Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Я этого не говорил. Но то что делает Кремль сейчас, долгосрочным планированием назвать нельзя.
Вот уж не подозревал, что простому греческому дизайнеру могут быть известны все долгосрочные планы Кремля...

Куда смотрят ФСБ и ФСО, в конце-то концов?!
Ну началось. Я сужу не по словам, а по делам. И в сказки что весь тот сюрреализм который я вижу вдруг в день "Ч" превратится в прекрасную сказку с хорошим концом не верю. Ибо на собственном опыте знаю, для достижения результата нужно много и долго работать.

Проиллюстрирую.

Кадр из телесериала «ГИБДД и т.д.», 2008

09.04.2010, Россия | Радостно начинать день с такой новости: в Хакасии двое сотрудников ГАИ — Вениамин Сагалаков и Евгений Иванов — отказались от предложенной взятки нарушителем ПДД, сообщает Газета.ру.

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, министр МВД Хакасии Илья Ольховский принял решение поощрить инспекторов. Им вручены премии от МВД в размере 10 тысяч рублей каждому. Это в десять раз больше, чем предложенная взятка, отметили в пресс-службе. Там добавили, что «инспекторы заслужили почет и уважение». Кроме этого, на здании УВД республики Хакасия будет установлена памятная доска с именами героев, а министерство направит представление о награждении инспекторов государственными наградами.

Абаканский городской совет депутатов на своем ближайшем заседании рассмотрит вопрос о присвоении одной из улиц Абакана имен отличившихся инспекторов. Завтра вечером в Абакане состоится праздничный концерт в честь Вениамина Сагалова и Евгения Иванова, на котором выступят мастера эстрадного и циркового искусства из Москвы. В центре города пройдут народные гуляния с запуском фейерверков и воздушных шаров.
А тем временем в Грузии, проклятый Саакашвили успешно реформировал МВД, разогнав весь прежний состав, и теперь представьте себе там взяток не берут. В Грузии!!! Где во времена СССР проехать без калыма нельзя было на машине.