Опять пытаетесь угадывать мои эмоции - в данном случае гордость? И опять прокол. Ну сколько раз Вам говорить, что не Ваше это поле, Вы в нем совершенно некомпетентны.
Это они Вам лично сообщили? Или опять пытаетесь угадывать?Но зато вашим правителям небезразлично.
И доказательства у Вас имеются? Или пользуетесь слухами, распространяемыми ЖЖшными "аналитегами"?Это их карман.
Полагаете, что второй раз литовского национального праздника "обломайтис" сумеете избежать? Ну-ну. Англичане говорят, что надежда - это хороший завтрак, но плохой ужин.И нам небезразлично чтобы было все четко а не как тогда с Украиной.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да мне наплевать на ваши эмоции если честно)) Вы написали про какие то технологии которые ваша страная якобы меняет на газ)) Вот я и неприминул ткнуть Вас)
Или вы за свою страну не гордитесь?
Вы правда столь наивны что полагаете ваши правители живут на зарплату? Нет скажите честно. Вы в это верите)))
http://www.compromat.ru/page_23251.htm[...] «Газпром» стал важнейшим личным проектом президента Путина. «Положил глаз» на эту компанию он сразу после своего прихода к власти. Еще в ходе предвыборной президентской кампании 2000 года стало ясно, что энергетическая тема и «Газпром» - центральные элементы политической повестки дня для Путина. В июне 2000 года, всего через месяц после своей инаугурации, Путин оперативно добился замены Виктора Черномырдина на посту председателя совета директоров «Газпрома» на своего ближайшего соратника Дмитрия Медведева, а в мае 2001 года – замены Рема Вяхирева, возглавлявшего «Газпром» с момента его основания в 1992 году, на Алексея Миллера.
«Компания «Газпром» - это больше, чем акционерное общество. Вся экономика страны в значительной степени базируется на газовой отрасли» - слова Путина, произнесенные им на совещании, посвященном увольнению Вяхирева и назначению Миллера, состоявшемся 30 мая 2001 года в Кремле, вполне ясно дали понять его отношение к этой компании уже в самом начале его президентства.
«Газпром» стал первой бизнес-структурой, где Путин начал планомерно захватывать командные высоты, расставляя своих людей на ключевые посты и в короткие сроки вытеснив всех представителей старой менеджерской команды. Высшее руководство «Газпрома» очень быстро оказалось заполонено давними знакомыми Путина по временам работы в петербургской администрации. Сегодня 11 из 18 членов правления компании, занимающие важнейшие должности – в области контроля за финансами, имуществом, корпоративном управлении – люди, в 1990-е работавшие либо в санкт-петербургской администрации, либо в ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», либо в неких петербургских коммерческих структурах, либо в ФСБ.[...]
И снова не могу удержаться дабы не процитировать)))
НАдеюсь вы ЯП не потребуете с меня фотокопии акций Газпрома со стола ВВ. Путина)))))Путин начал заседание с подписанного в Харькове соглашения о продлении базирования Черноморского флота в Севастополе.Что лежит в экономической основе наших договоренностей - это цены на российский газ, - напомнил Путин. - Хочу подчеркнуть, что компания "Газпром" тут ни причем. Как ни странно. Скидка будет достигнута за счет бюджета Российской Федерации.
- Ни компания, ни акционеры "Газпрома" не пострадают!
Ткнуть у Вас не получилось, как обычно. Ну и Вам, наверное, будет это трудно понять, но - нет. Не горжусь. Но и не стыжусь. Я свою страну просто люблю - со всеми ее достоинствами и недостатками.
Здесь у Вас сразу несколько очень кривых манипулятивных приемов. Для начала Вы опять пытаетесь угадать, что я полагаю (и как всегда "в молоко"). Затем обвиняете меня в наивности.
Я уверен, что они не живут на свою зарплату. Как было на Руси во все времена. Меня больше интересуют, что они делают для страны, пусть даже при этом обеспечивая безбедное существование своим близким на сколько-то десятилетий вперед. Меня эта сторона вообще не интересует: я не завистлив.
Что пишут на всяких там компромат.ру, меня тоже не интересует: я когда-то в этой помойке покопался и понял, что там объективность искать бесполезно. Все то, что там написано, мне прекрасно известно, а нагнетать эмоции для выставления материала в определенном нужном им свете я не хуже их умею. Так что зря старались.
В отдельную тему выделил, потому что нефиг засорять тему о Хомякове. В дальнейшем посты, отклоняющиеся в той ветке от темы, буду просто удалять, имейте в виду.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (05.07.2010)
КАртинку про "своих людей в Газпроме" куда дели))) Глаза колят наглядные пособия?)))
Там конкретнее некуда.
Ну никак не привыкнут недавние эмигранты к тому, что в РФ кто-то создает и развивает различные компании, а не тупо крадет и с мешком денег бежит за бугор (как это было при Горбачеве и Ельцине).
Там никакой конкретики на заявленную тему. А о том, что он расставил на наиболее важные должности (далеко не только в Газпроме) тех людей, с которыми работал лично и им доверяет, то есть питерских управленцев и бывших ФСБшников, не знает только слепоглухонемой младенец. Совершенно пустая картинка, и к тому же баян.
Плохо работаете, уважаемый хаятель медведов!
А.Н.Радищев
Стилл, скучно. Повторяешься.
![]()
Плохо знаете российскую историю и российски е традиции. Опальным воеводам далеко не всегда головы рубили и далеко не всегда отдавали нахапанное ими "на поток и разграбление". Нередко их просто отстраняли от власти и этим все репрессии заканчивались.
Да и насчет "компания одна" Вы сильно погорячились. У нас подобных монополий не так уж мало, просто Газпром более других заметен на внешнем рынке, вот и все. Вот те, кто не в теме, и ловятся.
А.Н.Радищев
Бугага)) КАк говорится Божья роса.
Так ВВ Путин он кто? Глава газпрома или может быть премьер - министр всего лишь)))?
Я понимаю у вас конгинитивного диссонанса не возникает, но вот у любого нормального человека в обязательном порядке да.
Вы признаете что ГАзпром это личная компания Путина, и он определяет ее развитие?
Про историю.
http://pioneer-lj.livejournal.com/«… В мае 1940 г. военная коллегия Верхсуда СССР в Москве осудила 11 работников Вологодского УНКВД во главе с начальником управления С.Г. Жупахиным. Трое из них – Власов, Воробьёв и Емин – обвинялись в применении «извращённых способов приведения приговоров в исполнение». Семерых чекистов постановили расстрелять. О том, что это были за «способы», можно судить по материалам комиссии Политбюро ЦК КПСС, полностью опубликованным только в 2003 г.: в декабре 37-го работники Белозёрского райотдела НКВД Анисимов, Воробьёв, Овчинников, Антипин и другие вывезли в поле 55 осуждённых и «порубили их топорами». В том же райотделе двух женщин забили до смерти поленьями».
Любой современный сталинист легко объяснит казнь топорами тем, что бравые чекисты-стахановцы экономили советские боеприпасы и очень любили свою работу. Энтузиасты своего дела.
«Василий Лебедев в 1937 – 1938 гг. был начальником Особого отдела УНКВД по Житомирской области УССР, пытал арестованных, участвовал в расстрелах. Известно, что тамошние чекисты одну 67-летнюю женщину забили в гараже лопатой. В 1940-м его исключили из партии за, в том числе, «применение извращённых методов при приведении приговоров в исполнение» и осудили на пять лет. Но уже в 1941 г. В.Е. Лебедев был освобождён из заключения в связи с отменой приговора военной коллегией Верхсуда СССР.
Отдельной строкой следует упомянуть и сексуальную окраску многих расправ. Те же сотрудники Куйбышевского оперсектора (не только расстрелянные в Новосибирске в 1940-м, но и оставшиеся безнаказанными милиционеры) в 1938 г. заставили совершать в своём присутствии половой акт осуждённую учительницу и осуждённого мужчину, обещая за это помиловать. Сразу после окончания «представления» несчастные были задушены. Оперативник Куйбышевского оперсектора С.К. Иванов оклеветал забеременевшую от него уборщицу как шпионку и лично участвовал в её расстреле, причём начальник оперсектора Лихачевский при этом, смеясь, подсчитывал, сколько в результате Иванов сэкономил на алиментах… Новосибирский контрразведчик Отто Эденберг сожительствовал со своим агентом актрисой Иолантой Мацур прямо в тюрьме, где та была внутрикамерной осведомительницей, а когда женщина забеременела, составил «альбомную справку» на неё с целью добиться расстрела наложницы как шпионки. В приговоре 1941 г. над руководящими работниками управления НКВД по Алтайскому краю глухо упоминалось, что начальник Бийского оперсектора В.И. Смольников допустил, а его подчинённый Г.С. Каменских «производил исключительные зверства и циничные издевательства над женщинами при приведении приговоров с высшей мерой наказания».[ 57 ]
...
Читайте, читайте. А то у нас многие до сих пор не понимают корней чекизма, его людоедских традиций. В частности, откуда пришёл Путин с гоп-компанией. Кто такие «Калашников» и недавно удостоенный торжественных похорон как «фронтовик» тыловой вертухай полковник В.С.Полтавцев. Почему чекисты от имени РФ рьяно защищают «партизана Кононова», диверсанта НКВД, военного преступника под видом немцев уничтожавшего мирное население, сжигавшего живьём беременных женщин. И почему в РФ строго засекречены советские архивы.
Сибирь: Процедура исполнения смертных приговоров 1920 – 1930-х годах
«Казнь негласная, в подвале, без всяких внешних эффектов, без объявления приговора, внезапная, действует на врагов подавляюще. Огромная, беспощадная, всевидящая машина неожиданно хватает свои жертвы и перемалывает, как в мясорубке. После казни нет точного дня смерти, нет последних слов, нет трупа, нет даже могилы. Пустота. Враг уничтожен совершенно».
Владимир Зазубрин, «Щепка», 1923 г.
Сударь, а Вы что ж, до сих пор считаете себя "нормальным человеком"?
Зря Вы это, напрасно совершенно :empathy3:
Нет, ну сами посмотрите на собственные вопросы:
- вот он, когнитивный диссонанс в чистом виде.
Я Вам совершенно аналогичный вопрос могу задать: "Вы признаете, что Солнце восходит на Востоке и Земля стоит на трех китах?"
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (05.07.2010)
О) Лукавите Ку)))
Сформулирую вопрос иначе:
Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение?
1) Да
2) Нет
Да.
И что теперь, усраться и не жить?
Сударь, Вам просто повезло, Вы НЕ поставили в вопросе формулировку "все дивиденды".
А в дальнейшем рекомендую всё же воздержаться от вопросов, требующих от отвечающего одновременного подтверждения либо отрицания сразу нескольких несвязанных тезисов.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
manep (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)
А.Н.Радищев
На твоей СТиллозации прекрасно видно, кому симпатизируешь.
Я учту ваше пожелание и воздержусь, но ведь подобное положение не может быть признано нормальным в современном мире. Если только вы не накинете плащик под название "У России свой особый путь" и не заявите остальному цивилизованному миру - "мы в домике"
пс. Я уже говорил. Главная проблема европейского восприятия России в том, что русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты. Оттуда и диссонанс. Были бы русские как китайцы косоглазые - на любой самый дикий тоталитазм никто слова бы не сказал)))
Вы что, полагаете себя образцом "нормального человека"? Ну тогда у нас с Вами совершенно разное понятие о норме. О психологической норме - уж точно.
А насчет Газпрома - чушь полная. Никакая это не "личная компания Путина. Когда Петр I затевал создание флота, он расставил на все наиболее важные флотские посты своих людей. Когда строил Санкт-Питерсбурх - расставил наиболее доверенных людей на строительство. Когда воевал, скажем, со Шведами - наиболее доверенных людей ставил на армию. Сейчас для России очень важно именно то, что зависит от Газпрома. Чем Вас так уж удивляет, что именно на него Путин поставил целую команду тех, кому доверяет? И что Вы в этом увидели странного?
А уж насчет божьей росы - поинтересуйтесь мнением форумчан, кого они видят в этом роли, меня или Вас. Проецируете, голубчик, проецируете...![]()
А.Н.Радищев
Igrun (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)
Cat36 (05.07.2010)