[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А я иным, кроме как усталости народа это не могу обьяснить. Ну не США же разрушили СССР или какие нибудь мистические жидомасоны.
Я в этом вопросе абсолютно согласен с великим русским писателем Пелевиным.
"Заговор против СССР несомненно существовал. Все граждане СССР участовали в этом заговоре" (ц)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я бы попросил не передергивать. Где в моем описании радужность? Или Вы как Москвич - считаете, что если я не бегу с кольем бить Путина, то он мой кумир? Мне казалось, что я ясно написал, что недостатки в СССР были, и немало, но там были и достоинства, которых не оказалось в предложенном взамен "демократическом" мире. В том числе не оказалось и там, где "демократия" имеет уже довольно долгую историю - в Германии, например, где я бывал еще в советские времена и где сейчас живет моя троюродная сестра с семьей, в Финляндии, где живет мой кузен, женатый на финке и тоже, как Вы, репатриировавшийся (не хотел ведь, жена настояла, вплоть до развода), в США, где живет семья таких уж далеких моих родственников, эмигрировавших из Минска в панике после Чернобыля, поскольку как раз тогда у них родилась дочка. По-моему, я в предыдущем посте вполне ясно объяснил, что меня не устраивает в том обществе, которое так нравится Вам.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вы действительно в это верите? Не ожидал от Вас такой наивности. Был когда-то такой анекдот. Сын спрашивает у полковника: "Папа, а я смогу стать полковником?" Тот отвечает: "Сможешь, сынок". Тогда сын спрашивает: "А генералом?" _ "Нет, сынок, не сможешь: у генерала свой сын есть". Так вот: "свой сын" есть и у банкира, и у президента, и у Патриарха, и это одинаково как в бывшем СССР, так и в странах западного мира. Причем редчайшие исключения бывали тоже и там, и здесь. Никакой разницы.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Johnch (11.04.2010)