Показано с 1 по 33 из 173

Тема: НОВИКОВ-ПЛЕБЕЙ

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    США несомненно поучаствовали.
    не без этого. Но согаситесь что сами граждане и развалили свою страну. Глупо винить в этом третью сторону.

А раз это так, значит не все так было радужно как это описывает Янус Полуэктович.
    Я бы попросил не передергивать. Где в моем описании радужность? Или Вы как Москвич - считаете, что если я не бегу с кольем бить Путина, то он мой кумир? Мне казалось, что я ясно написал, что недостатки в СССР были, и немало, но там были и достоинства, которых не оказалось в предложенном взамен "демократическом" мире. В том числе не оказалось и там, где "демократия" имеет уже довольно долгую историю - в Германии, например, где я бывал еще в советские времена и где сейчас живет моя троюродная сестра с семьей, в Финляндии, где живет мой кузен, женатый на финке и тоже, как Вы, репатриировавшийся (не хотел ведь, жена настояла, вплоть до развода), в США, где живет семья таких уж далеких моих родственников, эмигрировавших из Минска в панике после Чернобыля, поскольку как раз тогда у них родилась дочка. По-моему, я в предыдущем посте вполне ясно объяснил, что меня не устраивает в том обществе, которое так нравится Вам.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (11.04.2010), Андрей 1 (11.04.2010), Береза (11.04.2010), танкист (11.04.2010)

Ваши права