Показано с 1 по 33 из 173

Тема: НОВИКОВ-ПЛЕБЕЙ

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ... Затем и пришел. Пообщаться.
    В моем понимании общение подразумевает двустороннее движение. Извините, но пока не вижу такового.
    Кого это я тут учил жизни?
    От же ж! Ну а как иначе-то сказать (кстати, если я не ошибаюсь - это ваши слова, и никто этого не говорил - спалился)? Когда я слышу, что в Греции все прекрасно, люди трудолюбивые и законопослушные, власти не ворующие и вся Европа - ну просто душки, - а у вас там все хреново было, хреново сейчас и хреновее будет. А при СССР вообще одни кровопийцы и процветали. И как прикажете это понимать!? Ну чай не дети уже же ж.

2. Сказали спасибо танкист :

Dimson (12.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Когда я слышу, что в Греции все прекрасно, люди трудолюбивые и законопослушные, власти не ворующие и вся Европа - ну просто душки, - а у вас там все хреново было, хреново сейчас и хреновее будет. А при СССР вообще одни кровопийцы и процветали. И как прикажете это понимать!? Ну чай не дети уже же ж.
    это где я такое говорил?

Я мог разве сказать и не на этом ресурсе, что люди тут действительно добрее и отзывчивее в целом, чем в современной России. это да. Ну так это чистой воды эмпирический опыт. В Греции невозможно представить чтобы человек упал и валялся. Даже пьяный или наркоман. Поднимут и помогут.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

...В Греции невозможно представить чтобы человек упал и валялся. Даже пьяный или наркоман. Поднимут и помогут.
    Покажите мне место в России, где не так. Москву не трогаем - отдельная тема.
    Похоже на то, что вы Россию не просто не знаете - даже представления реального не имеете.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нуууу.... Танкист..... А может не стоит? А? Их есть у меня.
    А вот Грецию не люблю. С юности. Нет, не так. Пирей не люблю. Вызывает отвращение. Сам город. А люди незаметные какие-то. Будто и нет их, людей. Странное ощущение жителя этого города как "маленького человечка". Может потому и не люблю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

...В Греции невозможно представить чтобы человек упал и валялся. Даже пьяный или наркоман. Поднимут и помогут.
    Похоже на то, что вы Россию не просто не знаете - даже представления реального не имеете.
    Опять таки сугубо из того что я видел. Щас не говорю про то что читал. То что видел своими глазами.

Люди лежали и к ним никто не подходил: в Москве, Воронеже, Орле, Киеве, Севастополе, Симферополе

Вес репутации
    1072

Люди лежали и к ним никто не подходил: в Москве, Воронеже, Орле, Киеве, Севастополе, Симферополе

Клошар в Париже.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

Клошар в Париже.
    И до хрена их там,но и работы немерено,кто хотел найти работу-всегда найдет. Зато таких в Бельгии-Голландии,Германии найти -надо очень потрудиться.Главный показатель-что количество бескультурных людей в Европе никогда не привысит критического минимума.
    В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер

Ваши права