Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Медведев назначил спецпреда по демаркации границы РФ

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    Реальный шанс, это простите что? Это случаем не приказ Медведей о в воде войск в хохляндию и кровь наших пацанов? Ну тогда это иллюзии, нет повода, и вам создавать его не хочется, а нам на кой хрен эта байда. НЕ ВЕРЮ.
    А здесь, по твоему, "не наши"? Которых в 1994 году сдали окончательно, выведя даже курсантов из Нахимки и Галоши... Или я, например, весь такой чужой, который уехал служить на Камчатку в то же время? Не охренели ли вы, сэр, с подобными утверждениями? Власть РФ много лет демонстрировала политическую импотенцию не только в отношении Украины, но и Грузии. Зубы в Южной Осетии и Абхазии показали только тогда, когда выбора просто уже не было. Или слить всё, все позиции на Кавказе, а после этого об авторитете государства в регионе можно было бы просто забыть, или таки показать, что с РФ следует считаться.
    А антирусский, антироссийский режим на Украине, да, кстати и в Грузии тоже, выкормлен на дешёвом газе, поставлявшегося на халяву. Так и кто предал русских на Украине и в Крыму? Кто сдавал много лет позиции в Южной Осетии и Абхазии? Да и сейчас конфликт на Кавказе не разрешён, в законсервирован. То есть эта раковая опухоль не вырезана. Кстати, для этого не надо было жертвовать жизнями военнослужащих РФ. Достаточно было не мешать осетинам и абхазцам. Да и грузинская оппозиция вменяемая должна же быть...
    Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
    Это, кстати, и экономически выгодно. Мало того, что уникальные территории, так ещё и углеводороды на доступном шельфе, и прочие полезные ископаемые в Крыму есть...

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ... Власть РФ много лет демонстрировала политическую импотенцию не только в отношении Украины, но и Грузии. Зубы в Южной Осетии и Абхазии показали только тогда, когда выбора просто уже не было...
    .... Кто сдавал много лет позиции в Южной Осетии и Абхазии? Да и сейчас конфликт на Кавказе не разрешён, в законсервирован. То есть эта раковая опухоль не вырезана...
    ...Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
    Это, кстати, и экономически выгодно. Мало того, что уникальные территории, так ещё и углеводороды на доступном шельфе, и прочие полезные ископаемые в Крыму есть...
    Доброго времени суток!...
    При всем уважении не комментировать не смогу...
    За косноязычие прошу простить... )))
    Зная не понаслышке ситуацию в Абхазии с 1994г.
    Вы не совсем правы...
    С кем показывать "потенцию" с 1991 года?
    Люди, шли без "брони" на точки при небезызвестных фактах ЕБН- евской эпохи..... Русские люди... и поверите - среди них были и абхазы....
    Зубы, в Абхазии, без поддержки из вне показывали! и показывают 80! летние старики ... и фактически дети (13 летний пацан - брат моего друга ОЧЕНЬ хорошо умеет разбирать АК ... увы)...

Выбор есть всегда! тем более для РФ)))

Поверьте, конфликт на Кавказе - очень тонкая штука...))) есть пример когда два РОДА породнились спустя 200 лет.... (ну влюбились молодые ))))).

Вот вы говорите о выгоде .... а зачем? своих ресурсов мало? а вот политически волевое признание было бы невернО! имхо... дайте нарыву созреть.... Да и еще до 17 года мнооого воды утечет... дай бог...

Вот так как то...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

...Так я к тому всё это поясняю, что от РФ требуется всего лишь политическая воля в признании независимости Крыма, например.
    ...
    Извините, а с какого перепуга РФ должна это признать? Крым разве объявил о своей независимости? Лично мне хочется, чтоб Крым был в составе РФ, но Вы поймите, пока Крым этого не сделает, ни перед одним государством не будет стоять дилемма - признавать или не признавать Крым независимым. И требовать это от России нельзя. Извините.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Извините, а с какого перепуга РФ должна это признать? Крым разве объявил о своей независимости? Лично мне хочется, чтоб Крым был в составе РФ, но Вы поймите, пока Крым этого не сделает, ни перед одним государством не будет стоять дилемма - признавать или не признавать Крым независимым. И требовать это от России нельзя. Извините.
    А ты живёшь в Крыму? Ну так, чтобы умничать?

Ваши права