Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Нет, я живу не в Крыму, и абсолютно не умничаю.Просто смотрю на жизнь реально.Я ничуть не пытаюсь чем-то обвинить жителей Крыма , борьбу которых я уважаю. Я имела в виду власти Крыма. А от того , что Вы обиделись на Россию ничего не меняется. Подвижки начнутся лишь тогда , когда будут созданы хоть какие-то условия, чтобы можно было опираться на них в глазах мирового сообщества с юридической стороны.
Да нет, по большому счету, обид. Просто Россия, которой Крым не нужен - это не та Россия, к которой бы хотелось стремиться... А бегать с флагами по улицам ... да набегались уже по самое не могу за полтора десятка лет. Единственный реальный результат от всего этого - сытые рожи Цекова и ему подобных. ДОСТАЛО. Будет хоть что-то реальное - впишемся, как вписались на Графской просто проходившие мимо Севастопольцы. Которые до этого ни клаву не колотили (в основной массе), ни по демострациям не тусовались. Но однако же, когда реально потребовалось, не прошли равнодушно мимо.
А то есть тут индивидуумы, которые только за отсутствие на частном портале норовят в предатели записать...