Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 94

Тема: Медведев назначил спецпреда по демаркации границы РФ

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Извините, а с какого перепуга РФ должна это признать? Крым разве объявил о своей независимости? Лично мне хочется, чтоб Крым был в составе РФ, но Вы поймите, пока Крым этого не сделает, ни перед одним государством не будет стоять дилемма - признавать или не признавать Крым независимым. И требовать это от России нельзя. Извините.
    А ты живёшь в Крыму? Ну так, чтобы умничать?

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то понял... Я думал, флотские среагируют...
    Ну нафига на пост о говне реагировать?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Нет, я живу не в Крыму, и абсолютно не умничаю.Просто смотрю на жизнь реально.Я ничуть не пытаюсь чем-то обвинить жителей Крыма , борьбу которых я уважаю. Я имела в виду власти Крыма. А от того , что Вы обиделись на Россию ничего не меняется. Подвижки начнутся лишь тогда , когда будут созданы хоть какие-то условия, чтобы можно было опираться на них в глазах мирового сообщества с юридической стороны.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Якут, для флотских это настолько очевидно, что не стоило и комментить...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Якут, для флотских это настолько очевидно, что не стоило и комментить...
    Тебе, мож, и не стоило, а мне поумничать...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

ну здрасьте, камрад.... я жеж чего Йети просила присоединиться с картинкой то? типа говно по морю болтается, как хуй в рукомойнике, а в кучке болтающегося говна - сверху в центре - голова ссаки, можно с ющом в засос )))))))

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Олька, ты как всегда...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Нет, я живу не в Крыму, и абсолютно не умничаю.Просто смотрю на жизнь реально.Я ничуть не пытаюсь чем-то обвинить жителей Крыма , борьбу которых я уважаю. Я имела в виду власти Крыма. А от того , что Вы обиделись на Россию ничего не меняется. Подвижки начнутся лишь тогда , когда будут созданы хоть какие-то условия, чтобы можно было опираться на них в глазах мирового сообщества с юридической стороны.
    Да нет, по большому счету, обид. Просто Россия, которой Крым не нужен - это не та Россия, к которой бы хотелось стремиться... А бегать с флагами по улицам ... да набегались уже по самое не могу за полтора десятка лет. Единственный реальный результат от всего этого - сытые рожи Цекова и ему подобных. ДОСТАЛО. Будет хоть что-то реальное - впишемся, как вписались на Графской просто проходившие мимо Севастопольцы. Которые до этого ни клаву не колотили (в основной массе), ни по демострациям не тусовались. Но однако же, когда реально потребовалось, не прошли равнодушно мимо.
    А то есть тут индивидуумы, которые только за отсутствие на частном портале норовят в предатели записать...

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь.......
    в общем в свое время не сложилось в Архангельскую мореходку поступить, мама документы заначила, что бы в "самоход" не свинтил, за мной водилось тогда "есть два мнения, мое и неправильное" ..........
    я в свое время по малолетке умудрилась на праздновании дня военно-морского флота ляпнуть при брате - на Амуре служил, при отце - Тихоокеанский флот, при дядьке №1 - Балтийский флот, при дядьке №2 Черноморский флот ляпнуть - корабль "плывет".........что было!!!!!!!!!!!!!!!
    короче. До конца своих дней я усвоила, что плавает только говно. А корабль ходит!!!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    я в свое время по малолетке
    То есть не так давно...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот интересный вопрос: кто только не попрекал жителей Крыма в политической инерции, желании вернуться в Россию "на халяву", на крови русских парней. Абхазию с ЮО в пример приводили. А вы эти республики сами видели? Или считаете, что какляндия мирно отступится, если Крым захочет отделиться? Значит, поднимайте восстание, пусть каклы зальют полуостров кровью, разнесут нахрен все, засыпят минами и тогда ... Россия (может быть) милостиво подберет остатки... Так? Кстати, в ЮО и Абхазии жители не сами поднялись, Полыхнуло, когда Мхедриони реально начала их стрелять и резать. ФИЗИЧЕСКИ. Дожидаетесь того же и в Крыму? Ваше право. Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?

Вес репутации
    110

То есть не так давно...
    Я тя обожаю
    И не боюсь сказать это вслух!!!!! ))))))))

Вес репутации
    110

Вот интересный вопрос: кто только не попрекал жителей Крыма в политической инерции, желании вернуться в Россию "на халяву", на крови русских парней.......
    Дожидаетесь того же и в Крыму? Ваше право. Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?
    Мизантроп, остановитесь.
    Я Вас уважаю, Вы это знаете.
    Давайте немного тормознем.
    Речь не о том, и об этом... Тут нет четкой грани, поймите. Если сейчас Крым полыхнет - РОссия сто пудов не готова. Что мы сможем сделать? Ну я приеду, ну еще кто то из камрадов, а дальше что?
    Потом, действительно надо, чтобы у вас было что-то типа этого ебнутого мудана, для пиидоров из гейропы, чтобы мы могли как в случае с абхазией и осетией пальцем ткнуть и сказать - вы видите - это народ требует, а мы типа, такие правильные выполняем волю народа....
    Сейчас реально Россия не может вписаться. Ну нет фона...
    Но я уверена, он будет и когда он будет - Россия нарисуется с невинным фейсом и скажет - а шо? нас же попросили... (и так недоуменно будет хлопать глазками) когда танки с бэтээхрами будут равнять мудан и прочих шлюхевичей.

Вес репутации
    233

Я не думаю. что Крым России не нужен. Просто ИМХО, пока нет оснований, чтоб поднимать вопрос о принадлежности Крыма.И, не бейте меня сильно, может , как Вы пишите ,,бегать с флагами по улицам ,, это просто отвлечение от реальных дел?. Это мое предположение.Чтоб не создавали свою партию , чтоб организованность части граждан Крыма использовалась на что-то менее важное. Мне трудно, говорить, я все время боюсь обидеть крымчан, ведь есть реальные судебные дела и есть люди, которые рискуют, и получается, что я поучаю из далека, но высказать свою мысль тоже хочется. Так вот мне кажется, что будь у крымчан какая-нибудь партия , можно было бы вести пропаганду идей независимости, можно найти поддержку во властных структурах РФ , можно было бы хотя бы реально знать по популярности партии, сколько людей хотят независимости.Потом можно было бы двигать своих депутатов в городские и другие советы. Мне как-то попадалась книга парня, который организовал ,,Отпор,, в Сербии, жаль, что не сохранила ссылку. В общем, всю борьбу надо вести с создания организации. Майдан ведь тоже не был стихийным, теперь это не секрет для всех. А так в своем большинстве , энергия самых активных людей расходуется не очень эффективно, потом люди устают, перестают видеть перспективы, теряют надежду на успех, ведь никто не может воевать вечно, и движение глохнет. Прошу не обижаться и не воспринимать мои мысли за попытки кого-то учить.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?
    Вот под этим подпишусь на все сто!! Именно мирными путями, обжалование принадлежности где угодно, экономические санкции, покупка, вот крови не надо. Ну нах. Не горные жители, да простят они меня.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Да сейчас этих "партий" в Крыму - что блох на бездомной барбоске. И каждая норовит объявить себя самой-самой пророссийской, в надежде оказаться первой у корыта, если Москва вдруг на финансирование поведется... И каждый третий там стучит в СБУ... Аллергия здесь уже и на "партии", и на митинги. Именно из-за их переизбытка и неэффективности. Нужно что-то другое, но вот что?...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

короче. До конца своих дней я усвоила, что плавает только говно. А корабль ходит!!!
    Такая же фигня. Друг отца моего мужа подводник, дядька мужа капитан второго ранга, и надо же мне было блестнуть познаниями- ой, какой кораблик красивый, так плывет хорошо.
    Подводник наш поперхнулся и ....дал подзатыльник мужу.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

. Нужно что-то другое, но вот что?...
    Банкротство украины. Додавить их надо, чтоб на колененях валялись и упрашивали - возьмите это и то, оставьте нам хоть вот это.
    Последний раз редактировалось Береза; 28.01.2009 в 02:26.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Друг отца моего мужа подводник, дядька мужа капитан второго ранга, и надо же мне было блестнуть познаниями- ой, какой кораблик красивый, так плывет хорошо.
    Подводник наш поперхнулся и ....дал подзатыльник мужу.
    хорошо, что не тебе ))))))))))))
    а я от родственничков всхлопотала по полной, всеж таки все на морфлоте служили , соответственно - как могла такая уродиться, что такое говорит... получила по полной )))))))))))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Факт в том, что Россия может отнять Крым мирно, все остальные пути лежат через КРОВЬ. Или не свою не жалко?
    Не надо крови - ни грузинской, ни русской, ни украинской... не надо...
    Я у Вас в репе отметилась, боль за Крым потому что почувствовала, Вашу боль...захотелось разделить ее с Вами...
    Извините за высокопарность.

Вес репутации
    110

значит нам остается ждать.... кто то будет грешить на Россию, кто то на то, что народ бездействует... но если мы не хотим крови, а мы ее не хотим.... остается только выжидать...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Банкротство украины. Додавтьб их надо, чтоб на колененях вались и упрашивали - возьмите это и то, оставьте нам хоть вот это.
    Хотя бы это. И подавляющее большинство согласны сидеть голодными, без газа и света, с зарплатами, которых не хватает на кусок хлеба... В России митинг - это давно уже Событие, а тут недели не проходит без митинга, палаточного городка или перекрытия трасс и т.п. Это все давно уже - надоевшая деталь пейзажа...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

значит нам остается ждать.... кто то будет грешить на Россию, кто то на то, что народ бездействует... но если мы не хотим крови, а мы ее не хотим.... остается только выжидать...
    Я бы добавила, не останавливать акции пророссийские в Крыму и не только там. Веры в одну единую партию, не расстаскивающую силы, народ по кучкам в борьбе за власть местечковую.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Хотя бы это. И подавляющее большинство согласны сидеть голодными, без газа и света, с зарплатами, которых не хватает на кусок хлеба...
    Мне этот сценарий тоже не по нутру...
    Может какого-нибудь президента пророссийского посадать и референдум по объединению провести?

Вес репутации
    233

Ой, уважаемый Misantrop, не знаю, знала бы, давно поделилась. Просто, (я не могу говорить за всех, а только за себя) мне с одной стороны жалко Крым, как кусочек , который оторвали от сердца и отдали врагу, а с другой больно слышать упреки своей власти. Пролитой крови не надо, даже страшно, если это случится. У меня есть надежда, что по мере укрепления России , она сможет решить этот вопрос бескровно. Я , может излишне оптимистична , но мне кажется, что нынешняя наша власть по хорошему жадна, чтоб разбрасываться такими кусками как Крым, Малороссия и т.д. Наберет силы и все вернет. Во всяком случае. я очень надеюсь на это. Ведь еще год назад никто не мог предположить, что и Абхазия и Ю.Осетия будут свободными.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот и я надеюсь хотя бы дожить... Ну а если уж раскрутят силовой сценарий, тогда... кое-что мы еще можем...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

и толку от того референдума? был кажется уже и не один.
    Посадить-это как? избрать из своих же партийных деятелей... и где они...

Вес репутации
    233

и толку от того референдума? был кажется уже и не один.
    Посадить-это как? избрать из своих же партийных деятелей... и где они...
    Тань, не знаю. Понимаю, что трудно выбрать на кого ставить, что сейчас кое-кто использует народ в темную, что люди устали от всех бесплодных акций и уже мало во что верят.Как учили теоретики М-Л ,, низы не могут, верхи не хотят,,, наверно, не созрела еще обстановка, она ведь не только от народа зависит. А сейчас, когда я читала и по ТВ смотрела на все акции( Графская и пр.) , вот честное слово, я считаю этих людей героями, но меня не покидает ощущение, что все это - бесполезно. И от этого горько на душе. Жалко, что люди что-то делают, но все уходит в песок.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тань, вопрос то вообщем не к тебе был, твоя точка зрения мне понятна.
    А мне кажется не зря это делают. Наши то зашевелились. а так сидели бы ребята по конурам, учили мову, верили бы что украине мульон лет, ну все и офигенно.... всех все устраивает.
    Но в глубине души я тебя понимаю, потому как саму брали сомнения, а нахера козе баян, все ж бестолку, а потом что-то перевернулось....надо, Таня, надо...
    Очень желаю, всеми фибрами души, чтоб наши додавили эту погань до уровня ниже плинтуса.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Пива принести?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

давай.

Вес репутации
    233

Будем надеяться, что все так и будет! Я кстати, очень надеюсь, что это случится вскоре, сейчас в политике так быстро все меняется , что может какой толчок, типа развала У. и тут народ сумеет все перекроить .

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Посадить-это как?
    Это так - ху из мистер ... ?
    Нового человека, не замаранного нынешней вакханалией.
    И двигаться потихонечку навстречу с Россией.
    Эволюционным путем.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права