Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 94 из 94

Тема: Медведев назначил спецпреда по демаркации границы РФ

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Это так - ху из мистер ... ?
    Нового человека, не замаранного нынешней вакханалией.
    И двигаться потихонечку навстречу с Россией.
    Эволюционным путем.
    вопрос только в одном- ху из мистер? и сколько это по-тихонечку будет продолжаться...
    уже одно поколение выросло, вскормленное ненькой, еще одно поколение уже в утробе бьется, и еще одно поколение мечется между и между, и еще одно поколение ждет-когдо же.... бо им мало осталось или то поколение, у которых дети изучают мульенную историю и считают себя русскими
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    вопрос только в одном- ху из мистер? и сколько это по-тихонечку будет продолжаться...
    Кто сказать не могу, бо не знаю, но кажется что именно такой сценарий наиболее состоятелен на нынешний момент...
    Сколько?
    Года три - максимум четыре...имха такая...

Вот тута хлопец весёлый из Новокузнецка вещает занимательно…

Значит не должно быть руля!
    Кто то уже говорил о сетевых структурах и принципах самоуправляемости, а я добавлю что такие схемы очень жизнеспособны, как в области моей непосредственной специальности "системы управления", так и в мировой практике так называемый "мировой терроризм"...
    А еще хороший пример Ислам как религия, в котором нет единого центра и поэтому он фактически неуязвим!
    Суть принципа в системах управления, я могу описать но придется использовать много технических специфических терминов
    Проще пояснить, что лидеров в традиционном понимании нет, есть лишь люди отвечающие за отдельные направления работы, любые вопросы касающиеся всех членов такой структуры, решаются голосованием (с приоритетом голосов людей заслуживших репутацию у членов структуры), объединяющем же фактором служит цель, которую признают все члены структуры...
    Да, действительно, в современном мире выборы и реальные действия партий различаются, порой и кардинально... Но вопрос стоял о партийном строительстве вообще...
    Таким образом стоит два вопроса:
    1.) Форма и структура будущей организации-партии де-факто (в первую очередь принцип управления и приследуемые цели);
    2.) Форма и структура будущей организации-партии де-юро (в первую очередь лозунги, предвыборная программа и форма государственной регистрации);

И они скорее всего будут взаимосвязанны между собой, но при ответе на второй вопрос, не стоит забывать о законах и политкоректности, а при ответе на первый не стоит вспоминать о них )))

Я о системах управления (техническая терминология), есть такой подход он называется "мультиагентным", так вот отдельные "агенты" (люди) наделены узкими полномочиями, а управляет ими, орган под названием "задатчик целей", в нашем случае этот орган состоит из членов организации - партии и цель определяется большенством голосов (с учетом личностей и заслуг голосовавших)... Это целая наука называется "Теория автоматического управления"... Таким образом, выход из строя (подкуп, арест, убийство) одного из "агентов" не приводит к краху системы управления в целом а вличет лишь утрату одной из функций, которая будет возмещена, как только станет ясно, что "агент" утрачен... Таким, образом, если нет единого руля то у него, никогда не станет СБУшник...

Может я через чур теоретик и такие механизмы не приминимы в обществе людей, но факт остается фактом в автоматическом управлении такие структуры рулят!!!

А пример с террористами может и не очень удачен, но тем не менее, назовите мне человека который ими управляет?
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...2138&start=300

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

т.е за четыре года почикать то, что в головы вдалбливолось семнадцать лет.

Нет такого человека на данный момент, если только ВВП в "застенках гебешников" кого-нибудь не вырастил и держит в кармане.Осталось чтоб этого "некто" выбрали мирным путем, и не забывать что ВВП понадобилось восемь лет, чтоб навести относительный порядок в стране и как-то повлиять на сознание народа, чтоб он поверил в него и его приемника.
    и еще... не бывает так, чтоб на елку взобраться и жопу не поцарапать

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

т.е за четыре года почикать то, что в головы вдалбливолось семнадцать лет.
    Легко.
    Создалась ситуация, когда нынешняя власть дискредитировала себя полностью, и вменяемые речи, последовательные поступки - восприниматься-считываться народом будут быстро и эффективно, еще и пример перед глазами - Россия, где все уже прошло как нужно и с хорошим результатом...

и еще... не бывает так, чтоб на елку взобраться и жопу не поцарапать
    Бывает)
    Еще и не так бывает...
    Особливо когда жопа уже ободрана...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Если сейчас Крым полыхнет - РОссия сто пудов не готова. Что мы сможем сделать? Ну я приеду, ну еще кто то из камрадов, а дальше что?

Сейчас реально Россия не может вписаться. Ну нет фона...
    Но я уверена, он будет и когда он будет - Россия нарисуется с невинным фейсом и скажет - а шо? нас же попросили... (и так недоуменно будет хлопать глазками) когда танки с бэтээхрами будут равнять мудан и прочих шлюхевичей.
    Пардон, мадмуазель, но насчет "ста пудов" - тут Вы малость не правы... Россия - это не только Вы, я и еще сотня-другая камрадов.

Если не заметили, подсказываю - фон сейчас усиленно, в темпе "Танца с саблями" создается, причем так, что укровлада раз за разом попадает в ловушку из того, что нагромоздила до этого. Не может не реагировать - причем реагировать строго определенным образом. Были бы люди умные и не настолько перекрывшие себе возможности других решений предыдущими действиями - выкрутились бы. А за тупое противостояние во всем и любой ценой - приходится платить. Этой самой ценой.

Медведев и Путин очень сосредоточенно, согласованно, пользуясь любой возможностью - гонят Украину к определенному результату. Обратите внимание хотя бы на сегодняшний информационный фон.

Медведев - о недопустимости восхваления фашистов и о том, что "дипломатические формулировки" в этом более неуместны, разбираться нужно на государственном уровне.

Путин - о том, что нынешние правители Украины пришли к власти "с нарушением Конституции".

Насчет выборов Патриарха - и то идет заметка о том, что именно УКРАИНСКИЕ сторонники Диомида попытаются устроить провокации, сорвать голосование, пойти на столкновение с милицией, чтобы потом обвинить Россию в разжигании "антиукраинских настроений"...

Отметим при этом, что никаких признаков "прямой агрессии" - нет. Но - ситуация создается такая, что украинские националисты на этом фоне НЕ МОГУТ НЕ РЕАГИРОВАТЬ, причем сразу же, "экспромтом" и в ответ на события/заявления, а не делая их первыми, заранее подготовившись и т.п. Инициатива у них полностью перехвачена, и поддерживать такой высокий темп все труднее. Тем более - что эмоции-то бьют через край...

С одной стороны - спокойно, практически равнодушно, даже лениво работает огромная машина. Каток. Или танк, кому что больше нравится, результат после наезда практически однозначный. Нервная реакция у Путина хорошо была заметна, когда его "достали" во время переговоров, но - КГБшник и дзюдоист, однако. Умеет справиться и перенаправить себе на пользу. Сейчас - идет спокойная работа в нужном направлении.

С другой - нервно следят за подкатывающимся катком. Или танком. Очень нервно, на грани срыва, с постоянными заявлениями во все стороны, обвинениями друг друга и т.п. Стресс, постоянный, но от этого не менее острый стресс. Долго такого "информационного пресса" бандеровцы не выдержат - не тот менталитет и темперамент, в конце концов. Да и спокойно, не реагируя, изображать из себя караван слонов - у них не получится без "потери лица" перед своими столь же буйными и горячими стронниками/поклонниками/последователями.

Будет срыв. Раньше или позже - вопрос не такого уж большого (особенно по историческим масштабам ) времени. Даже МИД Украины уже сорвался в "одностороннюю демаркацию" и в возмущении законными (с точки зрения подписанного договора, а не собственных попыток придать внутригосударственным указам статус международных законов) действиями ЧФ.

Между прочим, наши по этому самому договору могут в Севастополь еще оч-чень нехилые силы морской пехоты подкинуть. У нас "недобор" до заявленной в договоре максимальной численности личного состава в Крыму - 6,5 тысяч человек. Вполне достаточно, чтобы переформировать бригаду в усиленную дивизию. Но это - крайний случай. Хотя и возможный.

И вполне можно обойтись без всякого "отделения Крыма", "сепаратистских выступлений" и т.п. - некрасиво это, нехорошо получится, не Россия и не русские должны бы первыми начать... А вот если укронацики, "взвинченные" постоянным прессом и накрутившие нервы друг другу, вдруг первыми полезут делать что-нибудь нехорошее, антироссийское и антирусское - тут уже "ответный ход" может последовать достаточно быстро. И без всяких провокаций - просто у нацистов будет срыв из-за постоянного стресса. Ну, как у кума с его забегом от Карлсона...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Насчет выборов Патриарха - и то идет заметка о том, что именно УКРАИНСКИЕ сторонники Диомида попытаются устроить провокации, сорвать голосование, пойти на столкновение с милицией, чтобы потом обвинить Россию в разжигании "антиукраинских настроений"...
    А Кирюха, видел сегодня, в интервью вспомнил, как в молодости его киевский Филарет дураком обозвал!
    Гы...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Между прочим, наши по этому самому договору могут в Севастополь еще оч-чень нехилые силы морской пехоты подкинуть. У нас "недобор" до заявленной в договоре максимальной численности личного состава в Крыму - 6,5 тысяч человек. Вполне достаточно, чтобы переформировать бригаду в усиленную дивизию.
    3. Численность личного состава в частях морской пехоты и морской авиации наземного базирования Черноморского флота Российской Федерации не превышает количества, указанного в Приложении №2.
    http://legion.wplus.net/others/srf0.shtml
    Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования.
    http://legion.wplus.net/others/srf2.shtml

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Бывает)
    Еще и не так бывает...
    Особливо когда жопа уже ободрана...
    ну раз бывает...
    осталось поставить наместника кремлевского

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

ну раз бывает...
    осталось поставить наместника кремлевского
    Дык, наши ужо обсемафорились Западу - не лезть, ша, напробовались - терь не пустим, сами будем княжить))
    Америкосы, судя по всему внимают пока, посмотрим...
    Ну вот кажется мне, что повтора как с Южной Осетией не будет...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Дык, наши ужо обсемафорились Западу - не лезть, ша, напробовались - терь не пустим, сами будем княжить))
    Америкосы, судя по всему внимают пока, посмотрим...
    Ну вот кажется мне, что повтора как с Южной Осетией не будет...
    думаю не будет, там другая заготовка какая - фиг его знает, но скорее всего не кровавая. Вова об этом уже сказал.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Вова об этом уже сказал.
    Да ты что?
    Когда?
    Прослушала...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как с Осетией точно не будет, сами знаете почему.
    а ждать наместника московского можно долго, свой не вырос, пока партии сиськами мерялись, да одеяло на себя перетягивали, делили шкуру не убитого медведя, семнадцать годков прошло. Воз и ныне там.
    Так что только на него уповать осталось, на ВВП с Медведем, доканают они эту срань ВГН, скорей бы уж.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да ты что?
    Когда?
    Прослушала...
    Вы Волгаря в этой теме внимательно прочтите, уж он то отсемафорил по полной

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования.
    Не далее чем сегодня была названа численность наших военнослужащих в Крыму - 18,5 тысяч. То есть - "недобор" на 6,5 тысяч по сравнению с договором.

Ну, а что касается фиксированного количества морпехов - Вы помните, какие веселые ансамбли песни и пляски иногда в Советской Армии бывали?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    110

Да ты что?
    Когда?
    Прослушала...
    когда говорил про хохлов, что типа те, кто крови хотят - это преступление против братских народов. (как то так)
    когда была проблема транзита - типа юща не интересует, а нас интересует, как там народ без газа, потому как не чужие люди. Этим много сказано. "Там не чужие люди"! Значит вопрос будет решаться по другому.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

а ждать наместника московского можно долго, свой не вырос, пока партии сиськами мерялись, да одеяло на себя перетягивали, делили шкуру не убитого медведя, семнадцать годков прошло. Воз и ныне там.
    Воз там где и должен быть...
    Мы ведь тоже 17 годков то не щи хлебали, а свою страну из болота тащили, пока америка дербанила Украину, ну не могли мы раньше вмешаться...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Вы Волгаря в этой теме внимательно прочтите, уж он то отсемафорил по полной
    Ко мне на "ты" можно))
    Я Волгаря всегда внимательно читаю, спасибо)

Ксения, спасибо)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ко мне на "ты" можно))
    )
    ок, аналогично а то рассшаркиваемся как гимназистки на выданье

Вес репутации
    110

Девочки, я понимаю, что тяжело, я понимаю, что достало все так, что орать хочется... но надо продержаться.
    Только ночь и день вышли в годы.... но у нас терпение должно быть...
    знаю, руки чешутся, к калашу тянутся... но надо подождать... Ведь действительно, кто бы мог поверить и подумать, что признаем Осетию и Абхазию? А вон как вышло. Не думаю, что наши будут поступать по накатанному. будут другие вариации... Амеры съезжают, видите, торговаться стали... значит слабину дают...
    А нашим только бы не просрать момент. Вот за это я молюсь. Чтобв когда настал день икс Россия была к нему готова и пизданула так, чтобы от оранжевых улюбдочных пидроитов не осталось даже воспоминания.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как ипанет и нет сарая,
    Трусы висят на проводах
    и ющенко валяется в кустах
    пы сы Ну вас с вашей палитикай у меня подъем в семь утра
    Последний раз редактировалось Якут; 28.01.2009 в 16:55.

Вес репутации
    110

Петр Первый и Екатерина Вторая - они больше всех сделали для России (В.В. Путин)
    Смотрю параллельно его интервью
    Есть надежда, что после таких кумиров, Вовочка вряд ли сдаст Россию матушку (украина она и есть тоже )

девиз: Ничего не просить, ни на что не жаловаться.
    От так. не хуй бродячий, я вам скажу
    ну про недостаток вы все знаете - отжег
    Последний раз редактировалось Якут; 28.01.2009 в 16:54.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

ок, аналогично а то рассшаркиваемся как гимназистки на выданье
    Заметано)
    Споки)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

... лидеров в традиционном понимании нет, есть лишь люди отвечающие за отдельные направления работы, любые вопросы касающиеся всех членов такой структуры, решаются голосованием (с приоритетом голосов людей заслуживших репутацию у членов структуры), объединяющем же фактором служит цель, которую признают все члены структуры...
    Слышь, Инкерманец, а ведь наш форум получается по описанию...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Слышь, Инкерманец, а ведь наш форум получается по описанию...
    Да не сильно получается, хотя, мог бы...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Да не сильно получается, хотя, мог бы...
    Ну так еще не вечер, как говорится...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну так еще не вечер, как говорится...
    Я попробовал посмотреть ссылки, которые даёт этот парень, для меня это, честно говоря, сложновато - крутая наука.
    Но ощущение того, что двигаться надо туда, есть.
    Как я вижу главную наше проблему?
    Отсутствие ярко выраженных харизматических лидеров, и по этой причине отсутствие надлежащей организации и руководства действиями.
    А тут намечается эффективно действующая самоорганизующаяся система, объединенная только общими целями!
    Но, не хватает теоретических знаний. Надо бы к этому парню пристать посерьёзнее...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А этот парнишка не открыл ничего нового. Он просто озвучил то, что начало проявляться спонтанно из недр общества в качестве противодействия диктату всевластных структур... Если есть возможность тотального контроля, обезглавливания и подкупа любого зарождающегося конкурентного руководства - значит, общество начинает учиться обходиться вообще без него... Обычная диалектика развития общества...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права