ялта-симферополь
ялта-симферополь
alex (09.04.2010)
Bond (09.04.2010)
Зато после удобного входа все бабки матерятся, ибо на кресло залезть и слезть с него - большая проблема. Высота как две ступеньки сразу примерно. Да еще и в длинном и светлом стоять в грязную погоду около этих пьедесталов, по которым все ногами топчутся, а народ сзади на тебя напирает - просто песня!!!
Вы еще представьте себе бегущую лампочную строку над кабиной водилы про остановку, которую вы уже проехали или будете проезжать, и мелодичносексуальный женский голос, который про это напоминает. Про кампосирование талонов забываешь. Фу... какая мелочь.
Ястребок (09.04.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
mar_iko (10.04.2010)
А этого и при низкой ступеньке никто не отменял, да! Во Львове небось и жителей столько не наберется, сколько в Москве в час пик в автобус-троллейбус-трамвай пытаются влезть. Водитель иногда на остановке даже дверь для входа не открывает, только на выход. У нас с вами, Сережа, весовые категории разные (фраза произносится гордо, с задранным носом, стоя рядом с Регель)
Bond (10.04.2010)
Ещё в далёком 1986 году, будучи в командировке во Львове - встретил там земляка, и мы решили отметить это дело. На улице было холодно, а земляк - как раз был отправлен на какие-то курсы повышения квалификации водителей троллейбусов (ну работал он там...). Именно там я лекцию о различиях реостатной и тиристорной схем управления мощности тягового двигателя троллейбуса - и прослушивал. Пока портвейн не кончился. Хорошо запомнилось, что именно трассу Симферополь - Ялта - ЕЩЁ ТОГДА - преподаватель приводил как пример недостатков современных электронных систем управления. Хотя - на тот момент у меня было незаконченное верхнее по специальности "радио-инженер", и из его лекций, рассчитанных на людей со средним образаванием - ничего особо нового - не узнал. Но пример - запомнился...
graff (12.04.2010)
Да все понятно, что вы про людей. Но текст был составлен так, что выходило что про машины и их ум.![]()
Просто про Львов и его трамвайчики
![]()
graff (12.04.2010)
С момента своего последнего визита во Львов, не могу отделаться от мысли, что война там кончилась только вчера. Многие места выглядят так, что с них разве осколски смели и воронки засыпали.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А во Львове как раз воронок то и не было ))) И в сорок первом и в сорок четвертом все бои были вокруг города. И бомбежек не было. А то что наша средневековая брусчатка - это чудо дивное для женских каблучков и автомобилистов - это точно.
Дороги во Львове - это ужоснах для подвески. Едешь и зубы в машине клацают.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (11.04.2010)