Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    хотя и обидно
    Конечно, обидно. Но (ИМХО) дело того стоит (уж больно навар с него хорош... ) Все же мудры были предки - нельзя тревожить покой мертвых. И уж тем более - с грязными целями. Поляки забыли об этом в своей суете...

2. Сказали спасибо Misantrop :

Береза (12.04.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    нельзя тревожить покой мертвый
    все верно
    пляски на костях всегда плохо заканчиваются
    говорили же
    тех, кто историю не учит, история научит сама
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. 5 Сказали спасибо zlin:

Mariner (12.04.2010), Misantrop (12.04.2010), San4es60 (12.04.2010), Valtapan (12.04.2010), танкист (12.04.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    хотя и обидно
    Конечно, обидно. Но (ИМХО) дело того стоит (уж больно навар с него хорош... ) Все же мудры были предки - нельзя тревожить покой мертвых. И уж тем более - с грязными целями. Поляки забыли об этом в своей суете...
    by radsz
    on Sat, 04/10/2010 - 18:44 #294990

Дорогой Tyler и все участники,

Спасибо за Ваше сообщение. Я поляк. Многие поляки потрясены до глубины души. Наш бывший президент был хорошим человеком, даже если многие из нас не были согласны с ним. Очень печально, что так много людей погибло. Кроме того, очень печально для Польши, что так много важных государственных деятелей погибло. Любые предположения, что русские имеют отношение к этой катастрофе, просто бессмыслица и не к месту. Они откликнулись на эту трагедию гораздо лучше, чем я и многие другие поляки могли бы сделать, если бы что-то подобное произошло с Россией. Я буду смотреть на любого русского немного теплее с сегодняшнего дня и помнить, что даже их политическая элита знает, что такое сострадание. Я надеюсь, что эта трагедия станет началом новой эры в польско-русских отношениях. Новой эрой, когда поляки погибли в Катыни только из-за трагического несчастного случая, а не из-за русских. Символика смерти польского президента просто поражает. Во-первых, он умер через 70 лет после гибели польской элиты в Катыни. Он умер через неделю после Пасхи, как Иоанн Павел II. Я с беспокойством жду, что Польша потеряет через 5 лет, спустя неделю после Пасхи. Если вы хотите, выказать дань уважения смерти нашего президента делайте то, что он сделал. Будьте мужественными, отстаивайте свои принципы как бы ни затруднительно это было. Сколько вы можете найти политиков самого высокого уровня, имеющего такие черты? Не так уж много. Он был одним из немногих.

С наилучшими,
    Радек
    http://www.zerohedge.com/article/pol...ie-plane-crash
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

6. 3 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (12.04.2010), Дохляк (12.04.2010), танкист (12.04.2010)

Ваши права