Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
И вообще у православных сейчас самый главный праздник и любое проявление скорби не приветствуются, ибо смерти нет, и...всякие плюшки с небес сыплются, потому что небеса ликуют.
После терактов в сердце России в начале страстной недели, за которые и чеченцы не сразу вспомнили ответственность взять, как то не могу избавится от ощущения глубокой символичности происходящего.
А разве не диспетчера ведут самолёт?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Соболезную семьям погибших. Не летайте блин на советских самолетах.
Ну во первых летели наши враги,я человек терпимый но даже я эту польскую команду буду считать враждебной нашей стране(не режиму в целом стране).Во вторых католики ревностные,для нашей церкви люди потерянные.Летели для того,что бы из данного мероприятия опять плюнуть в нашу сторону.Долетались бля.Оперативным сотрудникам "Туман"и "Дерево" надо бы выдать благодарность(хотя бы в размере 3-х месячного оклада).![]()
Последний раз редактировалось Андрей 1; 10.04.2010 в 15:46.
Москва.
Cat36 (11.04.2010), Приазовец_ (10.04.2010)
Некоторые погибшие в авиакатастрофе по данным wiadomosci.gazeta.pl
Lech Kaczyński - Президент Польши
Maria Kaczyńska - Жена
Ryszard Kaczorowski - Президент Польши с 19 июля 1989 по 22 декабря 1990
Jerzy Szmajdziński - министр обороны
Władysław Stasiak - Глава Национального бюро безопасности с 24 августа 2006 по 8 августа 2007
Aleksander Szczygło - Глава Национального бюро безопасности
Paweł Wypych - Бывший заместитель министра труда и социального страхования
Mariusz Handzlik - Государственный секретарь
Andrzej Kremer - Заместитель министра иностранных дел
Franciszek Gągor - Начальник Генерального штаба, генерал
Andrzej Przewoźnik - Польский историк, государственный деятель
Grzeogrz Dolniak - Заместитель Председателя Парламентской фракции "Гражданская платформа"
Przemysław Gosiewski - депутат Парламента, член Совета министров и заместитель премьер-министра в правительстве Ярослава Качиньского
Zbigniew Wassermann - Польский политик, юрист, прокурор, министр в 2005-2007 годах, член совета министров в правительстве Казимежа Марцинкевича и правительства Ярослава Качиньского
Janusz Kochanowski - Комиссар ЕС по вопросам защиты гражданских прав Республики Польша - польский омбудсмен.
Sławomir Skrzypek - президент Национального банка
Janusz Kurtyka - Истроик
Tadeusz Płoski - польский католический священник
UPD:
Krzysztof Putra - Вице-спикер Сейма
Krystyna Bochenek - Вице-спикер Сената
Jacek Sasin - заместитель начальника канцелярии президента, бывший губернатор Мазовии
Stanisław Komorowski - Политик, дипломат, физик и бывший заместитель министра иностранных дел, заместитель государственного секретаря Министерства обороны.
Tomasz Merta - Государственный секретарь Министерства культуры и национального наследия и Главный хранитель памятников.
Maciej Płażyński - Политик
Mariusz Kazana - Директор дипломатического протокола
Igrun (11.04.2010)
это я хоть и сгоряча сказал. Просто вспомнил как летел на 154 один раз чартерном в Москву. Бухал со страху весь полет. Но и каков ресурс у всех этих самолетов выпущенных еще при СССР? Он продлевается и продлевается. Это же не до бесконечности.
Хотя в конкретном случае конечно дело не в самолете.
сдуру можно и хуй сломать
ты всерьез считаешь, что хоть один идиот подпишет продление самолету, у которого элементы конструкции уже пришли в негодность?
а ты вообще то в курсе, кто, как и по каким критериям это делает? ты в курсе, что за то, что если у самолета с продленным ресурсом что то наебнется от износа раньше установленного срока, лично ответит тот, кто подписал продление? и ответит отнюдь не "перед своей совестью", а перед вполне реальным УГОЛОВНЫМ кодексом. и по очень тяжелой статье
Я сам лично видел как продлевали ресурс вертолетному двигателю который пролежал на складе 20 лет. Ресурс пролили на 10 лет. По факту заменив техпаспорт на поддельный. Движок успешно продали.
Более того я сам лично рисовал печати на этом техпаспорте. Я тогда был юный студент, это были дикие девяностые и мне заплатили за это неслыханную цену в 300 бакинских.
т.е. боинг пропахав деревья сел бы спокойно на впп? не смешите.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
mar_iko (10.04.2010)
Странные ощущения.
Злорадствовать не стоит.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я что то не пойму, толи меня глючит, толи дам попутали.
Вот жена Качинского
А вот 1канал показал - радистку Кет, что ли?
[rutube]7c324e92bfdfa59edb5e7df8b80b0ca7[/rutube]
Что то не вышло вставить http://rutube.ru/tracks/3126209.html...5e7df8b80b0ca7
Ясно. Хреновая погода, куча понтов - как так уходить на запасной! Ведь на борту САМ!!! КАЧИНЬСКИЙ! Самолёт тут не причем. Так, что троллить trololo68 следует в другом месте.Сообщение от Лента.ру По имеющейся информации, самолет пытался совершить посадку в условиях сильного тумана. Лайнер четырежды пытался зайти на посадку, задел дерево, после чего у самолета оторвало хвостовую часть и он рухнул на землю.
Виновники, скорее всего, КВС и РП. Любой нормальный лётчик после первого же неудачного захода на посадку, отправляется на запасной аэродром. А тут - четыре захода!
Любой нормальный РП прекращает попытки зарвавшегося командира продолжать рисковать экипажем и пассажирами. И приказывает лётчику уходить всё на тот же запасной.
Закончил свою "карьеру" штатным РП полка. И было у меня незыблемое правило: вести самолёт, при заводе его на посадку при метеоминимуме, только до БПРМ (ближнего привода). Если над БПРМ я его не вижу, если командир не доложил, что видит полосу - беспощадно давал команду об уходе на второй круг и отправлял на ЗАР. Невзирая на чины и звания находящихся на борту самолёта. Однажды завернул Ил-18 с командованием Камчатской Флотилии на борту. Отправил на Каменный Ручей. Эх, как командир полка топал на меня ногами! Ну, потопал и перестал. Только люди остались живы, самолёт цел, а я до сих пор - на свободе!
П.С. Вот такой я молодец!!!
22_RUS (10.04.2010), Bond (11.04.2010), Cat36 (11.04.2010), glava (10.04.2010), graff (10.04.2010), guvarch (12.04.2010), manep (10.04.2010), Mariner (11.04.2010), mar_iko (10.04.2010), Misantrop (11.04.2010), San4es60 (10.04.2010), trololo68 (10.04.2010), Valtapan (10.04.2010), xCCCPX (10.04.2010), zlin (10.04.2010), Андрей 1 (10.04.2010), Береза (10.04.2010), Вован Донецкий (11.04.2010), Волгарь (10.04.2010), Дохляк (10.04.2010), Мрачный (10.04.2010), Олег Евгеньевич (10.04.2010), Самогон (10.04.2010), танкист (10.04.2010), чемберлен (10.04.2010), Янус Полуэктович (10.04.2010), Ястребок (10.04.2010)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Верно. Тогда этого командира экипажа сняли с должности. Качиньского не послушался, туды его в качель!
Да, полёт с ВИПами на борту - это ещё "та штучка..."
Начальству - виднее! Вот и курощупят экипаж, как хотят. Вспомните - катастрофу Ми-8 с Лебедем на борту, губернатором Сахалина (погиб на Камчатке) - забыл фамилию, татарская какая-то...
Не у всех лётчиков хватает силы воли преодолеть психологический прессинг начальства, возомнившего себя бессмертным. Ведь он - губернатор! Ведь он президент!
Сволочи. С ними-то самими - хрен и редька. А, вот, людишек с собой тащат на тот свет неповинных...
Прям как в анекдоте- не зря я вас, блядей, три года на одном корабле собирал. Погибла куча оголтелых русофобов, туда им и дорога.
Москвич, уточняю:
Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане. Такое предположение высказал польский телеканал ТВН 24, передает "Интерфакс". Напомним, президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии вылетели во вторник в Грузию.
Поводом для такого предположения стало высказывание президента Польши Леха Качиньского о том, что "по возвращении мы примем решение по этому поводу", поскольку это должно быть сделано "на очень высоком уровне".
Лех Качиньский выразил сожаление по поводу посадки польского правительственного Ту-154 в Азербайджане, поскольку он хотел, чтобы лайнер летел "прямо в Тбилиси, чтобы можно было как можно скорее встретиться с президентом Грузии Михаилом Саакашвили".
Командир польского правительственного Ту-154 отказался сажать лайнер в Тбилиси по соображениям безопасности и несмотря на протесты Леха Качиньского посадил самолет в Азербайджане, откуда президенту Польши и министру иностранных дел Радославу Сикорскому пришлось выехать в Грузию автомобильным транспортом.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).