Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Горгона!!!
    Вы уверены, что на Богдане найдется ещё один человек, кроме вас, конечно, кто понимает Ваши глубокомысленные реплики?

Ау, есть такие? отзовитесь тогда. Будете толмачами, переводить глубокомысленные реплики Горгоны на понятный русский язык.
    ну я понимаю. Я так думаю.

Единственное неприятное, что Горгоныч пытается донести до россиян, это то, что и на Украине и в РФ схожие проблемы, имеющие общие корни. И разница не столь велика, как кому-то может хотеться, желаться или казаться.
    то есть, нет причин задирать нос, а с задранным носом можно не заметить, куда ступаешь и куда идешь.

Я думаю, выразила мое понимание Горгонычевой позиции в некоторой степени.
    Если что не так.... Ну, тогда не так. Горгоныч поправит, если сочтет нужным.

Но то, что между вами возникло непонимание, вовсе не означает, что я буду переводчиком. Вы бы договорились между собой. На берегу. В личке. Или как-то иначе. В конце концов, есть кнопочка игнора. Если уж все совсем плохо.
    Ну чесслово.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (08.06.2010), Bond (08.06.2010), gorgona-meduza (09.06.2010), Observerr (08.06.2010), Таллерова (08.06.2010)

Ваши права