Соболезную семьям погибших. Не летайте блин на советских самолетах.
Соболезную семьям погибших. Не летайте блин на советских самолетах.
Ну во первых летели наши враги,я человек терпимый но даже я эту польскую команду буду считать враждебной нашей стране(не режиму в целом стране).Во вторых католики ревностные,для нашей церкви люди потерянные.Летели для того,что бы из данного мероприятия опять плюнуть в нашу сторону.Долетались бля.Оперативным сотрудникам "Туман"и "Дерево" надо бы выдать благодарность(хотя бы в размере 3-х месячного оклада).![]()
Последний раз редактировалось Андрей 1; 10.04.2010 в 15:46.
Москва.
Cat36 (11.04.2010), Приазовец_ (10.04.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Некоторые погибшие в авиакатастрофе по данным wiadomosci.gazeta.pl
Lech Kaczyński - Президент Польши
Maria Kaczyńska - Жена
Ryszard Kaczorowski - Президент Польши с 19 июля 1989 по 22 декабря 1990
Jerzy Szmajdziński - министр обороны
Władysław Stasiak - Глава Национального бюро безопасности с 24 августа 2006 по 8 августа 2007
Aleksander Szczygło - Глава Национального бюро безопасности
Paweł Wypych - Бывший заместитель министра труда и социального страхования
Mariusz Handzlik - Государственный секретарь
Andrzej Kremer - Заместитель министра иностранных дел
Franciszek Gągor - Начальник Генерального штаба, генерал
Andrzej Przewoźnik - Польский историк, государственный деятель
Grzeogrz Dolniak - Заместитель Председателя Парламентской фракции "Гражданская платформа"
Przemysław Gosiewski - депутат Парламента, член Совета министров и заместитель премьер-министра в правительстве Ярослава Качиньского
Zbigniew Wassermann - Польский политик, юрист, прокурор, министр в 2005-2007 годах, член совета министров в правительстве Казимежа Марцинкевича и правительства Ярослава Качиньского
Janusz Kochanowski - Комиссар ЕС по вопросам защиты гражданских прав Республики Польша - польский омбудсмен.
Sławomir Skrzypek - президент Национального банка
Janusz Kurtyka - Истроик
Tadeusz Płoski - польский католический священник
UPD:
Krzysztof Putra - Вице-спикер Сейма
Krystyna Bochenek - Вице-спикер Сената
Jacek Sasin - заместитель начальника канцелярии президента, бывший губернатор Мазовии
Stanisław Komorowski - Политик, дипломат, физик и бывший заместитель министра иностранных дел, заместитель государственного секретаря Министерства обороны.
Tomasz Merta - Государственный секретарь Министерства культуры и национального наследия и Главный хранитель памятников.
Maciej Płażyński - Политик
Mariusz Kazana - Директор дипломатического протокола
Igrun (11.04.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
это я хоть и сгоряча сказал. Просто вспомнил как летел на 154 один раз чартерном в Москву. Бухал со страху весь полет. Но и каков ресурс у всех этих самолетов выпущенных еще при СССР? Он продлевается и продлевается. Это же не до бесконечности.
Хотя в конкретном случае конечно дело не в самолете.
сдуру можно и хуй сломать
ты всерьез считаешь, что хоть один идиот подпишет продление самолету, у которого элементы конструкции уже пришли в негодность?
а ты вообще то в курсе, кто, как и по каким критериям это делает? ты в курсе, что за то, что если у самолета с продленным ресурсом что то наебнется от износа раньше установленного срока, лично ответит тот, кто подписал продление? и ответит отнюдь не "перед своей совестью", а перед вполне реальным УГОЛОВНЫМ кодексом. и по очень тяжелой статье
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я сам лично видел как продлевали ресурс вертолетному двигателю который пролежал на складе 20 лет. Ресурс пролили на 10 лет. По факту заменив техпаспорт на поддельный. Движок успешно продали.
Более того я сам лично рисовал печати на этом техпаспорте. Я тогда был юный студент, это были дикие девяностые и мне заплатили за это неслыханную цену в 300 бакинских.
Могло быть и такое, но не в этом случае:
Полностью тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=352440Но машина, на которой летел президент Лех Качиньский - особая. Всего их было две в составе 36-го спецполка польских ВВС, который и перевозит высшее руководство. Второй борт сейчас проходит ремонт в Самаре.
Судя по кадрам второго борта - там практически их собирают заново...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )