Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

я вот прочитала все страницы. Честно.
    О погибших.... политиках....
    первым делом подумала, надо же.... как те солдаты, что там погибли... так и эти....
    потом подумала, летели ведь говна на нас вылить, как в сентябре ВВП и Меркель на "праздновании" начала 2 мировой утка гадостей наговорил...
    Вот не уходит мысль, что Господь всеж таки видит там сверху всё.... Хоть убейте.
    Странное ощущение от всего этого...

Касательно посадки самолета. По круглосуточным Вестям мелькнула инфа, что самолет ВВП перед самолетом утенка развернулся и сел в Минске. Есть мысль, что это и сподвигло героических поляков показать их крутизну. Показали.... всему миру...

Но на настоящий момент меня волнует даже не траур у нас. Понятно, что никто плакать не будет. Умер максим, ну и... вы знаете... Зато соблюли политес.
    Вопрос у меня простой.
    Наши чекисты успели снять с самолета всю шпионскую технику, что не сгорела и которой наши на профилактике самолета, успели нашпиговать борту №1 Польши? Как думаете? Ведь если ща понаедут всякие международные наблюдатели, да будут вести всякое расследование, наши уже не успеют подмести....

А вообще, интересная ситуация, о стране многое говорит тоже, Борт №1 проходит профилактику в чужой стране, да еще во кацапской, где все в землянках сидят и интернетом деревянным пользуются.... Чтож тогда это польша из ся представляет.... мда...

Не исповедимы пути твои, Господи. Однако, не только Смоленская земля не любит поляков, небо явно тоже.....
    Походу Господь взялся за Россию серьезно. Мож действительно обратил свой взор и решил что уже пора порядок навести?
    Грешно конечно, но всей этой пиздобратии русофобской, туда и дорога. Жаль нормальных людей, что погибли, обслуживающий персонал реально жаль. Эти низачто пострадали.

Ну а вонь... Ща поляки очухаются и мы будем иметь возможность насладиться их комментариями и предположениями, говна столько выльют, сколько до этого не выливали.
    Так что ну их на хуй. Просто на хуй и всё. Ни холодно, ни жарко. Я лучше о наших погибших буду скорбеть. А эти сами свой путь выбрали. Это был их выбор и их решение. Бог им судья.
    за. А всеж майору Туман и Бук (Тополь) можно присвоить внеочередное звание - генерал. Не только генералу Морозу в почете быть, оказывается есть и другие товарищи, не менее достойные.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 13 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (12.04.2010), Igrun (11.04.2010), Johnch (11.04.2010), Mariner (11.04.2010), mar_iko (11.04.2010), Misantrop (12.04.2010), Андрей 1 (11.04.2010), Ирина (11.04.2010), Коста (11.04.2010), МОСКАЛЬ1968 (11.04.2010), Муркелла (12.04.2010), чемберлен (11.04.2010), Юрист (11.04.2010)

Ваши права