Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Пригоден" - не значит "в любых условиях гарантирует".
    Ну таки и я про то, что надо было слушать дядю диспетчера, а не показывать свое мастерство пилота...
    И чьё оборудование установлено на борту самолета не столь важно, в условиях отсутствия драйвера head.ini...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ну таки и я про то, что надо было слушать дядю диспетчера, а не показывать свое мастерство пилота...
    Командир, как я понимаю, имеет право в подобном случае принимать решения и брать на себя ответственность. Вопрос только в том почему произошла ошибка - человек или показания приборов.

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Если поляки Вам безразличны- почему Вы столь активны в этой ветке?Мне безразлична Тяпница - так я там и не пишу.
    Извините, это я пропустил! Так вот, комбинация за возложение на мой народ вины за катынский расстрел, меня не устраивает. Если будут дополнительные вопросы, их можно обсуждать отдельно
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    имеет право в подобном случае принимать решения и брать на себя ответственность. Вопрос только в том почему произошла ошибка - человек или показания приборов
    Имеет, на то он и командир. И игнорировать предупреждение земли, о том, что он идет сильно ниже глиссады - тоже имеет право... Вот только к чему это приводит, мы уже второй день обсуждаем, вместе с рядом других вопросов...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Имеет, на то он и командир. И игнорировать предупреждение земли, о том, что он идет сильно ниже глиссады - тоже имеет право... Вот только к чему это приводит, мы уже второй день обсуждаем, вместе с рядом других вопросов...
    Я просто предположил, что если он так поступил, то возможно он имел на то какие то основания. Думать, что будучи профессионалом, он просто по каким то причинам игнорировал указания, я не могу. Я понимаю Качинского, ему к 12 надо было в Костел, там начиналось запланированное действо, но пилот?! Ведь он же не самоубийца?
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Мне лично - все равно.
    Там поляков - 3000 чел.
    Желаете обсудить кто кому и когда? Хорошо, при случае обсудим. В другой ветке, хорошо?

5. Сказали спасибо Москвич :

glava (11.04.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

но пилот?! Ведь он же не самоубийца?
    Увольнение с такой должности иногда сравни самоубийству.
    Видимо, выбор у него был нелегкий. И тот путь, который он выбрал, давал больше шансов на успех.
    Увы.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    но пилот?! Ведь он же не самоубийца?
    Увольнение с такой должности иногда сравни самоубийству.
    Видимо, выбор у него был нелегкий. И тот путь, который он выбрал, давал больше шансов на успех.
    Увы.
    ИМХО
    Тогда он просто психически нездоровый человек. Чувство самосохранения один из основных инстинктов, как мне кажется. Логичнее, на мой непросвещенный взгляд, предположить, что своим глазам - приборам он доверял больше, чем диспетчеру.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

глазам - приборам он доверял больше, чем диспетчеру.
    В тумане? При заходе на незнакомую площадку?!
    Хм...

Думаю,у пилота был пример его уволенного предшественника. Кто знает, как сложилась его судьба.
    А за спиной все руководство его страны. и он- блоха, от которой зависит не сорвать святую миссию этого визита и не уронить Честь Страны. Там, думаю, на наго такой прессинг был, что...

А диспетчер далеко. И командир корабля президента страны обязан принимать самостоятельные решения во имя чести Страны и бла-бла-бла....

В общем, попал мужик. Вот и не выдержал. Не все же- кремень.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

9. 3 Сказали спасибо Regel:

glava (11.04.2010), Valtapan (11.04.2010), танкист (11.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Я просто предположил, что если он так поступил, то возможно он имел на то какие то основания. Думать, что будучи профессионалом, он просто по каким то причинам игнорировал указания, я не могу. Я понимаю Качинского, ему к 12 надо было в Костел, там начиналось запланированное действо, но пилот?! Ведь он же не самоубийца?
    Учитывая историю с полетом Качиньского в Тифлис через Баку в 080808... Пилота понять можно, хотя и с трудом...
    Все же, как мне кажется, лучше быть уволенным, но живым, чем на работе но мёртвым...
    --
    --
    --
    --

11. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (11.04.2010)

Все же, как мне кажется, лучше быть уволенным, но живым, чем на работе но мёртвым...
    Если б ещё знать, где соломки подстелить...

13. Сказали спасибо Зупырь :

Regel (11.04.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Извините, это я пропустил! Так вот, комбинация за возложение на мой народ вины за катынский расстрел, меня не устраивает. Если будут дополнительные вопросы, их можно обсуждать отдельно
    Мне лично - все равно.
    Там поляков - 3000 чел.
    Мелочь.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Ваши права