Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Командир, как я понимаю, имеет право в подобном случае принимать решения и брать на себя ответственность. Вопрос только в том почему произошла ошибка - человек или показания приборов.
Извините, это я пропустил! Так вот, комбинация за возложение на мой народ вины за катынский расстрел, меня не устраивает. Если будут дополнительные вопросы, их можно обсуждать отдельно
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Я просто предположил, что если он так поступил, то возможно он имел на то какие то основания. Думать, что будучи профессионалом, он просто по каким то причинам игнорировал указания, я не могу. Я понимаю Качинского, ему к 12 надо было в Костел, там начиналось запланированное действо, но пилот?! Ведь он же не самоубийца?
Желаете обсудить кто кому и когда? Хорошо, при случае обсудим. В другой ветке, хорошо?
glava (11.04.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В тумане? При заходе на незнакомую площадку?!
Хм...
Думаю,у пилота был пример его уволенного предшественника. Кто знает, как сложилась его судьба.
А за спиной все руководство его страны. и он- блоха, от которой зависит не сорвать святую миссию этого визита и не уронить Честь Страны. Там, думаю, на наго такой прессинг был, что...
А диспетчер далеко. И командир корабля президента страны обязан принимать самостоятельные решения во имя чести Страны и бла-бла-бла....
В общем, попал мужик. Вот и не выдержал. Не все же- кремень.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
--
--
--
--
Дохляк (11.04.2010)
Regel (11.04.2010)