Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Москвич, не срача ради - объясните, каким макаром калибр относится к крушению самолета Президента Польши?
вряд ли первое Ваше утверждение правдиво, но пожалуйста - Качинский летел что бы продолжить начатую еще горбачевым и продолженную его последователями, включая путина комбинацию по унижению моего народа. Цель совершенно понятна и прозрачна - по схеме, разработанной еще для немцев привить чувство вины, заставить сначала каяться, а потом и платить. На вопрос же почему упал самолет, ответят и без меня. Для меня картина более менее понятна. Калибр же, в данном случае, очень важен. Если еще можно соврать, что офицеры в НКВД в качестве штатного оружия использовали не ТТ, а вальтеры, то сказать, что рядовые были вооружены винтовками маузер, это уж, простите, полная лажа. Это еще один стежок белыми нитками в той лжи которую плетут путины-качинские
Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
Могу только (как аппаратчик в прошлом) сказать, что одних только формальных оснований более чем достаточно, чтобы эти "документы" использовать по прямому назначению в гальюне...
Именно поэтому я и попросил ссылку на оригинал. Спасибо