Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    расстрелянных в бывшем Октябрьском дворце
    Хохломиф. Никогда в Октябрьском дворце расстрелов не было. Там и подвалов-то толковых нет

2. Сказали спасибо чемберлен :

Егорий (12.04.2010)

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    расстрелянных в бывшем Октябрьском дворце
    Хохломиф. Никогда в Октябрьском дворце расстрелов не было. Там и подвалов-то толковых нет
    Я был в этих подвалах,Алексей.И не раз.В левом крыле.
    Расстрелы были там,но ссылок не будет ни на живых,ни на мертвых.
    А информацию эту по просьбе своей однополчанки получил лично Родимцев в середине 70-х у первых лиц КГБ в неофициальной беседе на одной из загородних дач.
    P.S.И уж проясни,какая связь между мной,русским и "хохломифами"?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

А информацию эту по просьбе своей однополчанки получил лично Родимцев в середине 70-х у первых лиц КГБ в неофициальной беседе на одной из загородних дач.
    Не может этого быть. Справа есть подвал, там ресторан пытался сделать я лично, а слева маленькая дверь в чулан и лопаты и метлы. Можем встретиться завтра, проведу покажу. Меня там знают и любят

А сязи конечно нет, упоси Господь. Просто еще лет 10 назад я наслушавшись этих хохломифов пытался попасть в мифические, а значит легендарные и несуществующие подвалы

5. Сказали спасибо чемберлен :

Regel (13.04.2010)

Вес репутации
    196

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Не может этого быть. Справа есть подвал, там ресторан пытался сделать я лично, а слева маленькая дверь в чулан и лопаты и метлы. Можем встретиться завтра, проведу покажу. Меня там знают и любят

А сязи конечно нет, упоси Господь. Просто еще лет 10 назад я наслушавшись этих хохломифов пытался попасть в мифические, а значит легендарные и несуществующие подвалы
    Алексей,в 1972 г. в Октябрьском дворце базировался штаб КООД (комсомольские оперативные отряды Дзержинского).В моей школе №25 как-раз существовал такой отряд,в коем я был комиссаром.А преобразовал в него нашу весьма "беспокойную" группу товарисч Волкотруб,дабы мы не пополнили ряды ЗЭКов.
    Таким образом он спас от тюрьмы почти всех,и меня в том числе.
    Так вот об Октябрьском...Те подвалы,которые видел я,представляют всего навсего коридор в 10-15 метров,из которого идут двери в комнаты размером 4х3 метра.
    Комнат всего-то штук по 4-5 с каждой стороны.В одной из них хранилось имущество отряда:пишушая машинка и прочая херь.
    В прессе конца 1980 промелькнула заметка в газете некоего миллиционера,который описывал случай находки обнаженного тела человека на Алексеевском спуске с огнестрелом в затылке.Вызвали эксперта и сообщили наверх.Наверху сказали-дело не возбуждать,тело-вернуть в Октябрьский.
    В 1975 г. в Киеве довольно пышно отмечали День Победы,приезжал Родимцев,который под Сталинградом за кульминационный бой у элеватора подавал документы на героя на мою тещу,поднявшую в атаку роту и захватившую элеватор.
    Теща концовки атаки не видела,ибо со слепым ранением в сердце ее переправляли через Волгу.
    Так вот на улице Артема 09.05.75г. я пил сто грамм с этим весьма знаменитым человеком.
    Затем я увидел его дней через 5-10,как сейчас помню,заскочил домой,теща в слезах,Родимцев-чернее тучи.
    А еще через пяток лет теща мне рассказала,что на предложение Родимцева -"Галя,что я могу сделать для тебя?" она попросила узнать о последних днях и часах жизни ее отца,что он и выполнил.
    Сказано было дословно следующее: "....через неделю после приговора он был расстрелян или в Лукьяновской или в Октябрьском дворце,захоронен либо в Быковнянском лесу,либо под центральной алеей Лукьяновского кладбища.Это все,что мне удалось узнать."
    Но самое главное,что даже после этого моя теща не стала антисталинисткой,как впрочем и я.
    Дико извиняюсь за оффтоп:больше не буду.

7. 5 Сказали спасибо Мрачный:

22_RUS (13.04.2010), Bond (13.04.2010), BWolF (13.04.2010), Uta (13.04.2010), Ксения (13.04.2010)

Ваши права