Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    кароче, плюс стопиттьсот.

Слушаю ща познера. Ебануться. Там посол поленьев.
    Блять, они выводы сделали. Между прочим.
    Кто слушает?
    нет?
    Сообщаю.
    Коротко.
    Они выводы сделали ))
    Это знак, блин, мы должны признать вину. Жертва блять, оказывается, их президент.
    Познер бля красавец. У него внук учится в Германии и им в школе говорят, что виноват весь немецкий народ во второй мировой, и типа русские тоже должны это (Катынь) признать. Посол типа, я вот думаю, что типа бла бла бла, но признать надо, потому что это важно для тех, кто является потомком убитых.
    Познер - почему русские так сопротивляются признать? Посол - я думаю сейчас это изменится.
    Хотя, посол конечно, старается быть корректным.

ну чо... ? как?
    Ща эти бляди на этом устроят очередную пляску.
    Так что, права была я, когда их на хуй всех вместе взятых посылала.

зы. А я вот увидела другое, знамение.
    1.Не хуй лезть к нам со своим самоваром.
    2.На костях бабло не наживайте.

Мы немцам счета не выставляем. Поэтому ща с ними у нас нормальные отношения. Может поэтому немцы при разговоре о той войне, со мной лично, как с другими не знаю, ведут себя не просто корректно, а трепетно. Ибо я не говорю им - дай денег ссука и пинаю их этой войной, хотя счет могу предъявить не малый. И только мой счет будет такой, что платить должны будут всю жизнь, как мою, так и моих внуков.
    Мне покаяние немцев ни в хуй не усралось. Мне важно что они сейчас делают для моей страны и какие у нас сейчас отношения.
    Короче, завтра - верняк в церковь, видимо маловато знамение. Ни хуя не поняли, бляди. Этих видимо пиздить надо так, чтобы жопа в клочья была.

Бля, и познеру шипы раскаленные в жопу тоже. У него видители, правда рано или поздно наружу вылезает. О патриотизме начал размышлять. Козлина поганая, ему история катыни не позволяет сомневаться в том, что Сталин был преступник. И партия - преступная была.
    Познера тоже на хуй. Потому что ему придется признать правду о том, что Сталин был герой, а он, познер, пидораст.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 5 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (13.04.2010), Harryer (13.04.2010), Misantrop (13.04.2010), Андрей 1 (13.04.2010), Егорий (13.04.2010)

Ваши права