Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Он мочит всю страну, всех ее жителей, протаскивая геббельсовскую версию истории. Макая всех в говно, котороее замесили его предшественники.
    К сожалению или к счастью, не знаю уж как в данном случае, но... большинству жителей страны версии "Катынского дела" мало того что безразличны - вообще неизвестны. Подозреваю, что многие узнали о самом существовании этого дела, только когда решили выяснить, в честь чего ж у нас траур на этот раз...

Опять-таки - я себя никуда макнутым не ощущаю. И дело даже не в том, что мы, военхимики, ко всякому говну привычны, куда уж этому... - скорее в иммунитете к этому делу, полученному за до-о-олгие годы. Говно на нашу историю лили и льют со всех сторон и все подряд, а насчет "сверху" - и говорить не приходится. В советское время, кстати, тоже - просто говно было другое и лилось в другую сторону, но тоже на русских людей попадало изрядно.

Так что я в этом говне, местами уже окаменевшем (по Маяковскому ), регулярно копаюсь, пытаясь если не жемчужное зерно найти, так хоть выяснить, что ж там было-то, под напластованиями... привык! И точно установил: нет у нас такой версии истории, чтобы вся в белом - она у нас вся политизированная, а политика - дело грязное.

Что поделать: Россия - страна с непредсказуемым прошлым! Учат в школе одному, потом взрослому говорят другое, а как копнешь, отряхнешь - там не то что третье, даже десятое найти можно...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 9 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (13.04.2010), BWolF (13.04.2010), Dimson (13.04.2010), Mariner (13.04.2010), mar_iko (13.04.2010), Regel (13.04.2010), Valtapan (13.04.2010), Москвич (13.04.2010), Мрачный (13.04.2010)

Ваши права