небольшое отступление
очень жаль, Леня, что тебя не было со мной на том веселом маршруте, когда я попал в плотный туман и меня векторил диспетчер ЛИИ и привел на мою точку вслепую.
Леня, это ОЧЕНЬ СТРАШНО, когда ты не видишь, куда ты летишь, когда тебе постоянно кажется, что летишь не туда, что у тебя отказал АГД и на самом деле самолет летит не горизонтально, когда ты понимаешь, что показания высотомера-фуфло, потому как давление изменилось относительно того, что было при вылете и показаниям ЭТОГО прибора верить нельзя ни в коем случае, при этом куда и насколько брать поправку не понятно, когда кажется, чтомотор сбоит, хотя по приборам все в норме. А хуже всего, что все это ВПЕРВЫЕ!!!!!! Самолет для таких полетов НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.
Твоя жизнь в руках диспетчера и лишь чуть-чуть в твоих собственных.
И вся то разница, что меня завели на посадку СВЕРХТОЧНО, поляк же не выдержал и поднырнул.
У меня постоянно было желание уйти вверх, было очень страшно снижаться.
вот тогда у тебя мгновенно и навсегда исчезло бы желание подобную "правду" постить.
потому я и говорю, мне, как летчику, жаль экипаж, я на собственном опыте представляю, что испытывали пилоты, проходя сквозь туман. Даже если бы посадка была бы благополучной, пилотам непозавидуешь, нервное напряжение при подобных эскападах запредельное. А тут еще полный салон ВИП подонков