плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
"Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!" (с) АБС "Сказка о Тройке"
там еще борьба за демократию, за историческую правду и любовный сюжет.
Три серии.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
сериал будет называться "четыре полена с грузом дров"
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Китеж (09.02.2011)
У меня другие данные.
Четыре с половиной серии пассажиры самолёта будут вести в полёте возвышенные философско-патриотические дискуссии о трагедии Катыни и никчемности существования такого тоталитарного образования на теле планеты, как Россия.
А в пятой серии они решат совершить высочайший подвиг самопожертвования. Специально гробануться о ненавистную русскую землю, чтобы этим громким актом проявить свою гражданскую позицию и привлечь внимание настоящего человечества (США, Зап. Европы) к трагедии Катыни и никчемности существования такого тоталитарного образования на теле планеты, как Россия.
Освещение последних минут полёта займёт половину пятой серии. Потому что их будут показывать замедленно: польских героев, которые, обнявшись, стоят в салоне и поют польский гимн. Поют тоже замедленно.
А тем временем генерал Бласик в кабине пилотов героически отвлекает экипаж от сообщений РП и TAWS (разговорами) и закрывает от них показания приборов (грудью).
Потому что пилотов в этот план самопожертвования посвятить забыли. На всякий случай, чтобы они не испугались. И теперь, вопреки навыкам, умениям и знаниям высококлассных польских пилотов, польский генерал-герой должен любой ценой выполнить последний приказ верховного командования - не дать им посадить лайнер....
========
Самая последняя, заключительная мини-сцена, уже после титров: в диспетчерской "Смоленск-Северного", горько плачут русские диспетчеры: они всё поняли. Они прониклись трагедией Катыни и никчемностью существования такого тоталитарного образования на теле планеты, как Россия.
Один из диспетчеров, вытирая слёзы, дрожащей рукой достаёт из штанов русский паспорт, минуту смотрит на него, а потом рвёт на мелкие кусочки. Остальные, увидев это, сначала замирают, после чего тоже лезут в карманы своих штанов... Чёрный экран.
Последний раз редактировалось Observerr; 08.02.2011 в 18:07.
А чё, я не против:
ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР «ПАСПОРТ»
Эксклюзивный шоколадный набор из 12-ти 5гр. шоколадок. Титульная сторона коробки выполнена в виде обложки паспорта гражданина Российской Федерации.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (08.02.2011)
Observerr (08.02.2011)
Уже все снято давно. Еще в 2001 году.
[video=(Каламбур) Крутое пике 2 последняя серия]3260[/video]
Так думаю я!
graff (10.02.2011), zlin (08.02.2011), Дохляк (09.02.2011), Китеж (09.02.2011), Олег из Донецка (10.02.2011)
http://www.newsru.com/world/09feb2011/polskadoc.htmlПольша отложила доклад о катастрофе под Смоленском: эксперты не могут провести эксперимент - самолет-двойник разбившегося Ту-154 сломался.
Этот Ту-154М после катастрофы под Смоленском оказался единственным действующим самолетом такого типа, оставшимся в Польше. Он находится в распоряжении 36-го спецполка польской авиации, отвечающего за авиаперевозки высших должностных лиц.
Вот жалость-то...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Скорее - "...дай им стеклянный хуй в руки..." (с)
Ky (10.02.2011), zlin (10.02.2011), Олег из Донецка (10.02.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Только где они "ТУшканов" на всю свору наберутся?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Дело сделано и теперь хоть пешком ходят польские бонзы-русофобы и каждый отдельно.![]()
ЗЫ Пару дней назад польский пилот команды Рено на Формуле 1 Кубица попал в серьёзную аварию на частном авто .
Очень удивлён что поляки до сих пор не заявили ,что например русский пилот команды и конкурент Кубицы Петров перед аварией не распылял на дороге туман ,разливал масло, переставлял деревья.
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Fil (10.02.2011)
Кстати, поляки своим еропланом поломали наши деревья, чем причинили экологический ущерб. Взыскать!
Польские пилоты повторили рейс Варшава-Смоленск и опять разбились
Пока виртуально, на симуляторе...
Fil (10.02.2011)