Дохляк (29.03.2011)
Дошло, наконец-то!
Я давно предлагал, в теме "Усадьба Урсы" -
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...%F5#post419125
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Fil (26.03.2011), Олег из Донецка (26.03.2011)
Пока народ озабочен японской задницей, из Ижмы самолет то уже улетел
Так думаю я!
танкист (26.03.2011)
Берёза, Злин в данном случае прав. Авиа.ру опаскудился в последнее время. Более или менее адекватный лётный состав давно оттуда слинял. Я ушёл полтора года назад. Просто невозможным стало общение!
Куча поклонников "западного" образа жизни, куча эмигрантов, старательно гадящих на всё советскто и россиийское, куча дилетантов, ничего не соображающих в авиации, но старательно тявкающих на авиаторов, куча симеров, которых так любит Злин, считающих, что они освоили на своих компах реальный пилотаж на десятках типов самолётов и вертолётов...
Можно долго продолжать.
Профессионалы там если и остались, то на ветках посвящённых отдельным авиагарнизонам и частям. Где они тихо и мирно обмениваются своими воспоминаниями. Туда посторонние не лезут обычно.
Всё!
Кстати, "ваш полк" - это какой? Если не секрет?
забыл ты, Елпидифор Дормидонтович, еще одну категорию
там пасется толпа журналистов, искренне считающих эту помойку бесценным кладезем информации по авиатемам
и насчет симмеров, я на том же авиару предлагал их переименовать в авиаонанистов, но за это меня там забанили![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А что лучше брать интервью у Толбоева, который всю жизнь пролетал испытателем, а теперь рассказывает как обстоят дела в российских авиакомпаниях? Это все равно, что консультироваться на тему "как лечить людей" у паталогоанатома.
Да нет, просто я в травмпункте работаю, а там без базовых знаний в судебной медицине прожить можно, но неуютно.
Да ничего не делать. Мне больше заняться нечем, кроме как ехать в Москву, отношения выяснять. Да и поди - поймай тебя в той Москве - мотоциклиста-то. Говорю же - хамил бы меньше, да пальцы бы не гнул - и было б всё ок. вон, Москвич - тож своё мнение высказывает - умудряется при этом оставаться в рамках. Сразу видно воспитанного человека.
Хороший националист-мёртвый националист!
Приазовец_ (26.03.2011)
Береза (29.03.2011)
Regel (28.03.2011)
Может и помочь, а может иКстати, толковый патологоанатом может весьма хорошо помочь в диагностике и лечении живого человека.![]()
Observerr (27.03.2011)
Так зачем вы ходите лечиться к терапевтам, отоларингологам и т.д. Идите к п-натаму. Он жн спец![]()
Терапевтов, в отличие от патанатомов, много... И патанатому приходится своих пациентов лечить в первую очередь - пока не протухли.
Хороший националист-мёртвый националист!
Regel (28.03.2011)
Найтли (26.03.2011)
Ну, ну... Пересрались тут все. Полякам на радость. Приберите обороты.
Александр Сергеевич Пушкин. "Капитанская дочка"Господа енаралы! - провозгласил важно Пугачёв. - Полно вам ссориться. Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собой перегрызутся. Ну, помиритесь!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Приазовец_ (26.03.2011)
Самогон (30.03.2011)
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/notasecondtime/
Правильно, лучше подстраховаться. Хотя прощё было бы так автобусом и ехать из Варшавы.Родственники польских чиновников, погибших при крушении президентского Ту-154 под Смоленском 10 апреля 2010 года, полетят на памятные мероприятия через Брянск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на польский телеканал TVP1.
Польская делегация прибудет в Брянск, расположенный в примерно 200 километрах от Смоленска, 9 апреля. К месту падения самолета Леха Качиньского делегацию доставят наземным транспортом.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Они теперь туда ни на каком не прилетят.
Не хочут.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...