Показано с 1 по 33 из 219

Тема: А поехали ка все в Чечню?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Обеспечение граждан своего государства жильем и работой, чтобы отнять у них необходимость зарабатывать на жизнь разбоем (а террор, если убрать из него идеологическую и религиозную составляющую, это вид разбоя, имхо) Вы считаете выплатой дани? Ну тогда мы с Вами совершенно по-разному понимаем, что такое дань.
    Кстати, помнится, Ф.Д.Рузвельт обложил подобной же "данью" американских толстосумов, чтобы обезопасить американцев от социальных бунтов малообеспеченных граждан - Вы и это считаете выплатой им дани? А вот американцы, насколько мне известно, его за это весьма хорошими словами вспоминали - благодаря таким его действиям у них надолго установился социальный мир.
    Я бы с вами согласился если бы от миллиардов вбуханных в Чечню за последние 10 лет была бы хоть какая то польза. Извините это выглядит именно как дань. В моих глазах по крайней мере. Вот план Маршалла в Германии или кредиты США для Японии - это было усмирение деньгами.

А создание "кадетских корпусов", дешевое жилье за госсчет, вообще все за госсчет в республике где нет ни единого русского???? Скоро даже милиционеров не будет. Кадыров считает нецелесообразно слать в Чечню ОМОНы. Извините это выглядит как бандитский анклав, вооруженный до зубов - которому государство платит дань. А когда дани мало - они проводят взрыв, как предупреждение.

Помните незадолго до терактов Степашин сказал что обрежет финансирование Чечни? А сразу после, Медведев сказал финансирование будет увеличено.

2. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (10.04.2010)

Ваши права