Показано с 1 по 33 из 219

Тема: А поехали ка все в Чечню?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Егорий, если сюзерен платит вассалу больше чем своей дружине, это какой то странный сюзерен. Раньше такое данью называли.

Платили же русские князья дань татарам, а татары помогали им войсками если чо.
    После взятия Иваном Грозным Казани ее пришлось так же полностью построить заново. И заселили эту Казань бывшие враги татары, ну те кто выжил, то есть не был на момент взятия в самой Казани. Это я к тому, что Казань и по сей день российская.
    Расходы на войну с Чечней и ущерб от нее были бы для России не в пример бОльшими. И в конце концов чеченцам очень повезло, что имеют дело не с англосаксами, а не то были бы просто и цинично истреблены до сих пор.
    Дорого обходятся?
    Согласен. Но Россия тем и славна, что богата и может позволить себе покупать даже таких вассалов.
    Действиями чеченских батальонов в Грузии я лично удовлетворен. Считаю путь постепенной ассимиляции, пусть он займет века и будет дорог, более прогрессивным и правильным чем поголовное истребление чеченцев или уход России с Кавказа.
    Последний раз редактировалось Егорий; 01.06.2010 в 21:01.

Ваши права