Юр, ты ж не за чехов говорил, ты про весь Кавказ говорил.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Galla (01.06.2010), Приазовец_ (02.06.2010)
Кстати, если уж на то пошло, и применять к ним надо бы именно законы шариата.... А это значит, что смертная казнь для уебков однозначная, содержание не в СИЗО а в зиндане и т.д.
Они тогда сразу напросятся, чтобы их и судили по мирским законам, а не выездным шариатским судом...
Galla (01.06.2010)
На века - вряд ли. Извечная проблема, известная из семейной психологии: при жестких, а то и жестоких родителях дети чаще всего послушные (иной раз даже просто забитые, это в значительной степени от психологических типов родителей и детей зависит), но ровно до тех пор, пока не станут сильнее родителей. А вот тогда они нередко так на ослабевших и потерявших авторитет родителях отыгрываются, что мама дорогая! Кавказские народы, как и вообще все горские народы в мире, во многом похожи именно на таких детей (чаще - подростков), и для этого имеются определенные причины в их истории и географии (читайте Л.Н.Гумилева, он на примере степных народов эти вещи описал, линию нетрудно продолжить). То есть пока "родитель" силен, будут мирными и послушными. Но - ровно до тех пор. А вот уважительным отношением, но при этом с позиции сильного, можно завоевать их действительную дружбу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дохляк (02.06.2010)
Ну что же, если Вас проглючило именно на такой образ - это Ваше право. Могу только порадоваться за Ваше творческое воображение.
Если Вы читали внимательно, я не только об этом конкретном посте написал. Если здесь Вы окажетесь правы насчет данного высказывания Кадырова (в чем я очень сомневаюсь), я готов взять свои слова насчет конкретно этого поста обратно: я свои ошибки признавать не боюсь. А как насчет других Ваших постов, где Вас неоднократно уличали во лжи? Это мои комплексы? Ну-ну, проецируйте дальше...Завтра разберемся в какой статье верный перевод, а в какой нет. Если окажусь не прав, возьму свои слова обратно. А вот возьметели вы в обратном случае свои))) Сильно сомневаюсь. Комплексы тяжелая штука. Я понимаю))))
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А тактика раскатать весь Кавказ лучше? Ковровые применим, или сразу зарин?
Таллерова (02.06.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Приазовец_ (02.06.2010)
Кстати, можно вопрос (без подъебки, интересуют именно мнения по теме): вот американы саудитов начиная со второй половины 70-х нагнули вполне без силы, а чисто экономически (Перкинс так вообще пишет, что нагибали чуть ли не просто через подкладывание бледнолицых блядей), хотя у них-то как раз ваххабизм головного мозга апофеозен. Хотя канешн саудиты для американов лишь инструмент, а нам с Кавказом еще жить.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Юр, хорош. Не метод ни разу.
Zed (02.06.2010), Янус Полуэктович (02.06.2010)
А Казань, Казань тоже Буденный брал?
А не кажется, что разбираться надо ДО ТОГО, как что-то постить, не?
Разберись, разберись. Не забудь оригинал текста привести. Твоим разборкам доверять - себя не уважать. Второй месяц на этом форуме - пиздишь как дышишь. Мы, неумные и необразованные, как-нибудь уж сами на "язык родных осин", переведем. Потому, что нет никакой уверенности в том, что с языками у тебя намного лучше, чем с физикой, системотехникой и графикой.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
сила и насилие иногда противоположны.
сила достойна уважения, как любое другое развитое человеческое качество, и как любое другое, способно нести зло. когда мы сталкиваемся с чужой культурой, несовпадение языковых систем ограничивает наше понимание, оно сужается до шаблонов. но люди есть люди, и внутри у них одно и то же.
Хех)) Таки шариат наверное важнее. Вот тут пишут именно так.
http://www.thelincolnlawyer.com/fr/7521.htmlTchétchénie: Kadyrov régime de deux faces. “La charia est plus important que les lois de la Russie, comme des” ennemis de l’Islam “doivent être détruits” - a déclaré Kadyrov.
Юр, это мы думаем, что самая горячая точка на Кавказе это Чечня. Я недавно была очень удивлена, когда узнала, что в США существует очень мощное черкесское лобби. Дело дошло до того, что они там требуют отменить ОИ в Сочи, признать геноцид и прочая-прочая по нарастающей. Американцы на Кавказе работают с каждой народностью, в каждой из них они стараются взрастить ненависть к России, найти точки разногласий, как говорят, раздуть из искры пламя. Так что, политика там должна быть очень аккуратной и продуманной.
Regel (02.06.2010)