Прочитал опубликованную на сайте статью Александра Храмчихина
"Мюнхен и Москва. Оправдывает ли чужая подлость свою?"...
Что можно сказать? Если повнимательнее приглядеться к Храмчихину, то сразу же видно, что это - агент влияния.
При исследовании любого общественного процесса первое, с чего необходимо начинать - это искать финансовый след.
Исследуем всю цепочку:
Александр Храмчихин - один из "экспертов" Института национальной стратегии.
Институт национальной стратегии, наряду с Агентством политических новостей (АПН) финансируются Станиславом Белковским. А откуда деньги у Белковского?
И вот тут то выясняются очень интересные вещи. Материалы "экспертов" АПН постоянно публикуются в "Независимой газете". "Независимая газета" - вотчина Бориса Березовского. Кто такой Березовский, с его ненавистью к России - объяснять не надо. Также, я думаю, понятно, что Березовский финансирует не всех экспертов, а только "экспертов" с определенной точкой зрения. Таким образом, выстраивается цепочка:
Храмчихин - Белковский - Березовский.
Один из способов управления обществом - это создание "экспертов", к мнению которых будут прислушиваться. Вот такого эксперта и лепят их Храмчихина. А если почитать его статьи? Ведь совершенно очевидно, что своей статьей "Мюнхен и Москва. Оправдывает ли чужая подлость свою?"
Храмчихин подводит базис под будущие обвинения в отношении России в развязывании Второй Мировой войны!!!
И что же получается, учитывая тот факт, что статья напечатана на данном сайте, который я с удовольствием читаю? А получаются, что сайт, который уже получил неплохую известность, используется в информационных войнах.
Очень хочется надеяться, что это происходит не специально.