12 апреля 2010 года исполняется 49 лет со дня полета первого человека в космос. Наш соотечественник Юрий Алексеевич Гагарин был первым.
..
![]()
12 апреля 2010 года исполняется 49 лет со дня полета первого человека в космос. Наш соотечественник Юрий Алексеевич Гагарин был первым.
..
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
buran (12.04.2010), BWolF (12.04.2010), graff (12.04.2010), guvarch (13.04.2010), jarett (13.04.2010), Mariner (12.04.2010), Misantrop (12.04.2010), Paganel (12.04.2010), San4es60 (12.04.2010), Андрей 1 (12.04.2010), Береза (12.04.2010), Дохляк (12.04.2010), Елпидифор Дормидонтович (12.04.2010), МОСКАЛЬ1968 (12.04.2010), Приазовец_ (12.04.2010), танкист (12.04.2010), Янус Полуэктович (12.04.2010), Ястребок (13.04.2010)
С праздником, товарищи!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
BWolF (12.04.2010), Береза (12.04.2010), Янус Полуэктович (12.04.2010)
С праздником! И никакие ляхи нам его не испортят!
22_RUS (12.04.2010), BWolF (12.04.2010), zlin (12.04.2010), Береза (12.04.2010), Янус Полуэктович (12.04.2010)
Последний раз редактировалось Андрей 1; 12.04.2010 в 12:48. Причина: Ошибся:Посадочный комплекс
Москва.
С праздником!!!
BWolF (12.04.2010), Береза (12.04.2010), Янус Полуэктович (12.04.2010)
С праздником! Буду сегодня поздравлять знакомых, к сему причастных - есть у меня такие.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
с праздником!!!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
BWolF (12.04.2010)
С праздником!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Всем мои поздравления!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Поехали!!!!
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
BWolF (12.04.2010), Береза (12.04.2010), Вован Донецкий (12.04.2010)
С праздником!!!
PS: Можно обрисовать печать, к сожалению быстро это сделать не обещаю, но в ближайшее время постараюсь заняться
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
С Праздником! А с печатью - тут смотреть нужно. Вдумчиво и предметно... чтобы не испортить из лучших побуждений
Хороший праздник. Поздравляю всех!!!
для меня двойной праздник - у отца день рождения....юбилей -55!!!
С праздником!
Поехали!!
Поздравляю всех с праздником!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
С Праздником!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Береза (12.04.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
а вы только представьте сколько новорождённых в этом году назвали Юрой....и не только у нас !!! Давайте поздравим и "космических" Юриев !!!!!
Поздравляю всех причастных и соучастных.
К сожалению, ввиду стабильности ситуации поздравительная открытка из года в год традиционно-неизменна
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Всех поздравляю с праздником!
Надеюсь когда нибудь он опять будет всенародным
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Всех с праздником!
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Береза (12.04.2010)
С праздником!!!
Леня одобряе!!1!
С праздником! =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Я хорошо помню тот день. К нам вбежала соседка, с совершенно безумными глазами и с криком - Включайте радио! Человек, человек в космосе. Тут же, практически без паузы все пошли на улицу, всем хотелось быть рядом. Стали образовываться стихийные митинги и демонстрации. Люди шли по улицам и воспринимали событие, как свою личную победу! Помню прямую трансляцию из Колонного зала Дома Советов, помню радость которая выплескивалась из экранов прямо в наши квартиры. Совершенно пьяный Хрущев, тыкающий фужером в объектив камеры с истошным криком - пейте, пейте за нашего Юрку!
Потом было триумфальное шествие Гагарина по Земле, по земному шару, но это уже другая история.
Кстати, фото в старттопике довольно позднее, уже после автомобильной аварии
Последний раз редактировалось Москвич; 12.04.2010 в 15:41.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ребята, вставьте, пожалуйста правильно ( я не умею).
http://www.youtube.com/watch?v=iX-C6vrdrxE
http://www.youtube.com/watch?v=-KM_rhyqE40
[video=??????, ????? ?? ?????? ???!.. (????? ? ????????)]1921[/video]
BWolF (13.04.2010), Ольга Волкова (12.04.2010)
Гы... Вышел на связь мой бывший сослуживец - он в английском соображает, в отличие от меня, болезного... Пишет - зашёл, мол, на сайт американской НАСА. О том, чем славен сегодняшний день - там ни слова...
"Вот, уроды!" (с) Брат-2
Я американов потихоньку просвещаю, правда пока спят, сцуке: http://www.reddit.com/r/reddit.com/c...irst_human_to/
Посмотрим, что завтра с утра буит.
Елпидифор Дормидонтович (14.04.2010)
Мегапраздник!!!
![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
graff (16.04.2010)
Пришел с работы. Садюсь смотреть "Укрощение огня".
Так думаю я!