Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 74 из 74

Тема: Бельгийские подонки!!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну вот. А вы говорите они специально))) Ну просто бельгийские падонки они такие падонки))
    На самом деле все очень просто: отношение к Родине не случайно сравнивают с отношением к матери. Я могу в сердцах сказать про свою мать, что ненавижу ее, что она сволочь, стерва, скотина. Но дам в глаз любому чужаку, который скажет так же. Причина проста: потому что я свою мать люблю и поэтому имею право ее критиковать: негатив к ней внутри меня уравновешен позитивом. Я могу сколько угодно спорить, например, с Москвичом, потому что наши с ним взгляды на мать-Родину очень отличаются, но я уважаю его мнение и считаю его вправе это мнение высказывать, потому что при всех наших с ним разногласиях он свою Родину любит. А чужак к ней в лучшем случае безразличен, а в худшем вообще ненавидит или презирает ее. Так вот: презрение или ненависть чужака к тому, что мне дорого, я воспринимаю как презрение или ненависть к себе. Это всеобщее человеческое свойство, ровно так же будет реагировать и француз, и американец, а араб, и японец. Исключение разве что "общечеловеки", которые свою родину не любят по причине того, что у них ее вообще нет, ну разве что номинально.
    И еще: сколько бы Вы не твердили о своей любви к Севастополю, Ваши регулярные посты не дают возможности в это поверить. Вы, кажется, любите не Севастополь, неотъемлемую часть России, а себя в нем. И камрады это, видимо, чувствуют. Отсюда и отношение к Вам как к чужаку - и здесь, и на севинфо.
    Буду рад ошибиться, но пока не вижу к этому оснований.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (15.04.2010), танкист (15.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Оппа. К чему такая отповедь, Янус Полуэктович?

Люблю ли я российский Севастополь - нет? Не люблю. И украинский не люблю. И какой угодно. Я Севастополь люблю сам по себе, независимо от того какая там власть. Люблю его улочки в центре, люблю море.

Ну и возвращаясь к карикатурам, я лишь заметил что бельгийцам все равно по какому поводу рисовать карикатуры. И пофик на кого. Посему искать злой умысел, в карикатурах на московские события глупо.
    Тем более глупа ваша аппеляция по поводу ассоциаций к матери.

Эти бельгийцы что в газете Известия под дулом пистолета заставили редактора напечатать эти карикатуры? Нет. Они их напечатали в своей газете, в своей стране. Там у них так принято. И вы вместе с аппелирующими выглядите весьма глупо пытаясь со своим уставом лезть в и бельгийский монастырь. Ибо многое из того что нормальным кажется в России, совершенно дико выглядит для бельгийца. И соответсвенно наоборот.

Посему повторяю свой прежний вывод. проблема не стоит выеденного яйца.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

... совершенно дико выглядит для бельгийца...
    Ну правильно - они же дикие!

Вес репутации
    1069

Уже приводил пример с инсталляцией в Стокгольме под названием "Белоснежка и безумство правды".
    2004 год ознаменовался громким скандалом в стокгольмском Музее истории. Организаторы выставки, приуроченной к открытию конференции по предотвращению геноцида, художники (муж и жена) Друр и Гунилла Шельд Фейлер поместили в бассейн, наполненный красной краской, символизировавшей кровь, белоснежную лодочку с парусом. На парусе была изображена красивая черноволосая девушка и красовалась подпись "Белоснежка". Красавицей-"белоснежкой" была террористка-смертница Ханади Ярадат, взорвавшая себя в ресторане "Максим" в Хайфе. Это был один из самых кровопролитных актов во время "второй интифады". Жертвами "Белоснежки" стал 21 невинный человек (в том числе, кстати, и арабы). Эту диспозицию в стиле модерн, которая называлась "Белоснежка и безумство правды", сопровождала музыка Баха.
    Когда посол Израиля в Стокгольме Цви Мазель потребовал от директора музея убрать экспонат, она отказалась, и возмущенный Мазель опрокинул в бассейн прожектор. Как и теперь, МИД Швеции заявил о праве на "свободу самовыражения в искусстве".
    Впрочем, на следующий день шведам пришлось на себе познать прелести "свободы", когда в том же бассейне плавала лодочка, украшенная портретом Михайло Михайловича, убийцы главы МИДа Швеции Анны Линд. "Лодочку" в честь Михайло запустил в бассейн уже упомянутый выше журналист Дмитрий Вассерман…
    http://www.kontinent.org/article_rus_4aa072ac15663.html
    Инсталляцию тогда быстро и тихо прикрыли...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 4 Сказали спасибо Dimson:

Regel (15.04.2010), San4es60 (15.04.2010), Лейтенант Злой (16.04.2010), Янус Полуэктович (15.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Уже приводил пример с инсталляцией в Стокгольме под названием "Белоснежка и безумство правды".
    ...
    Инсталляцию тогда быстро и тихо прикрыли...
    Вот-вот: когда то же самое делают по отношению к "цивилизованным европейцам", которые учат жить восточных дикарей, им это почему-то не нравится. А где же в этом случае европейская "свобода слова и прессы", а?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну вот. А вы говорите они специально))) Ну просто бельгийские падонки они такие падонки))
    Просто польские подонки ненавидят Россию, иранские подонки - штаты, израильские подонки - Иран... А бельгийские подонки ненавидят фсех!!! И ненависть их слепа и беспощадна.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Просто польские подонки ненавидят Россию, иранские подонки - штаты, израильские подонки - Иран... А бельгийские подонки ненавидят фсех!!! И ненависть их слепа и беспощадна.
    Так вот кто регулярно постит картинки в разделе "fffffffuuuuuuuuuuuu" на реддите! =))

Можете ознакомицца, у американов эт сверхпопулярный жанр: http://www.reddit.com/r/fffffffuuuuuuuuuuuu/top/?t=year
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    194

Не переживайте,похоже,это просто дурной бельгийский вкус:

Поляков оскорбил рисунок в бельгийской газете на тему катастрофы Ту-154
    http://img.vz.ru/upimg/m39/m393250.jpg

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права