Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Нападение на воинскую часть

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Знаю. И всеж мы все видели, как не за один раз. Не одномоментно. А разваливается все на куски и гниет. И не одни "органы" не помогают. Ибо они тоже подвержены... А результат ? Вроде и люди есть. И что то на дежурстве.
    А вот стрельни. Ракета - то в собственный дом, то в гражданский самолет попадет. Боевые машины в воздух лучше не подымать - себе дороже. Флот - не дай бог от стенки отлепить...
    Это я так. Бурчу...)))
    Ну, про результат в РВСН я говорить не буду - слава Богу, пока из своего дома не видел, как Татищевская (точнее, 60-я Таманская ракетная ) дивизия стреляет, надеюсь и дальше обойтись без такого зрелища... Однако ж в этом году они шестой полк "Тополей" разворачивают. 10 новых "Тополь-М" - я думаю, не все в них прогнило через год-два после выпуска. Причем у них еще "сотки" не все дорезаны...

Про стратегическую авиацию могу точно сказать - летает. Часто летает, в любых погодных условиях. И не только по паре самолетов каждого типа, чтобы НАТО попугать и на параде показать. Что интересно, даже умудряются время от времени проделывать примерно вот такое упражнение:

- и не попадать в жилые дома.

Даже когда такой самолет упал у нас в области (было дело) - в жилые дома не попал, хотя у него аккурат по курсу был мало того что крупный поселок, так еще и с огромным ПГХ на окраине... летчики погибли, но никого с собой не прихватили.

Ну, а про то, как недавно наши подлодки из "приполярного района" стреляли, устроив сюрприз "стратегическим партнерам" - это уж пусть лучше наши подводники расскажут.

В остальном же - где как... что-то развалено, что-то прогнило, а что-то и меняют помаленьку, подтягивают, отстраивают... Жалко, конечно, что помаленьку. Очень хочется, чтобы все-таки строилось раньше и больше, чем разваливалось. Но по сравнению с тем, что я помню - и это лучше, чем было. Тем же летунам в Энгельсе уже не приходится лично ходить "через день - на ремень", охранять свои самолеты вместо того, чтобы летать на них... а ведь было и такое - налет по 3-5 часов в год, зато караул день через два в лучшем случае. А между караулами - "подработки" где угодно, хоть сторожем у торгаша на складе, потому как зарплата - чуть ли не реже, чем полеты. Было, было... я вот помню, какие у них лица были в августе 2007-го, когда им ко Дню Авиации главный подарок за хрен знает сколько лет сделали.

А насчет бурчания... ну, собственно, и тогда бурчали:

http://sosof.narod.ru/ordn.html

- причем, что интересно, мнение генерала от КПРФ удивительным образом совпадало с мнением либералов от Госдепа...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (15.04.2010), Mariner (15.04.2010), танкист (15.04.2010)

Ваши права