Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Вы предлагаете войну с США? Это забавно. Вся крупная российская промышленность выведена из под российской юрисдикции. Финансы не связаны с товарными потоками. Дефицит продовольствия большой, дефицит лекарственных средств ужасный. Многое из советского оружия, которое на вооружении поддерживать все труднее и труднее, разрушено производство. И в таких условиях Вы призываете к войне? Не смешите мои тапочки.
Напомню, вся наша элита держит свои счета и имеет дома там, а не здесь. То есть Вы призываете начать войну вместе с революцией.
Стил, а Вы не хотите поменять жилье на Москву. Я знаю, Вы живете в стране банкроте, но это такая мелочь, в сущности...
А никто и не говорит что это легко. Но можно. Уверен в этом.

Нащет банкрота, вчера имел забавный разговор с одним работником крупной инвестиционной кампании.

Им дали статистику по вкладам в банках Греции. Частным вкладам. Так вот долг страны что то около 300 млрд. А на счетах у граждан лежит 1200 млрд евро. У нас парадоксальная на первый взгляд ситуация. Вроде страна должник, но граждане шикуют и это не преувеличение. Не подумайте что я защищаю наших пидорасов политиков, или там гордость за страну. Но на мне лично за эти два года кризис вообще никак не отразился, даже с учетом того что я был 6 месяцев в армии с армейской зарплатой срочнику 130 евро в месяц)) Наобором мне здорово подсобило падение евро. Продажи увеличились. Мои услуги на внешнем рынке стали дешевле.