Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Задорнов считает что АМЕРИКАНЦЫ НЕ ТУПЫЕ

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Для меня основным критерием здоровой политической системы является наличие сильной оппозиции.
    Стил, я проникся, допустим. Ну и где ее взять? Коммунисты устроят?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Для меня основным критерием здоровой политической системы является наличие сильной оппозиции.
    Стил, я проникся, допустим. Ну и где ее взять? Коммунисты устроят?
    над коммунистами давлеет страшное прошлое. На реальную оппозицию они не тянут просто по причине что любой Немцов возопит: вы что хотите Сталина? И выборы коммунисты проиграют. Они рано или поздно трансформируются в нормальную левацкую партию с 7-10 % голосов. Но не леваки решают. В идеале это две сильные партии которые реально в парламенте готовы перегрызть друг другу глотки НА БЛАГО СТРАНЫ, а не ущерб.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

над коммунистами давлеет страшное прошлое.
    на мой взгляд над теперешней властью еще более страшное прошлое, хоть и правят они совсем недолго, по историческим меркам
    Так что, Стил, не пора ли воссоздавать КП России? Папу Зю по пизде мешалкой и вперед, окапывать партбилеты КПСС, как думаешь?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    над коммунистами давлеет страшное прошлое.
    на мой взгляд над теперешней властью еще более страшное прошлое, хоть и правят они совсем недолго, оп историческим меркам
    Так что, Стил, не пора ли воссоздавать КП России?
    Вполне возможно. Скорее всего заманы нынешние не менее коммуняк. И за локальные конфликты, и за смертность населения в девяностые.

Но вы же помните как больной алкоголик Ельцын выиграл вторые выборы с нулевым рейтингом? Вынули коммунистов, стряхнули нафталин и начали пугать народ.

Я несмотря на неприятие коммунистических идей, за то чтобы была сильная Коммунистическая партия. Поскольку никто лучше коммунистов не защитит простых трудящихся. Мы все помним что нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 1000% прибыли. Вот для сдерживания таких и нужны коммунисты.

5. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (15.04.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Я....за то чтобы была сильная Коммунистическая партия. Поскольку никто лучше коммунистов не защитит простых трудящихся. Мы все помним что нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 1000% прибыли. Вот для сдерживания таких и нужны коммунисты.
    Значит, Стил, готовим переворот в КП РФ, надо начинать писать апрельские тезисы и готовиться к маевкам. Какие идеи?
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    организовать справедливое распределение этих ресурсов всеми народам. по себестоимости, а лучше безвозмездно.
    Так, не смотря, на не принятие закона о разделе продукции, путин придерживается соглашения о разделе продукции. Это самое то и есть

Ваши права