Показано с 1 по 33 из 33

Тема: Политическое

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    И что, ты, как истинный эуропеец смеешься над планами минздрава, и предлагаешь просто всех собрать и сжечь?
    Что-ж, мое мнение о эуропейцах ничуть не изменилось, так как подобного и ожидаю.
    не ну а че вы хотите от Европы. Сплошные инквизиции, крестовые походы и тому подобное.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    не ну а че вы хотите от Европы. Сплошные инквизиции, крестовые походы и тому подобное.
    Да я, собственно, только одного хочу: чтобы сидели себе - раз, и два - молча. А не трындели бред про общие ценности...

3. 3 Сказали спасибо танкист:

Dimson (16.04.2010), mar_iko (16.04.2010), Valtapan (15.04.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А не трындели бред про общие ценности...
    Так они потому и трындят, что Россия сидит на своих ценностях и делать их общими задарма не желает... А им тоже хочется...

5. 4 Сказали спасибо Misantrop:

Dimson (16.04.2010), graff (16.04.2010), mar_iko (16.04.2010), Грагер (15.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да я, собственно, только одного хочу: чтобы сидели себе - раз, и два - молча. А не трындели бред про общие ценности...
    Читая мнения юзеров о заграницах открыло мне страшную тайну - существуют две Европы.

В первой Европе всё очень хреново - человек человеку волк, европейки сразу же бросают мужа, стоит тому заболеть или потерять работу, все бабы повально феминистки, а посему мужики развлекаются гомосексуализмом или педофилией. Если вам улыбнулся сосед - пиши пропало, втирается в доверие, чтобы настучать в полицию о том как вы мучаете вашу собачку. Ну или в лучшем случае как бы намекает на свингер-парти с вашей женой, где он заразит её СПИДом.

К счастью есть вторая Европа. Там все улыбаются друг другу радостно, жить там легко и светло, в Испании как сообщает один респондент, можно хорошо жить всего на 300 евро в месяц. Другой респондент сообщает, что в США (типа тоже Ивропа) крутой дом со всеми наворотами в хорошем месте стоит 60 тыщ долларов, что меньше годовой зарплаты мусорщика, стало быть мусорщик может каждый год покупать себе новый
    В этой Ивропе все улыбаются исключительно искренне ибо рады видеть любого, все честные, сознательные, добрые, прекрасные.

Особенно хороши ивропейские мужчины, они все повально мечтают о русских женщинах, которых окружат любовью, будут носить завтрак в постель, мыть всю посуду и ничего другого не надо делать кроме как ходить по бутикам и принимать любовь и подарки благодарного ивропейца. Сказывают, половину русских туристок расхватывают ещё в аэропорту и увозят на белых Мерседесах.

В этих Ивропах мне, увы, пока не удалось побывать, надо будет наверстать упущенное.

Говорят главное при покупке авиабилета подмигнуть сотруднику авиакомпании, шепнуть в какую Европу вам надо, чтобы не ошибиться, и обязательно сказать секретный пароль.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

... Там все улыбаются друг другу радостно, жить там легко и светло, ...
    Смех без причины - признак дурачины. (с)
    Что я еще могу на это сказать...
    Если возможно жить "легко и светло" на этом свете, да еще и в наше время - значит это либо убогий (не нужно пояснять смысл слова?), либо закрывший себе глаза и уши.
    Беспричинная "радостная улыбка" - это в высшей степени прямое лицемерие. Поздравляю, trololo68, вы только что признали, что в Европе принято лицемерить - как дышать.
    Не говорю за остальных, а мне это противно.

Ваши права