Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
Мы мирные люди,но наш бронепоезд...(с)
По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжениебанкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
Второе: Вы говорите, что на него "напали", а Вы бы вместо этого попытались просто объективно проанализировать каждый конкретный разговор и указать, в чем именно прав он и не правы его оппоненты. Или Вы не замечаете, что он постоянно камрадов провоцирует? Поскольку я тоже его оппонент, то мне было бы интересно услышать Ваше мнение о том, в чем я не прав. Только по возможности конкретно. По любому из постов нашей с ней переписки. Это было бы конструктивно.
Ну и третье: никакой "завуалированной угрозы" в моем посте к Вам не было, было как раз дружеское предупреждение. Потому что многие уже нарывались: народ у нас действительно горячий.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
mar_iko (21.04.2010)
Отнюдь не всегда - простите уж грубую правду от бывшего врача-биохимика...К тому же она у меня не повышенная. Нормальная.
Кстати, я знаю, чем пахнет настоящий, чистый лакмус... и очень не хочу "проходить" через вещества с таким совершенно непоэтичным запахом!
Лучше уж я побуду ксенофобом. И оставлю за собой право на собственное чувство юмора, а не на то, которое нравится или нет кому-то еще.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
выясняловки в личку. Флуд прекращаем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Понятно. Хозяйка истеричная дура - кошак педик. Спасибо. Интересная теория.
Ну насчет новомодности можно поспорить, скоро 20 лет как уже.
А вашей безапелляционности позавидовать.
Дьартаньян.
Я не знаком с вашими трудами и индексом цитирования а посему как обычный обыватель более склонен доверять ВОЗ в этом вопросе.
А.Н.Радищев
Хаха)) Радуют ваши нападки. Я честно согласно правилам заключил механизмы в цитирование, и предупредил что нагуглил это))) Вы же пытаетесь уличить меня в том что я не разбираюсь в психологии))) Не разбираюсь. Поэтому и призываю на помощь гугль.
Так что приемчики ваши весьма мелочны.
Подведем итог.
Вы считате что гомосексуализм это болезнь. ВОЗ так не считает с 1992 года. Кому больше веры?
Лично для меня все понятно. Спасибо за плодотворную беседу. Я вообще до этой дискуссии не знал про директиву ВОЗ ))))
Собираетесь пообсуждать политику модерирования? Не советую. Тем более, что Вам был процитирован соответствующий пункт правил, и из цитаты хорошо видно, что именно Вы нарушили. И оцените, что я пока Вас все еще предупреждаю, хотя Вы уже дали достаточно поводов для наказания. Но это последнее предупреждение, не советую нарываться.
А.Н.Радищев
Абсолютно не собирался обсуждать политику модерирования. Лишь указал на очевидные передергивания.
Ну а касательно ВОЗ получается что вы и ваши "честные" коллеги лечите от болезни которой нет.
Только и всего.
Нарушение п. 4.4. Правил форума
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
R
Последний раз редактировалось Regel; 21.04.2010 в 11:58.
Я думаю, камрады, читающие нашу переписку, в силах разобраться, кто из нас передергивает. Так что оставайтесь при своем мнении, у меня нет желания Вас переубеждать: не люблю заниматься бессмысленными делами. Переписку с Вами веду для того, чтобы Ваши передергивания разоблачать в их глазах, и не для чего больше.
Эту ситуацию еще Ганс Христиан Андерсен описал. В сказке "Новое платье короля":Ну а касательно ВОЗ получается что вы и ваши "честные" коллеги лечите от болезни которой нет.
Только и всего.
http://andersen.com.ua/ru_novoe_plate_korolya.html
Я и мои коллеги всего лишь исполняем роль маленького мальчика из этой сказки, который по своей детской наивностине подчиняется приказу врать в соответствии с командой сверху. А Вы, если хотите, можете сколько угогдно восхищаться замечательным гомосексуальным платьем Вашего "короля".
А.Н.Радищев
mar_iko (21.04.2010), Янус Полуэктович (21.04.2010)
Э нет. Я сразу говорю что не психолог и поэтому приводя цитаты из интернета нигде не заявляю что это абсолютная истина. Разумеется кроме очевидных вещей как например как позиция ВОЗ.
Мы все спецы в чем то одном, однако форум на и форум чтобы обсуждать различные вопросы. Узнавать что то новое.
Автобус по дороге к Невскому проспекту потерял портрет Сталина.
Сегодня на Невском проспекте был впервые замечен автобус, обклеенный поздравлениями с 9 мая. Однако обещанных портретов Сталина на нем не оказалось. Автор идеи петербуржец Виктор Логинов комментировать происходящее отказывается.
Автобус, наделавший столько шума в информационном пространстве Петербурга, сегодня весь день преспокойно курсировал по Невскому проспекту. На его бортах размещены типичные поздравительные наклейки с изображением георгиевской ленты, фрагментами старых фотографий военных лет и слоганом: «С праздником Великой Победы, уважаемые ветераны!»
Подъезжающую к остановкам «победную» маршрутку люди воспринимали точно так же, как и остальные. Пассажиры входили и выходили, маршрутка, покачиваясь, отплывала от остановки и лавировала в потоке машин. Не было ни телекамер, ни вспышек фотоаппаратов, ни злостных недоброжелателей, обещавших закидать яйцами и помидорами обещанный портрет генералиссимуса Иосифа Сталина. Впрочем, не было и главного — самого портрета.
«Я узнал об автобусе из блогов, да и в редакции поручили сфотографировать эти наклейки. Главным, конечно, был портрет Сталина. Если его нет, то и интерес к этой акции теряется», - рассказал корреспонденту «БалтИнфо» фотограф одного из петербургских изданий, одиноко дежуривший на Невском проспекте в этот вечер.
Коммерческий маршрут автобуса К-187 пролегает через весь Невский проспект, сворачивает на площади Александра Невского и идет по проспекту Косыгина до улицы Коммуны. В обратную сторону маршрутка идет до станции метро «Василеостровская». Путь автобуса проходит через весь центр Петербурга, и изображение генералиссимуса так или иначе увидели бы многие петербуржцы.
Петербуржец Виктор Логинов, который собирал деньги на праздничное оформление маршрутки, комментировать исчезновение портретов Сталина решительно отказался.
«Наш проект я не комментирую и вообще не знаю, о чем вы говорите. Если ваши друзья видели какой-то маршрут №187 с наклейками, то про него я тоже ничего не знаю», - отрезал Логинов. (При этом стиль оформления плаката на маршрутке не оставляет сомнений, что это тот же самый макет, в котором вырезано изображение вождя - прим. «БалтИнфо»).
Комментарии Логинов перестал давать после 15 апреля, когда в его блоге, ранее пестревшем отчетами о собранных средствах и ходе акции, появилась запись, содержащая всего одно слово: «Всё». Именно тогда блогеры, оказывавшие поддержку проекту, впервые выразили обеспокоенность в том, что в проведении акции Логинову могли отказать.
Отметим, что 19 апреля правозащитники Петербурга написали письмо Валентине Матвиенко с просьбой обратить внимание на намерение одного из петербуржцев выпустить автобус с портретами Сталина.
![]()
ДОЗОР - русские в Одессе
Ну дык вот акадэмик Петрик тоже обижается что его не понимают в РАН. Мракобесы кругом.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я где-то на кого-то обижался? Тогда попрошу мои обиды в студию: хоть сам их разгляжу, а то как-то я их не заметил. Я просто делаю то, что делаю, а не пытаюсь переубеждать ВОЗ или кого-то еще.
Кстати, пару раз мои клиенты с гомосексуальными склонностями изменили свою сексуальную ориентацию на гетеросексуальную. Причем специально с вопросами гомосексуальности я с ними не работал, а работал с неврозами и фобиями, в частности со страхом перед противоположным полом и детско-родительскими отношениями. Вот Вам прямая связь неврозов и сексуальных девиаций на фактах.
А.Н.Радищев
ребята,
а может, Вы личные вопросы в личке решать будете? Флуд, однако. Горой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
москвичи не против переименования станций метро в Киеве, затверждаю.
Regel (21.04.2010), Янус Полуэктович (21.04.2010)
Ваш тонкий намек на поклонников мне понятен,также как и манипуляционная связка Шухевич-Берия,бандиты-полачи...Вы лично читали книгу,которую я выложил?-перед тем,как делать выводы-кто импонирует?
Я всего-лишь за стирание "черных мифов" и раскрашивание "белых пятен" нашей истории.Пусть даже и в мрачные цвета-если так окажется...
Вы верите в выводы его приговора-английский шпион и хотел свергнуть Советскую власть?
Негра (21.04.2010)
А кто из власть имущих за всю человеческую историю ее не любил? Ну разве что римский император Диоклетиан от нее добровольно отказался, да царь Феодор Иоаннович добровольно передал ее Годунову. Больше никто и не вспоминается.
Был жесток? Да, был. Но при жестоком правителе Сталине другие и не удерживались. А "государственным менеджером" он был хорошим - для тех условий, в которых он правил. Про него много чего нагородили с хрущевских времен, и по-хорошему надо бы попытаться разобраться, что из этого правда, а что ложь. Я бы не стал говорить об огульной реабилитации, мол, не был он английским шпионом (в это, думаю, вообще мало кто верит), но был хорошим организатором, а потому был хорошим человеком. Надо именно разбираться. И думаю, что время для этого еще придет. Но, скорее всего, еще не сейчас.
А.Н.Радищев
_mars,
а почему Вы считаете, что Берия заслуживает признания?