Показано с 232 по 264 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Хаха)) то есть Дом 2 это исконно русские традиции? Навроде свального греха в общественных банях времен Петра первого?

И как сказалось это? Кажется это Россия на первом месте в мире по потреблению героина а не Франция. И где больше алкашей в Нормандии или в воронежской области - как считаете?

И вообще оригинально ссылаться на Буша, обвиняя меня в безграмотности. Если я когда либо приду к выводу что в России возможно только единовластие и абсолютизм как форма правления, мне придется признать что русский народ быдло которое этого заслуживает.

Поэтому я никогда этого не признаю. очень на это надеюсь.
    Вы не забыли, с какого времени в России появились такие "Дом-2" и прочая подобная гадость? Как раз в те самые "демократические" времена, когда наши традиции рушили "европеизированные демократы". И проекты эти опять же срисованы с подобных американских и европейских - разве это для Вас новость?
    И не передергивайте: я не говорил, что в России все хорошо, я сказал, что благополучная Европа, отказываясь от своих традиций, взамен получает такие же гадости, что и Россия, отличаются только их формы (и то не так уж сильно). Я предлагал сравнить нынешние Францию и Голландию с теми, какими они были лет 200 назад, чтобы увидеть, что одни явления там стали лучше, но зато другие хуже.
    В России происходит тот же процесс, и тем больше, чем больше РОссия пытается подражать Европе и Америке.
    А если Вам хочется считать русский народ быдлом, раз он не собирается жить по тем канонам, которые Вам бы хотелось ему навязать, то и на здоровье: ему от Вашего о нем мнения, думаю, не будет ни горячо, ни холодно. Вот только есть, кажется, у арабов поговорка про то, что если Вы плюнете на народ, он даже не заметит, а если народ плюнет на Вас, то Вы утонете.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (20.04.2010), Дохляк (19.04.2010), танкист (19.04.2010)

Ваши права