Показано с 232 по 264 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А дома у людей его портреты висят не так уж редко. Мой сын, который много раз там бывал, в том числе и частным образом, не раз видел его портреты в разных домах. И слышал в его адрес очень лестные высказывания от многих людей. Полагаете, врет?

Так у себя дома вешайте хоть Гитлера. Это ваш дом. Но на улице я и много других людей Сталина видеть не жалают. В этом и есть разница.
    На вопрос, врет ли мой сын, Вы так и не ответили. Ну да ладно, я уже начал привыкать, что Ваша манера дискутировать ничем не отличается от манеры вести "диалог" других "демократов".
    Так вот: прежде чем решать, вешать ли на улицах русских городов те или иные плакаты, неплохо бы узнать мнение народа. Не тех, кто привык вещать от его имени, а самого народа. Так вот: когда проходил конкурс "Имя России", то очень явственно стало расти число голосов именно за Сталина. Хотя остальные имена были очень даже достойными. И конкурс быстренько переиграли. Но само это явление достаточно внятно показало, что именем Сталина население нашей страны гордится в гораздо большей степени, чем стыдится его. А в России именно мнение болльшинства обычно и определяет, что приемлемо, а что нет. И меньшинству прходится с этим смириться. В отличие от "толерантного" Запада, где сейчас именно меньшинства заставляют большинство плясать под свою дудку. Так вот: в России, думаю, либерастам придется заткнуться и не отсвечивать, хотят они того или нет. А уж Ваше мнение по поводу того, что премлемо на улицах российских городов, а что нет, нам не слишком интересно: Вы же не гражданин нашей страны, а значит, здесь не Ваш монастырь и не Вам в нем устав устанавливать.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (20.04.2010), San4es60 (19.04.2010)

Ваши права