Показано с 1 по 33 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А зачем? Вполне закономерно тыкать носом поучающего в его же собственное дерьмо. Если некий товарищ станет Вас в чем-то упрекать, сам при этом поступая таким же образом, разве Вы не скажете ему, мол, разберись сначала со своими собственными делами, прежде чем лезть в мои? "Не судите, да не судимы будете" - это разве только для русских сказано, а "цивилизованных европейцев", в частности, греков, никак не касается?
    Другими словами, сначала в собственном дерьме разберитесь, прежде чем учить жить других.
    Да, да. Только главное и основное отличие европейского дерьма от дерьма российского (дамы пардоньте), ейто то что европа два раза в одно и то же дерьмо не вступает. Делаются выводы. Ошибки признаются и анализируются.
    Полагаете, новые ошибки чем-то лучше старых? Европейцы отказываются от традиций, считая, что они были ошибочными, но почему-то лет 200 назад в той же Франции не было такого отчуждения между детьми и родителями, как сейчас, алкоголизм почти отсутствовал (поинтересуйтесь уровнем алкоголизма в той же Нормандии, например), наркотиками баловались только единичные представители "золотой молодежи" (загляните хотя бы в "Графа Монте-Кристо" Дюма). За все приходится платить - это для Вас новость? Мне приходилось тесно общаться в психологами и педагогами из Голландии, так что и об их проблемах (которые не афишируются) я знаю из первых рук, а не из СМИ и интернета.
    Вы прицепились к традиционному для России способу управления страной, а что Вы знаете об особенностях характера русской культуры? Даже до Буша-младшего, при всем его тупизме, ближе к концу правления дошло, что "может быть, для России действительно единовластие является естественным способом правления" (за точность цитаты не ручаюсь, передаю по смыслу). Так что Вы и здесь в очередной раз показали свою безграмотность. А безграмотность, приправленная безапелляционностью, это один из основных признаков люмпена. Не хочется Вас к этому слою причислять, но Вы все больше к такому определению подталкиваете.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (20.04.2010), mar_iko (19.04.2010), Дохляк (19.04.2010), танкист (19.04.2010)

Ваши права