Кстати не зря ведь целых 20 лет День Победы был вообще рабочим днем. Ибо Сталин понимал, жить прошлым нельзя, народу нужно давать идею для будущего. Невозможно жить гордясь лишь одними прошлыми победами. Прошлое нельзя забывать, но и жить только им тоже нельзя
А в СССР и нынешней РФ идет культ дня Победы.
Победами предков, великими победами замечу, пытаются прикрыть собственные неудачи. Скоро 70 лет будет со дня Победы. Сколько можно?
Напомню вам что в царской России отношение было совершенно иным. праздновали 1812 год. Но не было миллионов памятников, зачастую абсолютно бесвкусных, не было такой дикой пропаганды, которая замечу полностью нивелирует настоящую цену победы. Победа стала чем то обыденным. Ну 9 мая. Выйдем, погордимся, ленточки повяжем. Свысока посмотрим на лохов европейцев и американцев. Я понимаю что любому народу нужны поводы для гордости. Но когда это превращается в болезненный фетишь - это не есть хорошо.
А копирайт Лебедева чего ж не поставил? =))
_http://tema.livejournal.com/345908.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Притом, что процитированный мной кусок твоего поста - практически слово в слово его. Я понимаю, что у дезигнеров принято надрачивать на любой высер Татьяныча, но и ссылки на источник своей высшей мудрости не стоит забывать ставить =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Притом, что процитированный мной кусок твоего поста - практически слово в слово его. Я понимаю, что у дезигнеров принято надрачивать на любой высер Татьяныча, но и ссылки на источник своей высшей мудрости не стоит забывать ставить =)
У дураков мысли сходятся. Посему значок копирайта не нужен. Я высказал свои мысли.