Показано с 1 по 33 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Скажите Янус Полуэктович, а как вы обьясните нередкие случаи гомосексуализма среди животных? Тоже пропаганда?
    Типичная отмазка сторонников гомосексуальных движений на которую ведутся незнакомые с зоопсихологией люди. Причем отмазка гнилая. Поэтому задам встречный вопрос: Вы когда-нибудь встречали животное, которое никогда не спаривается с животным противоположного пола, а исключительно своего? Это обычный сбой ориентировочных реакций, который бывает далеко не только в сексуальном поведении.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Скажите Янус Полуэктович, а как вы обьясните нередкие случаи гомосексуализма среди животных? Тоже пропаганда?
    Типичная отмазка сторонников гомосексуальных движений на которую ведутся незнакомые с зоопсихологией люди. Причем отмазка гнилая. Поэтому задам встречный вопрос: Вы когда-нибудь встречали животное, которое никогда не спаривается с животным противоположного пола, а исключительно своего? Это обычный сбой ориентировочных реакций, который бывает далеко не только в сексуальном поведении.
    Я не знаком с зоопсихологией, но вот у моей знакомой был кот педик. То есть на кошек вообще не смотрел. Наоборот был к ним агрессивен. Я не наблюдал за этим котом всю его жизнь чтобы сказать что он прям вот никогда с кошкой))) Но все же.

Мне искренне интересно. Я так понял что вы сторонник того что гомосексуализм таки болезнь? А дауны они тоже больные? И кого можно считать здоровым? Как быть с бисексуалами?

ps:Кстати не нужно меня записывать в сторонники гомосексуальных движений)))) Вы же психолог, будьте профессиональны. Неужели вы не различаете где человек абсолютно индеферрентный к гомосексуалистам, до тех пор пока они не мешают ему жить и где сторонник. Начинаю сомневаться в вашем профессионализме и подозреваю предвзятость к своей персоне))) Ага.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Я не знаком с зоопсихологией, но вот у моей знакомой был кот педик. То есть на кошек вообще не смотрел. Наоборот был к ним агрессивен. Я не наблюдал за этим котом всю его жизнь чтобы сказать что он прям вот никогда с кошкой))) Но все же.
    Я в другом посте написал про неврозоподобное поведение у домашних животных в случае проблем у их хозяев. Отсюда и пляшите в попытке объяснить себе такие явления, не ошибетесь.

Мне искренне интересно. Я так понял что вы сторонник того что гомосексуализм таки болезнь?
    И не только я. Наиболее выдающиеся психологи мира открыто об этом писали. Пока не пошло повальное поветрие толерастии и либерастии, и подобные мнения стали жестко цензурироваться. Ничуть не менее жестко, чем мнения, противоречащие теории Маркса или Ленина в Советском Союзе. Кстати, из списка диагнозов ВОЗ гомосексуализм исключили лишь в начале 90-х, кажется, в 1993. Хотя американцы перестали считать гомосексуализм заболеванием лет на 20 раньше. Так что непризнание гомосексуализма болезнью - это всего лишь новомодное течение, которое с научной точки зрения ничем не обосновано, а вот противоположная позиция научно обосновывается достаточно легко.

А дауны они тоже больные?
    Конечно. Загляните в медицинские справочники. Только не путайте медицинское к ним отношение с их адаптацией в социуме.

И кого можно считать здоровым?
    Вы удивитесь, наверное, но не такой уж большой процент людей.

Как быть с бисексуалами?
    Бисексуальность болезнью не является, а вот продуктом пропаганды - очень часто.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права