Я в другом посте написал про неврозоподобное поведение у домашних животных в случае проблем у их хозяев. Отсюда и пляшите в попытке объяснить себе такие явления, не ошибетесь.
И не только я. Наиболее выдающиеся психологи мира открыто об этом писали. Пока не пошло повальное поветрие толерастии и либерастии, и подобные мнения стали жестко цензурироваться. Ничуть не менее жестко, чем мнения, противоречащие теории Маркса или Ленина в Советском Союзе. Кстати, из списка диагнозов ВОЗ гомосексуализм исключили лишь в начале 90-х, кажется, в 1993. Хотя американцы перестали считать гомосексуализм заболеванием лет на 20 раньше. Так что непризнание гомосексуализма болезнью - это всего лишь новомодное течение, которое с научной точки зрения ничем не обосновано, а вот противоположная позиция научно обосновывается достаточно легко.Мне искренне интересно. Я так понял что вы сторонник того что гомосексуализм таки болезнь?
Конечно. Загляните в медицинские справочники. Только не путайте медицинское к ним отношение с их адаптацией в социуме.А дауны они тоже больные?
Вы удивитесь, наверное, но не такой уж большой процент людей.И кого можно считать здоровым?
Бисексуальность болезнью не является, а вот продуктом пропаганды - очень часто.Как быть с бисексуалами?