Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    цивилизация есть саморегулирующаяся субстанция
    Угу, механизмы отлично известны и примеров в писаной истории полно. Падение греческой цивилизации, Римской империи, уничтожение цивилизаций обеих Америк. Можно еще Махабхарату вспомнить. И даже в Библии упоминание найдется (Потоп, Содом и Гоморра). Крайний случай такого "саморегулирования" совсем недавно был - Вторая Мировая война. Вот только ну бы его нахрен, присутствовать при подобном "регулировании"...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А зря смеешься, кстати. ИМХО нижняя цитата - как раз свидетельство того, что влияние лоббизма переросло возможности медицины...
    Ну мы же живем в социуме. Значит должны подчиняться законам этого социума.
    Имеете в виду - западного, построенного американцами по их стандартам? Так у нас есть свой, российский социум, законам которого мы как раз и согласны подчиняться. А американскогму пусть подчиняются те, кто на это согласен. Вы, например. А мы уж как-нибудь законами своего социума обойдемся.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Имеете в виду - западного, построенного американцами по их стандартам? Так у нас есть свой, российский социум, законам которого мы как раз и согласны подчиняться. А американскогму пусть подчиняются те, кто на это согласен. Вы, например. А мы уж как-нибудь законами своего социума обойдемся.
    Вот вы интересный человек)) У нас своя сермяжная правда)))

А рекомендации ВОЗ на РФ уже не распространяются?

Вес репутации
    203

Хаха)) Радуют ваши нападки. Я честно согласно правилам заключил механизмы в цитирование, и предупредил что нагуглил это)))

Собираетесь пообсуждать политику модерирования? Не советую. Тем более, что Вам был процитирован соответствующий пункт правил, и из цитаты хорошо видно, что именно Вы нарушили. И оцените, что я пока Вас все еще предупреждаю, хотя Вы уже дали достаточно поводов для наказания. Но это последнее предупреждение, не советую нарываться.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

что я не разбираюсь в психологии))) Не разбираюсь. Поэтому и призываю на помощь гугль.
    Гениально Иными словами, наличие компа и подключения к инету делает ненужным получение специального образования? Нахрена 5 лет учиться, если можно нажать пару кнопок...

6. 2 Сказали спасибо Misantrop:

mar_iko (21.04.2010), Янус Полуэктович (21.04.2010)

Автобус по дороге к Невскому проспекту потерял портрет Сталина.
    Сегодня на Невском проспекте был впервые замечен автобус, обклеенный поздравлениями с 9 мая. Однако обещанных портретов Сталина на нем не оказалось. Автор идеи петербуржец Виктор Логинов комментировать происходящее отказывается.

Автобус, наделавший столько шума в информационном пространстве Петербурга, сегодня весь день преспокойно курсировал по Невскому проспекту. На его бортах размещены типичные поздравительные наклейки с изображением георгиевской ленты, фрагментами старых фотографий военных лет и слоганом: «С праздником Великой Победы, уважаемые ветераны!»

Подъезжающую к остановкам «победную» маршрутку люди воспринимали точно так же, как и остальные. Пассажиры входили и выходили, маршрутка, покачиваясь, отплывала от остановки и лавировала в потоке машин. Не было ни телекамер, ни вспышек фотоаппаратов, ни злостных недоброжелателей, обещавших закидать яйцами и помидорами обещанный портрет генералиссимуса Иосифа Сталина. Впрочем, не было и главного — самого портрета.

«Я узнал об автобусе из блогов, да и в редакции поручили сфотографировать эти наклейки. Главным, конечно, был портрет Сталина. Если его нет, то и интерес к этой акции теряется», - рассказал корреспонденту «БалтИнфо» фотограф одного из петербургских изданий, одиноко дежуривший на Невском проспекте в этот вечер.
    Коммерческий маршрут автобуса К-187 пролегает через весь Невский проспект, сворачивает на площади Александра Невского и идет по проспекту Косыгина до улицы Коммуны. В обратную сторону маршрутка идет до станции метро «Василеостровская». Путь автобуса проходит через весь центр Петербурга, и изображение генералиссимуса так или иначе увидели бы многие петербуржцы.

Петербуржец Виктор Логинов, который собирал деньги на праздничное оформление маршрутки, комментировать исчезновение портретов Сталина решительно отказался.

«Наш проект я не комментирую и вообще не знаю, о чем вы говорите. Если ваши друзья видели какой-то маршрут №187 с наклейками, то про него я тоже ничего не знаю», - отрезал Логинов. (При этом стиль оформления плаката на маршрутке не оставляет сомнений, что это тот же самый макет, в котором вырезано изображение вождя - прим. «БалтИнфо»).

Комментарии Логинов перестал давать после 15 апреля, когда в его блоге, ранее пестревшем отчетами о собранных средствах и ходе акции, появилась запись, содержащая всего одно слово: «Всё». Именно тогда блогеры, оказывавшие поддержку проекту, впервые выразили обеспокоенность в том, что в проведении акции Логинову могли отказать.
    Отметим, что 19 апреля правозащитники Петербурга написали письмо Валентине Матвиенко с просьбой обратить внимание на намерение одного из петербуржцев выпустить автобус с портретами Сталина.

ДОЗОР - русские в Одессе

Вес репутации
    203

Вот вы интересный человек)) У нас своя сермяжная правда)))
    Для Вас разногласия между славянофилами и западниками в новинку? А ведь им уже века 3 как минимум, и окончательного решения о правоте тех или других нет и не предвидится. "Каждый выбирает для себя..."
    Погуглите и на этот раз, если уж Вас это удивило: можете много интересного для самообразования нарыть.

А рекомендации ВОЗ на РФ уже не распространяются?
    Для Вас рекомендация и приказ идентичны?
    К тому же РФ как раз пусть и с оговорками, но выполняет эту рекомендацию. Не выполняю ее я и еще достаточно большое количество честных специалистов, для кого наука и тем более практика работы с людьми важнее карьерных соображений.
    А.Н.Радищев

9. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

mar_iko (21.04.2010), Misantrop (21.04.2010), Regel (21.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Собираетесь пообсуждать политику модерирования? Не советую. Тем более, что Вам был процитирован соответствующий пункт правил, и из цитаты хорошо видно, что именно Вы нарушили. И оцените, что я пока Вас все еще предупреждаю, хотя Вы уже дали достаточно поводов для наказания. Но это последнее предупреждение, не советую нарываться.

Абсолютно не собирался обсуждать политику модерирования. Лишь указал на очевидные передергивания.

Ну а касательно ВОЗ получается что вы и ваши "честные" коллеги лечите от болезни которой нет.

Только и всего.

Нарушение п. 4.4. Правил форума
    4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 21.04.2010 в 11:58.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    что я не разбираюсь в психологии))) Не разбираюсь. Поэтому и призываю на помощь гугль.
    Гениально Иными словами, наличие компа и подключения к инету делает ненужным получение специального образования? Нахрена 5 лет учиться, если можно нажать пару кнопок...
    Э нет. Я сразу говорю что не психолог и поэтому приводя цитаты из интернета нигде не заявляю что это абсолютная истина. Разумеется кроме очевидных вещей как например как позиция ВОЗ.
    Мы все спецы в чем то одном, однако форум на и форум чтобы обсуждать различные вопросы. Узнавать что то новое.

Вес репутации
    203

Лишь указал на очевидные передергивания.
    Я думаю, камрады, читающие нашу переписку, в силах разобраться, кто из нас передергивает. Так что оставайтесь при своем мнении, у меня нет желания Вас переубеждать: не люблю заниматься бессмысленными делами. Переписку с Вами веду для того, чтобы Ваши передергивания разоблачать в их глазах, и не для чего больше.

Ну а касательно ВОЗ получается что вы и ваши "честные" коллеги лечите от болезни которой нет.

Только и всего.
    Эту ситуацию еще Ганс Христиан Андерсен описал. В сказке "Новое платье короля":
    http://andersen.com.ua/ru_novoe_plate_korolya.html

Я и мои коллеги всего лишь исполняем роль маленького мальчика из этой сказки, который по своей детской наивности не подчиняется приказу врать в соответствии с командой сверху. А Вы, если хотите, можете сколько угогдно восхищаться замечательным гомосексуальным платьем Вашего "короля".
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну дык вот акадэмик Петрик тоже обижается что его не понимают в РАН. Мракобесы кругом.

Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
    Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
    Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
    Мы мирные люди,но наш бронепоезд...(с)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от _mars Посмотреть сообщение
    Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
    Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
    Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
    По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжение банкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
    Второе: Вы говорите, что на него "напали", а Вы бы вместо этого попытались просто объективно проанализировать каждый конкретный разговор и указать, в чем именно прав он и не правы его оппоненты. Или Вы не замечаете, что он постоянно камрадов провоцирует? Поскольку я тоже его оппонент, то мне было бы интересно услышать Ваше мнение о том, в чем я не прав. Только по возможности конкретно. По любому из постов нашей с ней переписки. Это было бы конструктивно.
    Ну и третье: никакой "завуалированной угрозы" в моем посте к Вам не было, было как раз дружеское предупреждение. Потому что многие уже нарывались: народ у нас действительно горячий.
    А.Н.Радищев

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Не волнуйтесь так.
    Наш Стил опытный и закаленный в виртуальных баталиях боец. Ему хоть 50, хоть 100 оппонентов, всё едино. Опасаюсь, как бы не стал модератором на Богдане, вот тогда форуму кердык полный. А пока он юзер, можно не волноваться.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

17. Сказали спасибо Galla :

mar_iko (21.04.2010)

Вес репутации
    69

Вы Стила давно знаете? Лично я еще с севинфо, хотя не могу сказать, что знаю его хорошо, но начитался уже очень много говна от этого человека. А вы лишь оперируете первыми впечатлениями. На него не нападали бы, если бы он был новичок, и его бы никто не знал.

Вес репутации
    203

Ну дык вот акадэмик Петрик тоже обижается что его не понимают в РАН. Мракобесы кругом.
    В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я где-то на кого-то обижался? Тогда попрошу мои обиды в студию: хоть сам их разгляжу, а то как-то я их не заметил. Я просто делаю то, что делаю, а не пытаюсь переубеждать ВОЗ или кого-то еще.
    Кстати, пару раз мои клиенты с гомосексуальными склонностями изменили свою сексуальную ориентацию на гетеросексуальную. Причем специально с вопросами гомосексуальности я с ними не работал, а работал с неврозами и фобиями, в частности со страхом перед противоположным полом и детско-родительскими отношениями. Вот Вам прямая связь неврозов и сексуальных девиаций на фактах.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ребята,

а может, Вы личные вопросы в личке решать будете? Флуд, однако. Горой.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжение банкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
    .
    Мое мнение-да общайтесь в личке раз уж такие старинные приятели.Откуда я ,новичок,знаю кто там какой Стил и т.д.чем он раньше провинился...Мне делать нечего идти на свинфо и искать его и Ваши посты-тем более,я не знаю под какими никами там Вы и Ваши камрады.Не интересно-верите?
    Просто зашел в темку,увидел-семеро одного козлят-сделал замечание в мягкой форме-типа шош вы на такую провокацию дешевую купились .
    Он нас провоцирует...Не,ну чего он меня провоцирует...(с) "к/ф Мама, не горюй"
    А кто больше виноват-тот кто темку про лиммингов-гомосеков начал-или тот кто ее с умным видом поддерживает. Мне ,например,коты-гомосеки (и не только коты) неинтересны...Даже обсуждать западло-боюсь испачкаться.
    Я подкинул тему-роль Л.П.Берия в Победе и истории СССР-никто обсуждать не хочет? Лемминги-дровосеки для политического форума интересней?

Вес репутации
    203

Все, тему про "нападки" на стила закрыли: Регель совершенно права, это здесь офтоп. Если есть желание обсуждать - в личку. Хотя в общем-то обе стороны уже высказались, имхо.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я подкинул тему-роль Л.П.Берия в Победе и истории СССР-никто обсуждать не хочет? Лемминги-дровосеки для политического форума интересней?
    Вы подкинули предложение переименовать одну из Московских станций метро. Вы ведь не москвич? Если Вам ближе Киев, было бы логичнее предлагать к переименованию киевские станции. Или еще лучше, могли бы попросить назвать именем Вашего любимого героя новую станцию. Они строятся. И не на форуме, а непосредственно можете выйти с предложением на киевский метрополитен. Или на киевский горсовет. Пуркуа бы и не па. Вдруг Вам пойдут навстречу?

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    69

москвичи не против переименования станций метро в Киеве, затверждаю.

25. 2 Сказали спасибо Laf:

Regel (21.04.2010), Янус Полуэктович (21.04.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    та ой.. А ежели в какого очередного папуаса мазеповско-бандеровского?!
    Чур меня.

Впрочем, и Берия мне не импонирует. Хотя, как вижу, есть поклонники и у него. Не только у Мазепы с Шухевичем.

Жизнь Л.П.Берия самым прямым образом связана с Москвой.Россия позиционирует себя как наследница СССР.Поэтому,вполне логично,что реабилитацию Берия должна провести военная прокуратура России,и станции логично пбыло-бы переименовывать в Москве.В Киеве можно только назвать станцию именем Сергея Гегечкори-выдающегося конструктора ракетной техники,сына Берия.
    А я-из Днепропетровска ,и следующую станцию построят не скоро.Я готов обратиться в горсовет и Дн.метрополитен с предложением о переименовании-но для этого в России должны восстановить честное имя этого человека.Думаю,москвичи помогут и поддержат? Или Вы из "внуков Арбата"?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

_mars,

а почему Вы считаете, что Берия заслуживает признания?

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    та ой.. А ежели в какого очередного папуаса мазеповско-бандеровского?!
    Чур меня.

Впрочем, и Берия мне не импонирует. Хотя, как виджу, есть поклонники и у него. Не только у Мазепы с Шухевичем.
    Ваш тонкий намек на поклонников мне понятен,также как и манипуляционная связка Шухевич-Берия,бандиты-полачи...Вы лично читали книгу,которую я выложил?-перед тем,как делать выводы-кто импонирует?
    Я всего-лишь за стирание "черных мифов" и раскрашивание "белых пятен" нашей истории.Пусть даже и в мрачные цвета-если так окажется...
    Вы верите в выводы его приговора-английский шпион и хотел свергнуть Советскую власть?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин, да сколько можно переименовывать-то?!!
    Стройте новое и называйте как хотите.

Хотя Берия мне лично мало симпатичен. Хоть и не "шпион", конечно...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

_mars,

а почему Вы считаете, что Берия заслуживает признания?
    Потому,что ряд фактов указывает на то-что это был выдающийцся деятель оборонного комплекса,ракетной и атомной промышленности,внешней разведки и т.д.
    Я пока говорю даже не о признании заслуг-а хотя бы о реабилитации.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

хотя бы о реабилитации.
    А реабилитацией, вроде, Генпрокуратура занимается...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Надоели флудить про гомосятину, которую ВОЗ с 1992 признала неизлечимыми и отказалась лечить =) Вот, это поближе к теме, ужосужосужос у республиканцев:

Ральф Питерс: «Путин невероятно опасен для США»

Ральф, этим утром Вы написали статью, наводящую на размышления и посвященную Владимиру Путину. Почему, как Вы считаете, его рейтинг так высок сегодня? И насколько он опасен для США?

РАЛЬФ ПИТЕРС, обозреватель The New York Post: Владимир Путин представляет невероятную опасность для США не только в Центральной и Восточной Европе, и на границе с Афганистаном, но он даже вторгается и в наше полушарие.

Он заключил сделку по продаже оружия с Уго Чавесом в Венесуэле стоимостью в 9 миллиардов долларов. По стандартам Южной Америки комплект наступательного оружия на 9 миллиардов долларов – просто огромная цифра.

Что беспокоит меня в Путине… Скажу честно, знаете, мне он совсем не нравится, но я уверен в том, что он блестяще справляется с работой. Его конкретные дела показывают, что у него очень четкое представление. Он создает очень-очень-очень зловещий вариант «империи зла» Рональда Рейгана. Сила Рональда Рейгана была в том, чтобы следовать одной руководящей линии: быть одержимым победой над советской «империей зла». У Путина же, в его более мрачном варианте, есть одна непоколебимая цель: восстановить российскую империю. Не советскую империю, а российскую: вернуть в свой состав Украину, снова получить контроль над Центральной Азией.

И за последние месяцы, пока мы дурачились и возились в грязи, Путин ухитрился сделать свою марионетку украинским президентом, заключить сделку по продаже оружия с Уго Чавесом, профинансировать свержение поддерживаемого нами правительства в Киргизии…

Но это правительство не было нам дружественно, не так ли?

РАЛЬФ ПИТЕРС: Да, на самом деле оно не было настроено дружественно к нам, но мы его поддерживали – в этом вся проблема. Пять лет назад в Киргизии произошла «тюльпановая революция», тогда казалось, что это правительство будет хорошим. Но оно очень быстро стало коррупционным и деспотичным. И даже тогда правительство продолжало придерживаться нашей стороны и угрожать закрыть базу. Они продолжили блефовать сначала с Бушем, потом с администрацией Обамы.

Именно у администрации Обамы был худший план по этому вопросу. Они просто продолжили слать деньги и не могли думать шире насущной проблемы. В результате киргизы считают, - верно или нет, я бы сказал, что в этом случае верно, - что мы поддерживаем плохого парня. И эта народная революция выглядит так, как будто была сделана с помощью России. Теперь киргизы благодарят Россию и винят США. Эта ситуация не очень хорошая.

Тем временем Путин продолжает «закручивать гайки» в России, он все еще использует поставки энергии. Этот парень… Это просто поразительно! Что сделал премьер Владимир Путин: он занялся этой разбитой страной с полностью уничтоженной военной системой, сформировал внятную политику и, - нравится ли вам это или нет, а мне он совсем не нравится, - на самом деле удивительным образом поднял Россию. И как бы грустно мне не было это говорить, я не вижу ни в одной из партий США кандидата в президенты, который, как мне кажется, мог бы играть на таком уровне дипломатии и стратегии.
    http://inotv.rt.com/2010-04-20/Ralf-...royatno-opasen
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

34. 3 Сказали спасибо San4es60:

Uta (21.04.2010), Негра (21.04.2010), Янус Полуэктович (21.04.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы верите в выводы его приговора-английский шпион и хотел свергнуть Советскую власть?
    нет. Но власть хотел, любил и имел. Во всех смыслах.

ИМХО

36. Сказали спасибо Regel :

Негра (21.04.2010)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Блин, да сколько можно переименовывать-то?!!
    Стройте новое и называйте как хотите.

Хотя Берия мне лично мало симпатичен. Хоть и не "шпион", конечно...
    Нас,коренных днепропетровцев,вполне устраивает станция метро в Москве-Войково.Это москвичам противно ездить.
    Я смотрю Берия женщинам просто не симпатичен как мужчина-на этом основана несимпатичность? Да,не Брет Питт.Ну дак и Путин не красавец-ан любите его.
    А конкретнее-есть факты,что Берия -кака.Не черный миф,созданный Хрущевым,что бы выглядеть дАртаньяном. И не истерика Литенратурной газеты 1989 г.-хватал женщин на улицах,насиловал и в подвале убивал и закапывал. Состоялся бы Джугашвили как человек из стали-если бы у него не было железного маршала,Меркулова,Жукова и т.д. Выиграли бы мы войну-если бы человек в пенсне не организовал эвакуацию сотен заводов,производство танков,пушек и т.д.
    Что было-бы с СССР-не появись у нас ядерный щит и ракетное оружие?

нет. Но власть хотел, любил и имел. Во всех смыслах.

ИМХО
    За это и расстрелян (по другим источникам-предательски убит)? Вы не ответили на вопрос-читали-ли книгу?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы не ответили на вопрос-читали-ли книгу?
    Нет. Читаю ссылки от тех людей, чье мнение для меня авторитетно.
    Вы все ссылки читаете, которые Вам в инете дают?

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права