Цитата Сообщение от _mars Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
Мы мирные люди,но наш бронепоезд...(с)
По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжение банкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
Второе: Вы говорите, что на него "напали", а Вы бы вместо этого попытались просто объективно проанализировать каждый конкретный разговор и указать, в чем именно прав он и не правы его оппоненты. Или Вы не замечаете, что он постоянно камрадов провоцирует? Поскольку я тоже его оппонент, то мне было бы интересно услышать Ваше мнение о том, в чем я не прав. Только по возможности конкретно. По любому из постов нашей с ней переписки. Это было бы конструктивно.
Ну и третье: никакой "завуалированной угрозы" в моем посте к Вам не было, было как раз дружеское предупреждение. Потому что многие уже нарывались: народ у нас действительно горячий.