Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Наивно полагать что кто то кому то на уровне стран будет давать полезные советы.
Иными словами, ничто не препятствует тому, чтобы выкинуть из состава этого миллиарда, к примеру, население США (Или Греции). Так? Ну а к чему тогда все эти басни о "всеобщем благоденствии под сенью западной цивилизации"?
ну так каждый сам кузнец своего счастья.

Вот щас например наш Йоргакис Папандреу взял кредит под нереальные проценты чота около 5%. А отдавать нечем. Это значит если чуда не случится то через год мало того что отрежут 14 ю зарплату так еще введут доп налог на выплату этого кредита.

Фиг с ней с четырнадцатой у меня свой бизнес. Но вот платить дополнительно 80 евро ежемесячно за тех кто просрал полимеры у меня нету не малейшего желания. Дело не в сумме, дело в принципе. Я вспомню молодость если это случится и выйду на улицы. Пусть продают свои дома, но трудящегося не тронь. Так что я за радикальные меры. За выход Греции из зоны евро, ввод старых добрых драхм и самостоятельное регулирование внутреннего рынка. Пусть немцы удавятся с горя.