британцы они такие колониалисты)) да)) зато акцент уних прикольный
британцы они такие колониалисты)) да)) зато акцент уних прикольный
А это и есть главное достижение демократии свободному гражданину свободно высказывать свое мнение и публично критиковать власти. И самое главное если власти не прислушаются, социальный протест выразится в таких беспорядках что им таки станет тошно. Потому что совсем одно когда на улицы выходят вечно недовольные леваки и анархисты, и совсем другое когда выйдут работающие граждане.
У нас уже стали создавать комитеты по раёнам.
Стил, Вороненка на баррикады взять не забудь. Он там еще и гешефт по продаже футболок с видами Олимпа туристам намутит - Греция сразу по долгам расплатится =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну прочитайте эти свои ссылки повнимательнее.Там все просто и ясно написано (если вчитаться). Ну неужели можно себе представить, что система оружия пошла на поток еще до того, как была под нее готова система автоматики? Какой идиот бы на это пошел? Да, нечто оружиеобразное слепили, но... вот работать оно просто физически не могло (как сейчас "Булава" - умеет только надежно стартовать, но не более). Потому и начали срочно разрабатывать новый вариант автоматики и новый двигатель. И всему этому железу просто тупо не хватило места в имеемом корпусе ракеты. Именно поэтому прилепили лыжу. А вовсе не потому, что колеса (с чего бы вдруг?) оказались ненадежны. А те, кто все это разрабатывал, а потом доводил до ума в полку, как раз и жили со мной рядом. Друзья и сослуживцы моего отца. Потому у меня и информация не из печатных источников, а от тех, кто как раз и принимал участие в отработке этой системы... Отец как раз и попал молодым лейтенантом, сразу после училища, во вновь организуемый полк Ту-16. И летал (первая его должность) штурманом-оператором (их тогда всего несколько человек на полк было, освоивших) именно этой системы...
При злобных тоталитарных монархиях, когда "власти не прислушивались", "беспорядки" были куда как страшнее современных - что штурм Бастилии и Парижская Коммуна, что бунты Пугачева, Болотникова и прочих. Получается, что единственное достижение демократии в сравнении с тоталитаризмом - это возможность публично разевать рты, или, цитируя трололо, "свободному гражданину свободно высказывать свое мнение и публично критиковать власти"? Иными словами, выпуск пара лучше организован?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я говорил о шасси-а не о колесах...Как человек,связанный с авиацией-Вы должны знать-что невыпуск шасси-одна из самых распространенных причин аварии при посадке.
Лыжа более проста.И кстати-лыжа не подразумевает отсутствия колес.
http://www.testpilot.ru/memo/70/ametkhan.htmНа самолете-аналоге С. Амет-ханом были совершены: первый взлет с земли - 4 января 1951 г., первый старт с самолета-носителя Ту-4 - в мае 1951 г., первый вылет КСК - 23 июля 1955 г.
Тут Вы тоже немного ошибаетесь.Именно-в распараллеливании процессов и было как теперь говорят-ноу-хау.Эдакий интеллектуальный конвеер. Это было сплошь и рядом-сделали танк-пушка еще не готова,есть пушка-еще нет танка. Ваш пример с Булавой наглядно это демонстрирует.Ну неужели можно себе представить, что система оружия пошла на поток еще до того, как была под нее готова система автоматики? Какой идиот бы на это пошел?
Вся военная промышленность СССР была построена по этому принципу-был Генеральный конструктор и его КБ-и предприятия-смежники.Задавались параметры-блок автоматики должен иметь такие-то размеры и вес и выдавать такие-то сигналы.Все-одно КБ пыхтит над планером,другое-над двигателем,третье-над автоматикой...
Кто-то-раньше успел.Получили премию. Нет пока системы автоматики-берем похожую или чем-то заменяем-например пилотом...
...напевает голосом Шуфутинского
-Эх,дались мне эти чертовы лыжИ...
Мне стыдно.Но истина-дороже.
Последний раз редактировалось _mars; 22.04.2010 в 11:23.
НЕа. Выпуск пара это у вас)) А у нас власти прислушиваются к гласу народа. Потому что демократия.Сие есть непреложный факт.
Простой пример. Пару лет назад затеяли реформу образования. Студентам не понравилось. Они полгода бастовали. Полгода университеты не работали. Ни один. Результат - министр образования снят с должности, реформа скорректирована согласно требованиям студентам.
Немаловажно воспитание. У нас дети с малолетсва воспитываются в обстановке свободы. Им позволено все. Никто не смеет накричать на ребенка или поставить ему какие то рамки. Любое насилие карается нещадно. Как результат, например в детском саду драки просто отсутвуют. Вот такие мы молодцы))) Приходите на нас любоваться (ц)![]()
Удивил! У нас "тойота" простого автолюбителя столкнулась с машиной губернатора, "верноподданные" гайцы автолюбителя попытались сделать виноватым. Очень многие российские автомобилисты включились в акции протеста, и уже было принятое решение было пересмотрено. Велика ли разница с вашими студенческими забастовками? У нас даже не пришлось полгода протестовать, хватило пары-тройки недель. "Решение скорректиртовано согласно требованиям автомобилистов".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не, нуйонах. Меня могут принять за турка и отпилить мне голову.
У вас там детишки с детсадовского возраста не учатся понимать, что когда бьют - это больно. Всем. И потом в такое вырастают, что приходится не по попке шлепать, а бить дубинками, стрелять резиновыми пулями и поливать слезогонкой, защищая нормальных людей от многодневного беспредела. И то не помогает.![]()
Зато по народным требованиям страна может столько прое...кономить- вся Европа до сих пор думает, что с ней делать.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это не демократия. Это - ДУРЬ.
А насчёт демократии в Греции, Вы давеча про кредит дурацкий писали. Дескать процент большой, отдавать нечем будет, 14-й зарплаты народ лишат. Очевидно, не устраивает только Вас ибо бастующих по этому поводу студентов и других малотрудящихся греческих сословий я не наблюдаю.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ты чо мусульманин?
Для понимания греков советую почитать книжку "Эти странные греки". Довольно доходчиво описано.
А это обязательно?Или у вас там поголовная проверка на обрезание?
Внешность у меня вполне турецкая. Куда больше, чем у Кадырова.
Но сама постановка вопроса в демократической и православной стране - если мусульманин, то могут отпилить голову - несказанно радует. Я бы даже сказал, доставляет.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
manep (22.04.2010), Янус Полуэктович (22.04.2010)
По секрету скажу что благородного турка от благородного грека вообще ложно отличить))
Конечно у нас мусульман не трогают. В местах их компактного проживания и мечети есть и хинджабы. Просто сказано было в том ключе что у греков аллергия на мусульман и турков, если они начинают проповедовать свои идеи.
Впрочем и на евреев или на кого либо еще. Пока не греки живут тихо и никому не мешают - все ок. Как тока начинают качать права - уже нет.
Помню евреи собрались строить дополнительную синагогу. Вышел народ и сказал что если начнут - то они ее по камешку разберут. При этом бытовым антисемитизмом никто не страдает.
Я ж и говорю - полная демократия!![]()
Открою стррррашную тайну: на само это слово - "демократия" - у очень, очень и очень многих русских (и россиян) тоже аллергия. С 90-х годов. Как и на тех, кто проповедует либерально-общечеловеко-демократические идеи.
По причинам, сходным с отношением греков к туркам - только нам нескольких веков не потребовалось, 8 лет хватило.![]()
Это потому что откровенное воровство назвали в России "демократией". оттого и аллергия.
Конечно не меняет)) Помните календарик Эсквайра, где что не день то преступление милиции?
А в Греции анархиста случайно застрелили рикошетом, вся страна колбасилась месяц.
Если б у нас менты так беспредельничали, их бы убили всех. Впрочем они это знают.
Так шо ребята у вас тоталитаризмь)) Но раз вам нравица никто вас не осудит.![]()
Волгарь (22.04.2010)
Так вот поэтому время от времени вам и дают камнями побросатся да витрины побить, и с вашим Омоном пободатся
Да куда уж нам до гордых эллинов то
PS. Да кстати, а не вы ли еще со всем не давно презрительно бунтующих студентами обзывали мол с жиру бесятся, а теперь оказывается что это вообще народный гнев и все такое
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
Дело в том, что я немножко в курсе, ну так случилось. А по поводу этих самых лыж мне не нужно рыть литературу, шарить по инету и т.п. Достаточно от компа пройти в соседнюю комнату и спросить: "Папа, тут такая интересная информация промелькнула..." Именно для того, чтобы узнать, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ... Кстати, когда встал вопрос о посадке на лыжу, этих ребят под Феодосией (в Коктебеле) тренировала Анохина, летчик-испытатель планерной (и авиационной) техники. Дело было, в общем-то, не так уж давно, еще живы люди, кто при этом присутствовал. А уж как оно делается со вводом новой техники, я не со стороны знаю. Довелось участвовать в приемке 667 БДРМ у завода. Ну и рядом много чего интересного болталось. В том числе и знаменитая "Андромеда" (прозванная на флоте "Дармоедой"), которая застряла на многие года на СМП именно потому, что готовившийся для нее комплекс "Аметист" так и не пошел (умер главный конструктор, а продолжить оказалось некому...).