Ты чо мусульманин?
Для понимания греков советую почитать книжку "Эти странные греки". Довольно доходчиво описано.
Ты чо мусульманин?
Для понимания греков советую почитать книжку "Эти странные греки". Довольно доходчиво описано.
А это обязательно?Или у вас там поголовная проверка на обрезание?
Внешность у меня вполне турецкая. Куда больше, чем у Кадырова.
Но сама постановка вопроса в демократической и православной стране - если мусульманин, то могут отпилить голову - несказанно радует. Я бы даже сказал, доставляет.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
manep (22.04.2010), Янус Полуэктович (22.04.2010)
По секрету скажу что благородного турка от благородного грека вообще ложно отличить))
Конечно у нас мусульман не трогают. В местах их компактного проживания и мечети есть и хинджабы. Просто сказано было в том ключе что у греков аллергия на мусульман и турков, если они начинают проповедовать свои идеи.
Я ж и говорю - полная демократия!![]()
Открою стррррашную тайну: на само это слово - "демократия" - у очень, очень и очень многих русских (и россиян) тоже аллергия. С 90-х годов. Как и на тех, кто проповедует либерально-общечеловеко-демократические идеи.
По причинам, сходным с отношением греков к туркам - только нам нескольких веков не потребовалось, 8 лет хватило.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.