Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А по логике напрашивается необходимость в создании всеукраинской русской организации, способной собрать от 1000 человек в любой точке Украины и располагающей для этого квалификацией и ресурсами.
    Было уже миллион попыток создать такую организацию. Единую. На этом съели собаку практически все русские организации Украины. И обычно попытки объединения заканчивались ровно на том месте, когда поднимался вопрос "А кто же будет рулить?". Потому что, как выясняется, рулить хотят все и сразу, а одеяло, если его тянуть в разные стороны, имеет свойство рваться. И опять же, одна организация никак не решает проблем отсутствия финансирования. Когда "Дозор" ехал на акцию в Николаев, мы ехали за свои средства, когда к нам ехали крымчане и николаевцы, опять же все происходило за свои деньги. А не надо забывать, что это у нас люди, которые себя могут позволить такие поездки. И это потому что, что наш актив - те, кому за 20 и выше. А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине. Да и наши люди - у всех работа, семья, личная жизнь и людям тоже не просто сорваться и поехать в любой день недели. Люди, которые в движении, прекрасно меня понимают.
    Прошлым летом я занималась организацией спортивных турниров. И что такое собрать под сотню человек со всей Украины я хорошо знаю. И сколько это стоит тоже знаю). Умножая все это в 10 раз - я примерно представляю, сколько ВО "Свободе" стоил маршик в Одессе.
    А набирать активистов в Одессе ( и в других городах) за деньги, как ПР? Лично я категорически против таких методов.

По поводу марша. Наш ответ будет в ближайшее время. Надеемся, что все получится. Этих гадов в наших возможностях давить информационно.
    ДОЗОР - русские в Одессе

2. 10 Сказали спасибо Maflin:

Bond (20.04.2010), buran (20.04.2010), BWolF (20.04.2010), Galla (20.04.2010), graff (20.04.2010), Mariner (23.04.2010), Regel (20.04.2010), Вован Донецкий (20.04.2010), Негра (20.04.2010)

Цитата Сообщение от Maflin Посмотреть сообщение
    Когда "Дозор" ехал на акцию в Николаев, мы ехали за свои средства, когда к нам ехали крымчане и николаевцы, опять же все происходило за свои деньги. А не надо забывать, что это у нас люди, которые себя могут позволить такие поездки. И это потому что, что наш актив - те, кому за 20 и выше.
    Помню... Включая черный джип и удочкой по темечку...
    Так вот именно это и нужно развивать, и искать средства...

А ещё помню как всё началось, когда Саня Ричард в одиночку вышел гонять местных бандер, а потом пошла жара в Николаеве...
    А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине.
    Значит нужно инициировать закон о запрете политической деятельности лицам до 21 года, вот в США им даже спиртное не продают, т.к. несовершеннолетние...
    И в США же за поддержкой и аппелировать. Попробую это сделать, но это на пару лет...
    Да и наши люди - у всех работа, семья, личная жизнь и людям тоже не просто сорваться и поехать в любой день недели. Люди, которые в движении, прекрасно меня понимают.
    На два часа любой может дёрнуть с работы и даже ночью, если есть какая-то беда. Проверялось на мне лично, ночью дёрнули, помню и это тоже...При этом - ни копейки личной выгоды.
    Это в плане защиты города. А в другие города, понятное дело, готовиться нужно иначе. Но изначально нужно ставить эту цель, т.к. без цели люди не видят необходимости к свершениям...
    Просто поглазеть на марш - так я даже не глазел, толку то?
    А набирать активистов в Одессе ( и в других городах) за деньги, как ПР? Лично я категорически против таких методов.
    Тигип собирал 5000 в Днепре напротив Южмаша не за деньги, но это тема долгая, старательная, учтивая и тщательная...
    www.ur-2222.lj.ru

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине.
    Значит нужно инициировать закон о запрете политической деятельности лицам до 21 года, вот в США им даже спиртное не продают, т.к. несовершеннолетние...
    И в США же за поддержкой и аппелировать. Попробую это сделать, но это на пару лет...
    Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов. Достаточно приказа по министерству образования об усилении наказаний за пропуск занятий в ВУЗах и школах по неуважительным причинам, с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра. Такой приказ легко обосновать заботой о качестве обучения, кстати. И за неисполнение этого приказа снимать с должностей ректоров и директоров школ. И проверять врачей, которые будут выдавать студентам справок больше обычного вне эпидемий, вплоть до заведения на таких врачей уголовных или административных дел, но это уже забота мин.юста.
    А на одних безработных они не выедут, думаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ur (21.04.2010)

Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов. Достаточно приказа по министерству образования об усилении наказаний за пропуск занятий в ВУЗах и школах по неуважительным причинам, с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра. Такой приказ легко обосновать заботой о качестве обучения, кстати. И за неисполнение этого приказа снимать с должностей ректоров и директоров школ. И проверять врачей, которые будут выдавать студентам справок больше обычного вне эпидемий, вплоть до заведения на таких врачей уголовных или административных дел, но это уже забота мин.юста.
    А на одних безработных они не выедут, думаю.
    Ну принятие таких законов никак не отменяет возможность участия молодежи в акциях по выходным. Во-вторых, существует заочная форма обучения, каникулы конец концов. Ну и в третьих, не надо забывать, в каком государстве мы живем. А на Украине действует закон о запрете продаже спиртного и табака до 18 лет и это не мешает Украине занимать лидирующие позиции в мире по детскому алкоголизму и табакокурению.
    Последний раз редактировалось Regel; 21.04.2010 в 13:25.
    ДОЗОР - русские в Одессе

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов.
    На самом деле проблем гораздо больше.
    К примеру - маски на лицах:

Дальше возникают вопросы гражданства, содержимого карманов, готовности к эксцессам и т.п., и т.д.

Короче, нужен "антимайдаунный" пакет в законодательстве, иначе рискуем недеянием получить "красных кхмеров"...
    www.ur-2222.lj.ru

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра
    Гм... Я бы никогда институт не закончила.
    Другое дело, что необходимо законодательное регулирование/запрет участия студентов и учащихся в политических акциях в учебное время. Образование должно быть отделено от политики, как церковь от государства.
    Впрочем, и то, и другое - практически нереально. Увы...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

9. Сказали спасибо Негра :

Regel (21.04.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

ОЧЕНЬ ответственное заявление.

Удачи!!!

(Н.А.Некрасов)

Большая часть всего этого очень правильно, но главное дела и понимание каждым ответственности за всё(за весь Русский Мир на всей территории Родины). Мне очень нравится то что говорилось в теме http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8591. Там хороший пример реакции на "раздражитель".
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

12. Сказали спасибо Гвардеец :

Ur (20.04.2010)

Cтатью обещал...

Вот она:

http://edinaya-rus.org/index.php?opt...nk&link_id=139
    www.ur-2222.lj.ru

14. 2 Сказали спасибо Ur:

buran (20.04.2010), Galla (20.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Разумно было бы начать сокращать государственное финансирование львовских вузов.

И протестующих меньше будет, и мовы, и "украинской интеллигенции" - одни плюсы.

16. Сказали спасибо Приазовец_ :

Ur (21.04.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Разумно было бы начать сокращать государственное финансирование львовских вузов.
    И облака, облака разогнать - чтоб солнце всегда светило))))

Нереально, имхо. Вонь будет просто феерическая. У них там кругом особые статусы и госпрограммы.

18. Сказали спасибо V_V_V :

Ur (21.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Все реально. Нужна только политическая воля.

А вонь отттуда будет всегда. Только если им придется тратить время на добывание средств к жизни, то соответственно времени и сил "протестовать" будет поменьше.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Хороший ответ.
    На любой "политический" вопрос.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Хороший ответ.
    На любой "политический" вопрос.
    Только на половину вопросов)))

Остальная половина - это когда воля есть, а достаточной поддержки в обществе нет.

22. Сказали спасибо V_V_V :

Ur (21.04.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от ;324736
    Остальная половина - это когда воля есть, а достаточной поддержки в обществе нет.
    Предполагалось, что "политическая воля" - это не просто "хотелки Лидера", а нечто, имеющее соответствующую опору (не обязательно в виде "общественной поддержки").

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    132

Которой (воли) нет. Потому как нет позитивной цели, и, соответственно, нет обоснования терпеть вонь и разгребать укронациговно.

Банальное: "деньги любят тишину", ну и ещё много чего из того же ряда.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Опора", "поддержка" - туман все это.

Просто не давать им денег. Что они смогут противопоставить? Пошумят и пойдут искать работу.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Просто не давать им денег.
    Основание?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Основание?
    Вот это как раз - не проблема. Просто пересадить на общие основания.

28. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (21.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Просто не давать им денег.
    Основание?
    Придумать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Я дерусь потому, что дерусь. (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    132

Просто не давать им денег. Что они смогут противопоставить? Пошумят и пойдут искать работу.
    И найдут, что самое противное)))
    Если доводить до абсурда, то по 200 бакинских за каждую дыру в трубе, 500 - за ухо москаля и пр.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Я же предлагала провести проверку минобразования на предмет наличия лицензий, учебных планов и их соотвествия существующим требованиям.

Ну вот.

И повод уравнять. Вернее, насущная необходимость.

ИМХО

Дожали губернатора:

Маршей националистов в Одессе больше не будет — обещает губернатор 21 апреля, 18:27

Сегодня в ходе совещания, посвященного проведению парада в честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук жестко раскритиковал прошедший в Одессе 17 апреля марш националистов памяти Максима Чайки, в котором участовали больше пятисот человек, привезенных на автобусах со всей Украины, и заявил, что глубоко этим возмущен, а подобная ситуация — совершенно недопустима, и больше повториться не должна.

Губернатор сообщил, что националисты по наущению свыше хотели перед Днем Победы устроить в Одессе провокации и дестабилизировать обстановку в городе, но благодаря предпринятым мерам, в том числе и милицией — этого удалось избежать. Также Эдуард Матвийчук поблагодарил одесситов, которые, видя, как люди с профашистскими взглядами маршируют по Одессе, не позволили себя спровоцировать и тем самым не произошли беспорядки.

Присутствующий на совещании заместитель начальника городского УВД Дмитрий Фучеджи рассказал, что с прибывшими в Одессу националистами одесская милиция провела «профилактическую беседу» и тщательно их проинструктировала
    Но "Регионы" много чего обещали ещё в 2005-м...
    www.ur-2222.lj.ru

terminus
    Guest

Националистов надо бить , а не инструктировать. Переломы рёбер и так наводят на размышления.

35. 3 Сказали спасибо terminus:

22_RUS (24.04.2010), Galla (26.04.2010), Mariner (23.04.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Губернатор сообщил, что националисты по наущению свыше хотели перед Днем Победы устроить в Одессе провокации и дестабилизировать обстановку в городе...
    А "свыше" - это кто?!!!

А "свыше" - это кто?!!!
    А об этом он умолчал...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Отношение одесситки (участницы свадьбы? (рядом ЗАГС)) к происходящему на улице:
    [video=Марш памяти Чайки]1950[/video]

Свобода на улицах Ивано-Франковска (укр.):
    [video=Похорон украинофобии (укр.)]1951[/video]
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

39. 3 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (24.04.2010), buran (26.04.2010)

Вес репутации
    196

Одесситке-респект.Наш человек.

41. Сказали спасибо Мрачный :

BWolF (24.04.2010)

Вес репутации
    177

Кстати, про Ивано-Франковск: играю сегодня ночью в преф, за столом москаль -я, чел из глубинки России, украинец неизвестно откуда и чел из Ивано-Франковска. Ля-ля - 3 рубля, чот зашел разговор за политику. Я и говорю - мол, ребя, все нормуль, скидка на газ для подъема промышленности, флот тожн остается, конец оранжевому шабашу и вражде. И тут, бля, я аж подпрыгнул - чел из Ивано-Франковска(!) говорит:" Да слава Богу, наконец-то, заебали заморочки этого прыщемордого гондона!" Я аж охуел - думал, чел если уж не наш, то читает форум. Нет, оказалось. Дальше он изрек следующее (недословно): мы заебались чтить голодомор, когда самим скоро нечего будет жрать. Всем по хую, кто там у власти, лишь бы к жизни нормальной вернуться. Если Янукович этого как-то добьется - молодец.
    Я до сих пор под впечатлением.
    Если кто не верит - я вряд ли архив клуба подниму, но попробую.

43. 8 Сказали спасибо Mariner:

Bond (24.04.2010), BWolF (24.04.2010), mar_iko (26.04.2010), Regel (26.04.2010), Uta (24.04.2010), Гвардеец (24.04.2010), Приазовец_ (24.04.2010), Янус Полуэктович (26.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Неужели разум возвращается? Дай Бог!

Молодец одесситка!!! Пока все ходют-бродют типа ничего не замечают, а она!!! Уххх.
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

46. Сказали спасибо Гвардеец :

BWolF (24.04.2010)

http://atv.odessa.ua/ посмотрите программу "Гордиев узел" Марков и Колесниченко в эфире

48. Сказали спасибо Костя78 :

BWolF (26.04.2010)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права