Показано с 67 по 99 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В отцитированном, Вы обвинили прорусские движения в страдании "виртуальнопиаротуснёй".
    Да. Начиная с себя самого. Мы недостаточно работаем. И это видно. И если мы это не признаем, то и расти как бы незачем, ведь "всё хорошо, всё хорошо"...Тысячная толпа бандер ходит по Одессе, и все довольны собой...Странная действительность.
    Вы написали, что в ЕР пришли из Родины те, кто "как раз и способны на реальные действия, в отличие от "постоять с флагами".
    И несмотря на это - мы ВСЕ работаем недостаточно в целом...
    Я со своей стороны делал всё, что мог, приглашал николаевцев, приглашал крымчан, но этого всего мало...
    И при этом оказалось, что как раз в самый нужный момент, появилась проблема, которая так и не позволила показать себя в противостоянии с участниками марша.
    Именно!
    Сейчас разматываем в т.ч. почему так произошло, и нет ли на сей раз скрытого внешнего воздействия, подобно "парад геев и лесбиянок" в отношении первого русского марша в Одессе...

А по логике напрашивается необходимость в создании всеукраинской русской организации, способной собрать от 1000 человек в любой точке Украины и располагающей для этого квалификацией и ресурсами.

Вот этим я и намерен заняться в теории и на практике...

Причём заняться изначально применяя документирование всех процедур, включая сплетни, наветы, наезды, и прочую маскировку политических операций под всякие имхи...

И об этом считаю своим долгом заявить в этой теме. Для ясности. И не только местной ясности тоже...
    www.ur-2222.lj.ru

2. Сказали спасибо Ur :

Негра (20.04.2010)

Ваши права