Да. Начиная с себя самого. Мы недостаточно работаем. И это видно. И если мы это не признаем, то и расти как бы незачем, ведь "всё хорошо, всё хорошо"...Тысячная толпа бандер ходит по Одессе, и все довольны собой...Странная действительность.
И несмотря на это - мы ВСЕ работаем недостаточно в целом...Вы написали, что в ЕР пришли из Родины те, кто "как раз и способны на реальные действия, в отличие от "постоять с флагами".
Я со своей стороны делал всё, что мог, приглашал николаевцев, приглашал крымчан, но этого всего мало...
Именно!И при этом оказалось, что как раз в самый нужный момент, появилась проблема, которая так и не позволила показать себя в противостоянии с участниками марша.
Сейчас разматываем в т.ч. почему так произошло, и нет ли на сей раз скрытого внешнего воздействия, подобно "парад геев и лесбиянок" в отношении первого русского марша в Одессе...
А по логике напрашивается необходимость в создании всеукраинской русской организации, способной собрать от 1000 человек в любой точке Украины и располагающей для этого квалификацией и ресурсами.
Вот этим я и намерен заняться в теории и на практике...
Причём заняться изначально применяя документирование всех процедур, включая сплетни, наветы, наезды, и прочую маскировку политических операций под всякие имхи...
И об этом считаю своим долгом заявить в этой теме. Для ясности. И не только местной ясности тоже...