Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А как же "Родина"?
    Рядом парни из "Родины", которые с ней расстались ради "Единой Руси". Они, и не только они, как раз и способны на реальные действия, в отличие от "постоять с флагами". Что и доказали 1 апреля в качестве "дружин".

http://edinaya-rus.org/index.php?opt...ink&link_id=70

Родина могла многое год назал, но ныне она номинальна, она в эфирах и на сайтах Маркова есть, а в акциях её нет уж давно...
    А как же автопробег и ряд других акций на 10-е апреля?

Я бы попросил не так категорично высказываться о других организация русской направленности (к "Единой Руси" уже тоже имеется ряд вопросов). Всё же одним делом связаны...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это я и называю "постоять с флагами" (см.выше).

Потенциально погромной (и реально огромной) толпе противопоставить нечего что в формате вэб-тусовок, что в формате пиар-партий.

Ну кроме милиции, инициативу которой запретить акцию мэр величаво проигнорил, и которая всё равно вышла работать, но не по упреждению, а по сопровождению, красиво обрамляя...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Это я и называю "постоять с флагами" (см.выше).

Потенциально погромной (и реально огромной) толпе противопоставить нечего что в формате вэб-тусовок, что в формате пиар-партий.

Ну кроме милиции, инициативу которой запретить акцию мэр величаво проигнорил, и которая всё равно вышла работать, но не по упреждению, а по сопровождению, красиво обрамляя...
    Хорошо, Родина на 10 апреля всего лишь с флагами постояла...
    Против марша под охраной беркута Родина тоже бойцов не выдвинула.

Значит Единая Русь отметила 10 апреля более значимо для города и ветеранов, а также эффективно противостояла прошедшему маршу.

Можно узнать подробности? А то на новостных лентах не заметил.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Не выдвинула. Марков заявил, что и не хотелось способствовать провокации Гурвица "устроить беспорядки".
    Хотя на АТВ эти же маршевики вполне успешно напали, кстати...
    Есть здесь некое противоречие, и вывод о нём делать читателям...
    Значит Единая Русь отметила 10 апреля более значимо для города и ветеранов, а также эффективно противостояла прошедшему маршу.
    Я не знаю, зачем ты ёрничаешь в теме...
    С моей стороны речь о том, что русское движение не проводило акций по масштабу сопоставимых с "маршем свободовцев", и тем самым показало свою недостаточность очевидно для всех.
    Если ты хочешь развивать русское движение в сопоставимый масштаб, то методы сарказма, издевки и ёрничества здесь неуместны. Если ты без них не можешь, то в личку, там верну.
    А пока мы будем это мусолить, бандеры накопят сил ещё и от маршей перейдут к погромам.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    У вас там планируются какие-нибудь СОВМЕСТНЫЕ мероприятия?
    Сначала проясним отношения в теме...
    С другой стороны, судя по написанному выше, Единая Русь отрицательно относится к публичным акциям ("маханию флагами").
    Это неверный вывод.
    Всегда говорил всем, что акции бывают без угроз и с угрозами. На "втором русском марше" лично инструктировал участников на случай угроз:
    http://dumskaya.net/news/russki_marsh-003998/
    В "защите Дюка от вышиванки" взял на себя послать начальника городского управления.
    Во время анонса штурма АТВ Кауровым встал и поехал защищать АТВ от угрозы.
    Таким образом с моей стороны иная позиция, не презрения к публичным акциям, а стремления к их продуманности. И очень жаль, что это заметить некому...
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ur, теперь я прошу тебя здесь, как просил на одесском форуме.
    Мало ли кого я просил и на что я взносил? Я вот просил защитить АТВ, оплачивал такси, и что? Один человек поехал, остальные: "Чуть что - звони", вместо 02 наверное...
    Давай ты не будешь начинать свои речи в стиле "Единая Русь - единственная русская организация, а все остальные фигней маются".
    Это твои слова, написанные тобой же.
    Мои же слова в том, что повторить марш 1000 участниками пока некому, и это плохо показывает нас, независимо от гордыни, которую кто-то может испытывать.
    А ещё и в том, что "Единая Русь" НЕ СМОГЛА вывести ПОДГОТОВЛЕННЫХ людей, которыми располагает, и это тоже проблема...
    Это ни прибавит ни вам сторонников, ни принесет пользы общему делу. Это принесет пользу лишь свидомью.
    Страусиная политика и гордыня в этой позе принесёт свидомью ещё больше пользы. Когда Ющ давил всё русское - мы создали русские движения. Когда Ян допускает марши огромно-погромных толп, то нужно стать лучше, а не придумывать слова за собеседника...

П.С. Я тоже могу общаться неучтиво, но лучше не проверять...
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Не выдвинула. Марков заявил, что и не хотелось способствовать провокации Гурвица "устроить беспорядки".
    Хотя на АТВ эти же маршевики вполне успешно напали, кстати...
    Есть здесь некое противоречие, и вывод о нём делать читателям...
    Родина должна была вывести своих сторонников против отрядов беркута, предоставленных Гурвицем?
    Или новый начальник милиции должен был снять охрану с марширующих по требованию лидера Родины?
    Каков должен был быть механизм противодействия?

Я понимаю, что можно было организовать пикет (Родина+КПУ+ПСПУ+ЕР+Дозор+...) и помахать флагами с лозунгами, НО смог бы наш аполитичный город выставить достаточное количество людей против свезённых со всей страны?
    Я не знаю, зачем ты ёрничаешь в теме...
    С моей стороны речь о том, что русское движение не проводило акций по масштабу сопоставимых с "маршем свободовцев", и тем самым показало свою недостаточность очевидно для всех.
    Если ты хочешь развивать русское движение в сопоставимый масштаб, то методы сарказма, издевки и ёрничества здесь неуместны. Если ты без них не можешь, то в личку, там верну.
    А пока мы будем это мусолить, бандеры накопят сил ещё и от маршей перейдут к погромам.
    Ёрничаю я тогда, когда люди переходят к обобщениям и наездам на соратников.
    По поводу марша укронаци...

1000 участников (мы документировали их) показали своей безнаказанностью, что прорусские движения в Одессе не способны упреждать подобные демарши, и вообще страдают "виртуальнопиаротуснёй".

Единственными, кто мог вывести от бойцов 300 против, были мы.

К сожалению, у нас оргпроблемы, ряд учредителей в конфликте (эх, как совпало), и после окончания юр.процедур "Единая Русь" восстановится.

Остальное будет в статье: "Свобода"+"Школота"="Сволота". Попозже.
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А как же "Родина"?
    Рядом парни из "Родины", которые с ней расстались ради "Единой Руси". Они, и не только они, как раз и способны на реальные действия, в отличие от "постоять с флагами". Что и доказали 1 апреля в качестве "дружин".

http://edinaya-rus.org/index.php?opt...ink&link_id=70

Родина могла многое год назал, но ныне она номинальна, она в эфирах и на сайтах Маркова есть, а в акциях её нет уж давно...
    В отцитированном, Вы обвинили прорусские движения в страдании "виртуальнопиаротуснёй".
    Вы написали, что в ЕР пришли из Родины те, кто "как раз и способны на реальные действия, в отличие от "постоять с флагами"".

И при этом оказалось, что как раз в самый нужный момент, появилась проблема, которая так и не позволила показать себя в противостоянии с участниками марша.

С другой стороны, судя по написанному выше, Единая Русь отрицательно относится к публичным акциям ("маханию флагами").
    Это неверный вывод.
    Всегда говорил всем, что акции бывают без угроз и с угрозами. На "втором русском марше" лично инструктировал участников на случай угроз:
    http://dumskaya.net/news/russki_marsh-003998/
    В "защите Дюка от вышиванки" взял на себя послать начальника городского управления.
    Во время анонса штурма АТВ Кауровым встал и поехал защищать АТВ от угрозы.
    Таким образом с моей стороны иная позиция, не презрения к публичным акциям, а стремления к их продуманности. И очень жаль, что это заметить некому...
    По прошлому вопросов нет. Я всегда к Вашим словам относился с вниманием. НО то, что читаю теперь, мне сложно объяснить.

Надеюсь, что Вы понимаете, что люди бывают разными и выбор действий у всех разный. Одни сидят на форумах и просвещают молодёжь, другие машут флагами и привлекают прохожих, третьи бьют морды распоясавшимся хулиганам, ...
    Если столяра заставить точить детали, токаря обрезать кусты роз, а садовника изготавливать мебель, то что получится?
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ur, теперь я прошу тебя здесь, как просил на одесском форуме.
    Мало ли кого я просил и на что я взносил? Я вот просил защитить АТВ, оплачивал такси, и что? Один человек поехал, остальные: "Чуть что - звони", вместо 02 наверное...
    Давай ты не будешь начинать свои речи в стиле "Единая Русь - единственная русская организация, а все остальные фигней маются".
    Это твои слова, написанные тобой же.
    Мои же слова в том, что повторить марш 1000 участниками пока некому, и это плохо показывает нас, независимо от гордыни, которую кто-то может испытывать.
    А ещё и в том, что "Единая Русь" НЕ СМОГЛА вывести ПОДГОТОВЛЕННЫХ людей, которыми располагает, и это тоже проблема...
    Это ни прибавит ни вам сторонников, ни принесет пользы общему делу. Это принесет пользу лишь свидомью.
    Страусиная политика и гордыня в этой позе принесёт свидомью ещё больше пользы. Когда Ющ давил всё русское - мы создали русские движения. Когда Ян допускает марши огромно-погромных толп, то нужно стать лучше, а не придумывать слова за собеседника...

П.С. Я тоже могу общаться неучтиво, но лучше не проверять...
    С нашей стороны гордыни нет. Мы делаем то что можем и считаем нужным в данный момент.

Наша организация абсолютно добровольна и если кто-то считает, что её рамки его стесняют, то он вполне может организовать и охранные отряды, и ежедневную газету, и патриотическую воскресную школу для детей, ... - вариантов много, но Дозор занимается тем, чем он в состоянии заняться.

Надеюсь, что Вы понимаете, что люди бывают разными и выбор действий у всех разный. Одни сидят на форумах и просвещают молодёжь, другие машут флагами и привлекают прохожих, третьи бьют морды распоясавшимся хулиганам, ...
    В моём случае - все они безопасно проводят "второй русский марш"...
    Даже если перед этим чётко селекционируются по способностям метко стрелять, но непродолжительно маневрировать; ну или вообще не селекционируются, т.к. технология отводит каждому свои роли на основе добровольного желания...
    Если столяра заставить точить детали, токаря обрезать кусты роз, а садовника изготавливать мебель, то что получится?
    В 1941 об этом всём не спрашивали, инструменты раздали, подготовку провели и Москву отстояли...

Мы говорим о количестве людей за идею. Если же мы говорим о способах зарабатывать на жизнь, а не способах её защищать, то не удивлюсь, если завтра "заробитчане" пойдут с бандерами, как на Майдане было, "за пару суток нажить и слить бюджет страны за пару лет в оранжевое болото"...
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права