Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Украинский нацизм на улицах Одессы...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Maflin Посмотреть сообщение
    Когда "Дозор" ехал на акцию в Николаев, мы ехали за свои средства, когда к нам ехали крымчане и николаевцы, опять же все происходило за свои деньги. А не надо забывать, что это у нас люди, которые себя могут позволить такие поездки. И это потому что, что наш актив - те, кому за 20 и выше.
    Помню... Включая черный джип и удочкой по темечку...
    Так вот именно это и нужно развивать, и искать средства...

А ещё помню как всё началось, когда Саня Ричард в одиночку вышел гонять местных бандер, а потом пошла жара в Николаеве...
    А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине.
    Значит нужно инициировать закон о запрете политической деятельности лицам до 21 года, вот в США им даже спиртное не продают, т.к. несовершеннолетние...
    И в США же за поддержкой и аппелировать. Попробую это сделать, но это на пару лет...
    Да и наши люди - у всех работа, семья, личная жизнь и людям тоже не просто сорваться и поехать в любой день недели. Люди, которые в движении, прекрасно меня понимают.
    На два часа любой может дёрнуть с работы и даже ночью, если есть какая-то беда. Проверялось на мне лично, ночью дёрнули, помню и это тоже...При этом - ни копейки личной выгоды.
    Это в плане защиты города. А в другие города, понятное дело, готовиться нужно иначе. Но изначально нужно ставить эту цель, т.к. без цели люди не видят необходимости к свершениям...
    Просто поглазеть на марш - так я даже не глазел, толку то?
    А набирать активистов в Одессе ( и в других городах) за деньги, как ПР? Лично я категорически против таких методов.
    Тигип собирал 5000 в Днепре напротив Южмаша не за деньги, но это тема долгая, старательная, учтивая и тщательная...
    www.ur-2222.lj.ru

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине.
    Значит нужно инициировать закон о запрете политической деятельности лицам до 21 года, вот в США им даже спиртное не продают, т.к. несовершеннолетние...
    И в США же за поддержкой и аппелировать. Попробую это сделать, но это на пару лет...
    Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов. Достаточно приказа по министерству образования об усилении наказаний за пропуск занятий в ВУЗах и школах по неуважительным причинам, с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра. Такой приказ легко обосновать заботой о качестве обучения, кстати. И за неисполнение этого приказа снимать с должностей ректоров и директоров школ. И проверять врачей, которые будут выдавать студентам справок больше обычного вне эпидемий, вплоть до заведения на таких врачей уголовных или административных дел, но это уже забота мин.юста.
    А на одних безработных они не выедут, думаю.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ur (21.04.2010)

Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов. Достаточно приказа по министерству образования об усилении наказаний за пропуск занятий в ВУЗах и школах по неуважительным причинам, с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра. Такой приказ легко обосновать заботой о качестве обучения, кстати. И за неисполнение этого приказа снимать с должностей ректоров и директоров школ. И проверять врачей, которые будут выдавать студентам справок больше обычного вне эпидемий, вплоть до заведения на таких врачей уголовных или административных дел, но это уже забота мин.юста.
    А на одних безработных они не выедут, думаю.
    Ну принятие таких законов никак не отменяет возможность участия молодежи в акциях по выходным. Во-вторых, существует заочная форма обучения, каникулы конец концов. Ну и в третьих, не надо забывать, в каком государстве мы живем. А на Украине действует закон о запрете продаже спиртного и табака до 18 лет и это не мешает Украине занимать лидирующие позиции в мире по детскому алкоголизму и табакокурению.
    Последний раз редактировалось Regel; 21.04.2010 в 13:25.
    ДОЗОР - русские в Одессе

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Maflin Посмотреть сообщение
    А на Украине действует закон...
    Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. (правда это относится ко всему бывшему СССР и не только к нему) для примера "Как по Эфиопии путешествовали"
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть гораздо более простое решение, для которого не требуется принятие специальных законов.
    На самом деле проблем гораздо больше.
    К примеру - маски на лицах:

Дальше возникают вопросы гражданства, содержимого карманов, готовности к эксцессам и т.п., и т.д.

Короче, нужен "антимайдаунный" пакет в законодательстве, иначе рискуем недеянием получить "красных кхмеров"...
    www.ur-2222.lj.ru

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    с лишением стипендий за первый зафиксированный пропуск и исключением при повторе в течение одного семестра
    Гм... Я бы никогда институт не закончила.
    Другое дело, что необходимо законодательное регулирование/запрет участия студентов и учащихся в политических акциях в учебное время. Образование должно быть отделено от политики, как церковь от государства.
    Впрочем, и то, и другое - практически нереально. Увы...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

8. Сказали спасибо Негра :

Regel (21.04.2010)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Образование должно быть отделено от политики, как церковь от государства.
    А дедушку Ленина куды девать? Он же свою первую ссылку получил именно за то, что со студенчеством казанским буянил. А вот насчет этого абсолютно согласен
    /запрет участия студентов и учащихся в политических акциях в учебное время
    В моё время мицейские патрули школьников ловили на улице, и отмазатся только дневником можно было "типа занятия начинаются в 14:00" или "Занятия окончились в 13:50" причем во всем городе начало и конец
    уроков были одинаковы.
    До 16:30 (не знаю как в других регионах) студент может появится на улице только в виде статуи с тубусом подмышкой. Если тебя учит Россия, то имей к ней хоть какуюто чуточку благодарственности.
    Так думаю я!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Если тебя учит Россия
    Так их, к сожалению, вовсе не Россия учит...

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    А дедушку Ленина куды девать? Он же свою первую ссылку получил именно за то, что со студенчеством казанским буянил.
    Вот и "активистов" этих - как "дедушку Ленина".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    137

Вот и "активистов" этих - как "дедушку Ленина".
    ....А можно куды нибудь посевернее? А? Якутия еще не освояна толком
    Так думаю я!

Ваши права