Помню...Включая черный джип и удочкой по темечку...
Так вот именно это и нужно развивать, и искать средства...
А ещё помню как всё началось, когда Саня Ричард в одиночку вышел гонять местных бандер, а потом пошла жара в Николаеве...
Значит нужно инициировать закон о запрете политической деятельности лицам до 21 года, вот в США им даже спиртное не продают, т.к. несовершеннолетние...А вы посмотрите на тех, кого привезла "Свобода" - школьники и студенты. Именно такая праздная и безработная молодежь и есть опора ИХ движения, именно таких они катают по всей Украине.
И в США же за поддержкой и аппелировать. Попробую это сделать, но это на пару лет...
На два часа любой может дёрнуть с работы и даже ночью, если есть какая-то беда. Проверялось на мне лично, ночью дёрнули, помню и это тоже...При этом - ни копейки личной выгоды.Да и наши люди - у всех работа, семья, личная жизнь и людям тоже не просто сорваться и поехать в любой день недели. Люди, которые в движении, прекрасно меня понимают.
Это в плане защиты города. А в другие города, понятное дело, готовиться нужно иначе. Но изначально нужно ставить эту цель, т.к. без цели люди не видят необходимости к свершениям...
Просто поглазеть на марш - так я даже не глазел, толку то?
Тигип собирал 5000 в Днепре напротив Южмаша не за деньги, но это тема долгая, старательная, учтивая и тщательная...А набирать активистов в Одессе ( и в других городах) за деньги, как ПР? Лично я категорически против таких методов.