Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
И ещё раз - здравствуйте, Павел!

Что можете ск5азать по этому поводу

Безрезультатно закончились переговоры между председателем общественной организации «Альтернативный Севастополь» Павлом Гопотченко и известным севастопольским изобретателем Евгением Синебоковым, запатентовавшим в ноябре прошлого года способ синтеза метана из сероводорода Черного моря. Встреча, проходившая в субботу 19 января в кафе «Гринвич», не привела к подписанию предложенного Синебокову договора о совместной деятельности, согласно которому тот получал запрошенную им ранее сумму в один миллион евро за передачу всех прав на изобретение данной общественной организации, предлагающей Севастополю «нестандартные пути развития» и действующей под девизом «Превратим Севастополь в Монако». Несмотря на ранее согласованные условия, экс-депутат Городского совета Синебоков покинул кафе со словами «мне одного миллиона мало». Стоит отметить, что данный способ синтеза метана с мизерной себестоимостью из неограниченных запасов сероводорода Черного моря может стать революционным в энергообеспечении не только Украины, но и других стран региона.

В субботу, 20 октября с.г. Севастополь посетила одна из активистов Всемирной федерации общественных организаций за право на смерть Фэй Гирш. В Севастополе Фэй Гирш встретилась с пригласившим ее в город председателем общественной организации “Альтернативный Севастополь” Павлом Гопотченко и несколькими заинтересованными лицами, не пожелавшими назвать себя.
на днях «Альтернативный Севастополь» подал заявку на вступление в федерацию, которая объединяет 40 организаций, защищающих право человека на смерть.
Здесь я уже начал биться в пароксизмах экстаза...

Так случилось и с темой легализации интимного бизнеса (”Слава Севастополя+” от 6.02.07). Большинство севастопольцев относительно этой идеи высказались категорично. Иную точку зрения разделили между собой лишь пожелавшая остаться неизвестной пенсионерка и председатель либеральной общественной организации под названием “Альтернативный Севастополь”.
1. По Синебокову - человек сказал, что у него есть гениальное изобретение ( патент был у него уведомительный, он мне дал копии ) , на которое нашелся инвестор в Киеве. Надо было подписать два договора - финансирование за его ответственность. Он съехал. Сначала просил миллион евро, потом отказался вообще ( контора в Киеве профильная и богатая, могли и больше дать ).

2. По проституции и эвтаназии - мой знакомый еврей говорил "хавано-перехавано, жевано-пережевано" ( извините за сленг ). Предлагаю провести семинар на эту тему.